Произведение «Женский рассказ и его истинная СуЧность.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 5.6
Баллы: 11
Читатели: 110 +2
Дата:

Женский рассказ и его истинная СуЧность.

здоровье, - это ненормально, признак забитости и последующих неврозов, задерживающих развитие, останавливающих ребёнка на стадии, когда невроз развился, а там и психозы недалеко «на подхвате». Зато женщина рада, что ребёнок у неё послушный, вот истинный и единственный критерий женского воспитания. А, что его на всю катушку обижают и бьют во дворе, по жизни он слабый, часто болеет и нервный, боится шаг вправо и шаг влево сделать - так тем лучше, больше и дольше привязан к юбке будет, а за жизненную несостоятельность ещё и поругать можно, использовать на манер боксёрской груши и морально, и физически. Про то, что маньяки и криминал с извращениями чаще идут из неполных семей, говорят правдиво и постоянно. Это - притча во языцех. И это - заслуженное наказание для их семей.

Более того, такая «воспитательница» во всех случаях прямо и косвенно провоцирует детские обиды и драки, чтобы потом как бы картинно «спасать» ребёнка от издевательств, тут же начиная свои, и под предлогом спасения ещё больше делать его зависимым от себя. А он чисто по неопытности не видит этих манипуляций и винит в тон женщине самого себя, хотя истинная виновница - всегда или почти всегда перед глазами. Если человек боится людей и плохо контактирует с ними, боится или не хочет закричать от радости или страха, одеться не в идеально поглаженное и пробежаться, быстро пройтись или бурно выразить эмоции - это не темперамент, это забитость. Значит, с несчастным обоих полов «работали» долго и жестоко. Ради такого же удобства в воспитании-истязании на детей одевают памперсы, так же проще.

Вот и вырастает сейчас инфантильное «памперсное поколение» с мотивацией слабоумной обезьяны и развитием пятилетнего, лишённым логичности шизофреническим клиповым мышлением. Зато удобное, можно дать в зубы жвачку и телефон с наушниками, и него не видно и не слышно. Можно глушить пивко и шляться по магазинам! А то, что этот инфантил потом придушит во сне (а что, так меньше сопротивляться будет!) ради квартиры, когда ему придёт в некритичную голову мысль, они не думают. Это же будет потом, не сейчас, чего заморачиваться? Дети всех возрастов не думают дальше дня-двух, сейчас им хорошо, и ладно, чего заморачиваться? Надо, по их мнению, только пить вино, есть чеснок, любить жизнь, как говорил персонаж «Королевы Марго», тот ещё инфантил и сволочь. Надо улыбаться и не обращать внимание на плохое, портить себе настроение, надо быть позитивным.

Классическая логика малолетнего ребёнка, не разумного взрослого. Ещё одна черта, общая у женщины и ребёнка - фраза «будь проще». Она маскирует «скукой» или «неприятными впечатлениями» сугубо детскую неспособность ещё не развитого мозга долго сосредотачиваться на одном предмете и потому неспособность понять что-то сложнее простых алгоритмов для бытовых действий, и ничего более. Отсюда любовь к максимальной простоте и краткости текста, ибо сложнее бытовых фраз понять такое неразвитое сознанием ничего почти не может, концентрации не хватит. Все призывы быть проще показывают отсталость самого говорящего. Почти всегда -эти призывы идут за авторством женщины.

Потому при доминировании женщин падает уровень системности мышления и его скорость в нестандартной ситуации, падает образование до уровня, понятного дитю-женщине. Поэтому, и ни почему другому, среди женщин, как ни пыжатся феминистки, нет своей Сальери и Дарвина, нет своих колумбов, лендеров, шильдеров, братьев Райт, поповых, амундсенов, и так далее. Как ни искали феминистки с ударами головой об стенку и воем кастрированного кота, они не нашли ни одной изобретательницы без профессионала-мужа, и то 10 страниц крупным шрифтом. Что характерно, когда муж умирал или уходил, у героинь феминистических мифов о женщинах-учёных последующие труды «резко переставали получаться». Как у Марии Кюри. Муж погиб в ДТП (сам, конечно, никто ничего не подстроил, ага, ага!), сразу перестала писать о радиации что-то новое.

Кстати, женский гуманизм имеет совсем не доброту в своём генезисе. Скорее, личную выгоду, ведь спасённый ей от «лютого монстра» будет и личным верным рабом, на которым можно невозбранно по бабьей натуре глумиться и самоутверждаться, и при случае его руками можно будет устранить несостоявшегося убийцу, «когда придёт время» (то есть, когда муж надоест, обеднеет или перестанет слушаться). Всё как с ребёнком, которого бьют во дворе, один в один.

И так же «убийца» может быть натравлен на будущего «спасённого» самой женщиной. И так же «убийца» может быть натравлен на будущего «спасённого» самой женщиной. Что не мешает самые кровожадные идеи (90 % мужчин отправить в газовые камеры по книгам мужененавистницы-лесбиянки Андреа Дворкин и коренной обитательнице детских и взрослых зон с дурдомом за буйную агрессию ко всем вокруг Валерии Соланас с её обществом по уничтожению мужчин, расписанном во всех подробностях, как Гитлеру, тоже истеричной бабёнке, не снилось) по отношению к мужчинам (и при этом часто любовь к природе, что указывает на истинную сучность экологии и природолюбия) быть именно женского авторства.

Как и самые чернушно-криминальные фильмы (Баскова, Виржини Депант, Корали Трин Ти - прямой тому пример) удаётся тоже снимать именно женщинам. То-то на книги великого Нордау и Отто Вейнингера самые негативные отзывы у интеллигенции (сплошь психологически женщины, феминизм и извращения с концлагерями и третьим полом, перестройками и всех родов именно они идеологически оформляли) получали, ибо пороки женского мышления указаны там точно и подробно, а Фрейда любят, ибо его труды - индульгенция греха оскотинивания. Чего там выпендриваться и сдерживать свою натуру, сам великий учёный сказал же, что все мы звери, вот и гуляй рванина! А тех ублюдочных «выпендрёжников», которые говорят, что мы не такие, прибьём, чтоб хлебала не разевали на правильных нас!

Труды всех других, осуждавших оскотинивание мужчин, превращение их в баб, забыли, а самих авторов бабскими же усилиями выставили сумасшедшими или устаревшими для так называемой современности. Типичное для женщины поведение.

Вот она, истинная суть феминизма и современности. Если так продолжится дальше, смотрите выше про иммигрантов. В нормальном государстве они - никто, и звать никак. И самое лучшее дают своим гражданам. А давать чужим, отнимая у своих, чтобы показать щедрую душу - показное, женское. Как и показное роскошество и бряцание оружием с угнетением населения. Не мужское это поведение, мужчина старается для своих больше, для их благо, а для своего в ущерб чужому только старается дитя 4-5 лет, не понимающее, что есть не только он(она), и мир крутится не только вокруг него.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама