Произведение «Женский рассказ и его истинная СуЧность.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 5.6
Баллы: 11
Читатели: 109 +1
Дата:

Женский рассказ и его истинная СуЧность.

после нескольких посылов в известное место нашла более щедрого, ничего, сделаю с ним то, что не смогла с бывшим!».

К слову, попытки расследовать такие вещи, как и все «раскрытия тайн» женщиной воспринимаются в штыки, что предсказуемо. «Белый плащик» или «Только я - Дартаньян» - типичная манера вести рассказ. При исчерпании в персонажах повествования надобности для всего перечисленного они сразу пропадают из речи, словно их и не было.


Конечно, использовать и выкинуть при малейшем исчерпании сиюминутной пользы - женский подход, «психология упаковки». Не зря многоразовые бутылки и тара из СССР, как и не деревенская (из-за бедности в деревне экономили и при этом быстро приводили стекло в непрозрачное состояние) манера обращения с ней, так легко при феминизме заменились одноразовой упаковкой. Это - не просто вещь, а отношение ко всему и всем. Как к одноразовому изделию подлежащему выбрасыванию по окончанию использования. Цивилизация упаковки - не цивилизация, порождает во все времена лишь деградация нравов и вырождение самого населения даже физически, что сейчас, в 21-м веке и видно со всей ясностью.

Пример - фильм 1996-го года на основании мемуаров Новалин Прайс (фамилия, означающая «цена», что характерно, говорящая фамилия) «Весь огромный мир». Там её лучший друг был нужен лишь для знакомства с принесшим ей славу великим автором Конана-варвара, Робертом Говардом, который без неё, ясен пень, был показан как полный придурок, не сказавший за весь фильм ни одного умного слова и «облагорожен» лишь ей лично. Так вот, едва её друг и подруги познакомили её с автором Конана, так они все сразу выпали из повествования как более не нужные. То есть, у неё в дальнейшем к ним отношение, как к использованной жестяной банке. В реальности Новалин Прайс была именно что необразованным быдлом, над которым, кроме нескольких совсем страшненьких подружек, специально ей для себя отобранных для контраста, ржали даже коллеги по работе учителя и постоянно говорили учиться самой. Она не учила детей математике, естественным и точным наукам, кроме куцего курса местной литературы, ибо не понимала предметы негуманитарные. И именно Роберт Говард её научил хоть как-то писать на уровне выше сочинения шестиклассника про вынос мусора, дал образование (под предлогом получения оного она и мозолила великому человеку глаза, хотя получше было полно, и с любой из них он был бы вполне счастлив).

Но он не был управляем, плюс бабья ревность Новалин к его стерве-маме, потому по исчерпанию надобности она его бросила (а что, денег и славы он ей принёс немало, зачем нужен он больше?). И при его убийстве под маской самоубийства его другом (который «случайно» без прочих свидетелей нашёл и вырвал из руки автора револьвер, а потом нажился на его работах) она лишь чуть поплакала для вида. А писать, кроме связанных с Робертом Говардом брехливых мемуаров, так ничего и не смогла, ибо сама по себе она - никто. И звать никак.

К слову, именно так никто и звать никак Хрущёв истерично и с визгом посмел порочить Сталина, сам по себе он ничего из себя не представлял, и поэтому верещал гнилой пастью о Сталине всё время к месту и не к месту. Типовое поведение развевающей хлебало стервы, поливающей поносом давшего всё, а потом более не нужного бывшего парня. Особенно, если секса с ним не было. Это бабёнку задевает больше всего.

Да-да, избавиться от своего благодетеля и при этом максимально опорочить его, приписать его основные заслуги себе («что бы он без меня вообще делал?» - типовая фраза), а свои же промахи свалить на него (*»я вопреки его деспотизму!» - тоже типовая фраза) - типовая женская черта. Как и избавляться от помогавших и спасавших вообще, чтобы говорит потом, что «богиня», «сделала себя сама», и так далее.

Часто бывает, что в коллективе мужчину-изгоя или даже женщину защищает властная и бойкая женщина, даже продвигает его по карьерной лестнице и разделяет его увлечения. Но это никогда нельзя принимать за чистую монету, ибо она презирает его больше всех остальных вместе взятых, и он для неё - лишь средство для личных амбиций, не более того. Для женщины это типично, видеть во всех средство, это едва ли не главный опознавательный знак такого образа псевдомышления. Если такой изгой начнёт не слушаться или окажется бес полезным, она ему устроит такой ад что он обратно к прежним притеснителям запросится, но будет поздно.

Случаи, когда «женщина сделала мужчину», крайне редки, и в этом случае у делателя мужчины - значительно или полностью мужское поведение. Не зря ещё Платон говорил, не в прямом, как думают озабоченные дети-бабы во взрослых телах, а в психологическом смысле, что настоящая любовь возможна лишь между двумя мужчинами. Он не имел в виду гомосексуализм (который, как раз, стопроцентное проявление женского начала!), а мужское начало в женщине. Особенно, если учесть, что за либидо и скорость умственно-физической реакции вплоть до иммунитета у обоих полов отвечает… тестостерон! Любить может лишь физически мужчина и физически женщина с высоким уровнем мужского психологического начала, и только так (это можно воспитать, благо воля тренируется вполне себе реально). А женское начало - это начало детское, переходная стадия от животной составляющей к взрослой, мужской, так что возможность любви только между зрелыми морально подтверждается и с этой стороны тоже.

И при прямом обнаружении всего этого по отдельности и в комплексе со стороны пойманной за руку начинаются угрозы всех видов, ор (для женщины заорать - решить все проблемы, кто громче кричит и ругается, тот и вожак, завсегда прав, потому в мальчиках воспитывают молчаливость и «думать прежде, чем сказать», чтобы переорать не могли, и ни для чего иного) и перевод разговора на другие темы, а при непрямом - «Что ты выдумываешь, мой дурачок, чего меня бесишь?».

К слову, оскорбления «в шутку», это тоже способ «опустить» мужика. При патриархате за «шуточки» бабёнок карали, и редко кто «шутил» так второй раз, ибо понимал силу. Вообще, выполнять все типа мудрые советы «не обращать внимание» в переводе на язык животного, а также дитя и женщины, всегда означает «стерпеть», и только это. То есть, показать слабость, дать инстинктивно обоснованное право «опускать» и дальше. В этом отношении женщина и дитя не на уровне животного, а ниже, ибо в природе в связи с суровостью условий на одном ранге не выехать далеко, и часто приходится «душ прекрасные порывы» сдерживать. Лишь при отсутствии внешней агрессивной среды они проявляются в полной мере, что на примере людей, которые свою среду обитания почти подчинили себе, и видно.

В этом свете понятно морально кастрированное мировоззрение мужского пола с детства женским. Все эти бабские «Подумай, прежде чем сделать и сказать», «Лучше промолчи», «Надо приспосабливаться» рассчитаны для низведения всех до своего детского, низкого уровня. Вот правда: приспосабливаются животные, запомните раз и навсегда. Запомните и то, что, пока вы думаете, другие делают. И уважают всегда только не тех, кто «думает и анализирует каждое слово» (таких презирают во все времена), а тех, кто не боится делать и делает. Даже «отморозки», которые режут за просто так направо и налево, уважаются больше «мыслителей», ибо они не боятся действовать, это ключевое. Они не боятся ошибиться, не боятся бить направо и налево. Такого жажда крови накроет, он зарежет, и всё, и легче убитому от посадки «отморозка» не станет, а «умник» будет только думать и ничего не сделает в свою защиту. И станет жертвой.


Поэтому девочки и любят «плохих», «неправильных», потому что они готовы действовать, и ни почему иному. «Правильный» это для бабы означает только одно: он уже «прирученный», уже «не мужик», а тот самый раб-прислуга. А прислуг замуж не берут и не уважают. Это к вопросу, почему часто при получении по морде, чаще всего, за хамство, женщина не жалуется и не уходит от ударившего её. Потому что сама знает, за что, что это - заслуженно. Это инстинктивная проверка «а ударит или нет?». Очень редко это бывает незаслуженно, куда реже, чем пытаются показать. Он показал её инстинктам, что он не боится бить, что он «настоящий мужик», что он не стерпит и прибьёт, если что. И потому он остаётся привлекательным для её естества. А не отвечающий сразу, без идиотских «раздумий и оценки последствий», или отвечающий слабее ожидаемого быстро станет терпилой и подкаблучником. В ста из ста, ибо проверку на мужество не прошёл, «провонялся, не мужик».

Прямо как маленькие дети, каждодневно «прощупывающие» взрослых на возможность манипулирования, и без ремня шалеющие, теряющие все приличия. Так что, едва начинаются разговоры про моральность-правильность, отвечать сразу, не думая, в полной мере тогда будут уважать. И никто неправильным не назовёт.

Ведь по тем же инстинктам мужчина главный, и именно он действует, реагирует, решает. А феминисток хлебом не корми, только дай им решать, всё и за всех. Банальное детское властолюбие и наглость, а, чтобы им не мешали в этом, они и делают, чтобы мужской пол был «кастрированным». Иначе опять скоро (скорее бы уже, а то и правда вымрет цивилизация, за 100 лет полностью заменившись патриархальными, но более дикими, иммигрантами) будет патриархат без малейшего шанса женщины как-то влиять на мужские решения, при котором вякнула не то, получила так, что второй раз мало, кому захочется, если не мазохистка. Правда, суть настоящего мужчины, а не показного «брутала» и качка с богатеем, в научно-технических инновациях и войне всех сортов, - не случайно прогресс быстрее внедряется в военное время, - и при подавлении одного из этих 2 качеств подавляется и другое. Если мужчина в семье не хозяин, он слабеет и теряет даже физические достоинства, становится также и плохим бойцом.

Но браво орать и маршировать он может, что не плюс, а минус. Армия, которая хорошо марширует, плохо воюет - известная фраза. Потому что на настоящей войне и в настоящей науке, а не нынешнем подобии оных, нет любимых женщинами «правил», мыслить в обоих случаях и воевать надо нестандартно, а вся армейская муштра и марши нужны не для подготовки к бою, а доя превращения солдата в беспрекословно подчиняющуюся приказам, как дрессированная собака, машину. Которая действует только по стандартам и инструкциям, а потому в бою с нормальным противником проиграет почти всегда. Только приказать открывать, изобретать и сражаться по-настоящему нельзя, никогда и никак. Это идёт лишь о личности, для которой муштра смертельна. Включая так называемую всем известную детскую «дисциплину», начиная с «не бегать» и заканчивая «почему воротник помят?». И бюрократическую в духе «почему запятая стоит не там?», «где точка над буквой?». На примере Шелухиной елены Фёдоровны из деканата ЮФУ это видно довольно-таки чётко.

Это - доминирование женщины, не мужчины. Более того, бюрократы мужского пола, как и попы, имеют низкий уровень тестостерона, иначе не будет «благоразумия», усидчивости и долготерпения. необходимого для бюрократии, исконно женской черты.

Ребёнок не может быть спокойным и «не бегать», - он должен кричать и бегать, тренируя таким образом уверенность в себе и тело,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама