Произведение «Цинично о не циничном»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +2
Дата:
Предисловие:
Не всегда молчание золото, а что не золото, в основном и блестит. Причем, чаще положенного, что характерно.
И когда начинаешь осознавать, что блестит не то, что надо, или, не должно ОНО блестеть, вырабатывается интересное чувство.

Цинично о не циничном

                                                                                Цинично о не циничном

Долго не буду, всего несколько строк.

Я вот о чем. О том, как возненавидеть или отстраниться от того, что вчера было твоим, нам так казалось.
А может и не казалось, просто убаюкался уверенность в том, что ЭТО было твое и оторваться от него невозможно.
Но мы всегда отрываемся, от мамок и родителей, друзей и даже дипломов, включая знания, которые были. 
Потому, что ............ А может и не было ничего?
Или, были это частности, которые не имеют отношения к тому, что называется "другое". 
А "другое", это всЁ, чем мы дышим или чего кладем в рот, в голову. Точнее, нам кладут.

И, если все ЭТО надо выбить из твоей башки и сердца, делается это очень просто: надо об ЭТОМ рассказывать 24 часа в сутки. Какое оно вкусное и правильное ЭТО, потому что все остальное не такое, как надо, точнее, не правильное.
Можно слушать об этом день, месяц, год, а потом вырабатывается........... Неизвестно, что, точнее - по разному бывает. 

А вот о нем, я как раз и не буду писать. Сами подумайте, чего внутри вырабатывается, но, как по мне, отвращение появляется и на все отвратительно-блестящее, не обращаешь внимания. 

                                                            С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

P.S. О себе - ничего не вырабатывается.
Реклама
Обсуждение
     00:23 31.10.2024 (1)
А где обещанная новелла?
     11:37 31.10.2024 (1)
Ничего я не обещал.
     12:19 31.10.2024 (1)
Это не новелла, деда.
     15:18 31.10.2024 (1)
Я ж не спорю, просто не пойму, что обещал написать.
     15:27 31.10.2024 (1)
Память отшибло?
     15:33 31.10.2024
Светик, вы че, за шиворот уже плеснули? Что за намеки? Я новеллы не писал и не обещал.
Реклама