Произведение «Африканский цугцванг или интервью» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: приключенияженщинаMILFМИЛФаминетпринуждениеАфрикаинтервьюмежрасовыефелляциямассаждамамед-осмотрволнительногинекологическийочень-откровенно
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 111 +4
Дата:

Африканский цугцванг или интервью

пытаясь собрать пазлы загадочной мозаики. Амулет Лидии, перстень Вайдмана, глаз, нарисованный на стене следственного изолятора, вот теперь ещё драгоценность на руке Абрафо Милла. Всё это череда случайных совпадений или нечто большее? Информации явно не хватает…[/justify]

Анна и не заметила, как, размышляя, задремала, медленно погружаясь в глубокий, но тревожный сон.


Примечания

22. Labia minora — Малые половые губы (лат.).


23. Pulchritudo divina — Божественная красота (лат.).


24. Regio inguinalis — Паховая область (лат.).


25. Секиль — часть женского полового органа – клитор.


26. Pontifex Maximus — Великий понтифик. Высшая жреческая должность в Древнем Риме. Позже титул перешёл римскому Папе (лат.).


27. Цимес — десертное блюдо еврейской кухни. Здесь: «изюминка», интрига, квинтэссенция.



Послесловие:
Представлен ознакомительный фрагмент повести:
«Утраченные иллюзии сомнительной добродетели»
Автор: Storyteller VladЪ
Полный текст книги на ресурсе: ЛитГород


Реклама
Обсуждение
     18:50 27.07.2024
Аннотация к повести «Утраченные иллюзии сомнительной добродетели».
Книга включает в себя три части плюс эпилог.
I Часть – Оккультное общество посвящённых.
II Часть – Путешествие на Африканский континент.
III Часть – Рождественский Бал-маскарад.
Сможет ли современная независимая дама, окунувшись в водоворот фатальных, драматических событий, остаться прежней?
А чтобы литературное блюдо получилось пикантно, автор приправил кушанье сценами откровенной эротики и изощрённого насилия.
Мистика красной нитью вьётся и сплетает все части повести.
Эпилог – эвфуистический десерт, медленно проникает в осознание, оставляя приятное послевкусие...
Полная версия книги
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама