Произведение «О неандертальцах, Ленине и том, в кого мы превратились»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

О неандертальцах, Ленине и том, в кого мы превратились

                                                        О неандертальцах, Ленине и том, в кого мы превратились

Если я скажу, что не было никаких неандертальцев, звучать это будет так же противоречиво, как и про человека, который возник из обезьяны: мы не из обезьян! И получается: учение никто не отменял, а люди уверовали уже, что они не потомки обезьян. Дошло через 200 лет! Или прозрели.
А если разобраться, мы хуже обезьян и крокодилов. Валим себе подобных и ничуть об этом не жалеем! 
Где такое видано, в среде обезьян? Но, все это лирика..................................

Были и кроманьонцы до нас, и динозавры были, даже был Наполеон вместе с Бастилией, которая была неизвестно чем. Возможно, элеватором в центре Парижа, или тюрьмой на 10 человек, а может и замком несносного буржуа, толком никто ничего не знает. Сказали, что штурмовали Бастилию, все и поверили, а штурма, возможно, никакого и не было. 
Как и не было никакого Наполеона, а была похожая физиономия на баррикадника Наполеона, которая и взялась за руководство целой страной, как и армией. Вы только вдумайтесь: никакой - артиллерийский офицерик, решил, что он Отец Франции! Это что, игрища такие, рассчитанные на дураков? Ерунда же полная, но, в нее все поверили, и носятся с этой сказкой, как с идеей. А идея была в другом, поговаривают, в еврейском вопросе, что не должно быть нам понятно……………… Потом опять вернулся король на престол, как и базары о демократии устаканились, что по сути привело к одному: убийства – Бастилию на кирпичи разобрали – бегство элит - возвращение элит. Вот нам и эпоха Наполеона - пузырь, а не история!

И вот, к нам пришел товарищ Ленин, как Наполеон – освободитель, чтоб освободить нас от царя. Царь в поезде при свидетелях-налетчиках, подписал «заявление на расчет» и сдался в лапки пролетариату, который восстал ни с того, ни с сего. Потом тихо восстали буржуи, чтоб разбежаться, а все недвижимое перешло под гриф «национализация». Пролетарии, как мигранты со всей страны, вселились в этажи, и создали новую культуру – пролетарскую. Для нас и создали, как во Франции демократию: живите по новому, без царя, и вам понравится новая культура.
Культура долго не прожила и стала субкультурой, точнее, куском смешанных культур, потому что никто не понимал, какой должна быть новая культура: театр, кино, литература, живопись и т.д. А в головы, можно было входить только через культуру, а не с помощью одних револьверов. Но думать тогда было некогда, поэтому все и увлеклись нормами БГТО: стрелять, прыгать с парашютом, чтоб бегать на дистанции. И, скажу, хуже от этого не стало никому, как и новая культура тоже чего-то воссоздала в наших головах.

И пока все сдавали нормы БГТО, природные богатства вместе с произведениями искусства, исчезали загадочным образом, а евреям отвели право на должности в культуре и управлении всем, что принадлежало пролетариату. И онИ сразу начали менять свои фамилии на русские. Как бы ничего особенного в этом нет, обычный процесс, но, всем процессам рано или поздно говорят «стоп»: «Ша, ребята, никому не двигаться, а кто двинется – тому пуля в лоб».
С тех пор мы и полюбили оружие во всех видах, настоящее или игрушечное, но полюбили. Как говорится, на здоровье!

Американцы тоже полюбили оружие, к тому же, им лица президентов-евреев отпечатали на долларах, чтоб знал американский народ – доллар вечный! В нем еврейский след и нарисовался, а потому, переехали они за океан, чтоб деньги и разворовать - хватит экспериментов. По другому Америка не живет - очередной временный проект МММ, который развалится так же легко, как и наполеоновское демократическое движение. Демократию в массы, чтоб деньги украсть! И когда демократия пришла во Францию, хлеба больше не стало - все ушло в мечты, коими и увлеклись литераторы вместе с художниками.
И пока вся эта чехарда крутилась до моего рождения, а крутилось непонятно что, мне посчастливилось родиться в 1950 затертом году. Тогда детишек рожали просто, как в старину, без шума и пыли. Дома рожали, без врачей, а деревенские женщины принимали роды самым неандертальским образом. 
Описывать не буду, как, потому что сегодня прочитал очередную муйню: неандертальцы были, оказывается, отменными поварами и на ужин себе готовили птиц! Дебилы знали, что такое ужин!! Так из еды и устроили культ во Франции, ах, какие там блюда и вина! Спасибо, товарищам неандертальцам, с них все и началось.................

Да и ладно ... По понятным причинам, я побежал дальше по новостям, а сам, головой вернулся в далекие 70-е годы прошлого столетия. Так вот, еще тогда, во мне зародилось чет такое, что не отвечало велению времени: мне казалось, что мы остановились и задались вопросом «что со всем этим делать?» 
«Со всем этим», это с людьми и Советской Властью – мы тогда уже стояли, как вкопанные, но делали вид, что движемся. А двигались только на словах, как во времена Наполеона, которому сразу пришел трындец – проект провалился в зародыше, но сказать заранее об этом никто не решался.

Я хорошо помню, как тогда, среди заводчан бродили вопросы: «Зачем мы это делаем? Это же никому не нужно, в таком качестве!» Но заводы и фабрики все равно делали многое, как и полезного тоже было достаточно – здесь шуток быть не может.
И один раз, за столом на даче у приятеля, между нами завязался разговор о Ленине: что было бы, если бы Ленин к нам не пришел? Хочу сразу отметить, родители наши и дедушки из 19 века, тогда были еще живы и здоровы, и иногда вели среди нас «разъяснительную работу». В частности, мой дедушка не часто, но рассказывал, что при царе и в 20-е годы жили не кисло, пока не началась коллективизация. И про немцев всякое сказывали, что может показаться неправдоподобным…… Такое рассказывали люди, что поверить в это невозможно и сейчас, поэтому, лучше промолчу, чтоб не фантазировать.

Вот и не хочу я ничего ворошить………. Что на наши умы и как влияло, но влияло серьезно: партия требовала одно – нам хотелось чуть другого! А «чуть», измерялось именно красотой и чистотой, которую хотели видеть в квартирах и на улицах. Но с этим было сложности – свинства в городах часто никто не хотел замечать, но и нормой оно не было…… А разрушить головы, должно было именно свинство! Но оно не разрушило, оно просто было, как бесхозяйственность, а сегодня принципиально много перемен - строят современные города.

Так мы и жили: партия говорила о заоблачном, а мы делали вид, что слушали партию. А слушали….. Ох, тоже не буду об этом – всЁ мы слушали, что было вне голоса партии, и нам это нравилось. Потому, в 90-е, так легко и расстались с партией, которая была всего лишь носителем того, что несли идеи Наполеона: братство, равенство и прочее………… Эдакие, еврейские потуги на счастливую жизнь. А мы, тихо продолжили процесс уничтожения мифической «Бастилии» и этого не осознаем по сегодняшний день! Были зомбированы и многому верили, как Французы в Бастилию.

Потом пришел Михал Сергеич, считай Наполеон -3, потому что Наполеоном-2 был тов.Ленин, и М.С.Г. тоже написал «заявление на расчет»: я ж не виноват, что все так произошло  – Беловежские соглашения, куда круче воли народа! 
И все рассыпалось.......... Как царь Николай-2-й ушел, его ж заставили подписать бумажку! – он и подписал, чтоб не было единой Империи. Херня же полная! Мы же образованные люди, а не неандертальцы, и похоже, именно они были евреями! Потому, что именно евреи верят в свою исключительность, а другие - просто в реальность бытия, чем мы и отличаемся. А потому, на историю можем посмотреть по другому - по своему, без неандертальских выдумок.

Что было потом и какие бумажки кто подписывал, меня совершенно не интересовало, потому что Ленин продолжает лежать в мавзолее, а все выдающиеся евреи стали олигархами. Сами по себе! Опять евреи. Это что, одна рука пишет сценарий?

Если кто подумает, что я цепляюсь к национальностям, прикусите свои языки и ничего не придумывайте – я не придумывал национальности, республики СССР, даже культуру не создавал советскую. Просто написал о том, что произошло, и не более того.
И потому, все мы превратились в дрессированных ..... непонятно кого, чтоб верили в историю, где национальность поимела абстрактное понятие, и чтоб к ней никто не цеплялся. 

Я и не цепляюсь - просто нахожусь в отпуске, и, от нечего делать, нацарапал эту миниатюру.

                                                        С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама