Произведение «Завет. Продолжение Глава 128. Механизмы исцеления человека через его тонкие тела.» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +2
Дата:

Завет. Продолжение Глава 128. Механизмы исцеления человека через его тонкие тела.

ощущение что кто-то один выдвинул этот образ как это всё выглядит и все остальные приняли его. Я сколько пытался разглядеть, рассмотреть на что делиться, чего как. У меня получается увидеть тонкие тела, да я это увидел.

Важно.
Душа, все говорят то что душа это как человек выходит, это не душа это дух быстрее выходит такой образ. Потому что душа для меня, она все-таки как  шар энергетический, золотой такой, как шаровая молния можно сказать, как энергия. Она маленькая, маленькая, это нам кажется что она большая, но она находиться в определенном развитии и в какой-то части духа она находиться.

Важно.
Потому что когда мы вынимаем дух из преисподней да, мы там ищем божественное начало, потому что он сидит там энергии нету, ничего нету. (Дух.) Дух именно,  а как его вынуть он должен подумать, найти что-то в этой жизни, что-то светлое и прокрутить ему, даже не знаю в мозгах, в чем я не понимаю, в чем это прокручивается, чем он и чем это видит, там не то что амортное.  (Ну это хроники, наверно это хроники Акаши, хроники жизни.) Не совсем это хроники. (Того воплощения нет.) Нет, там именно что-то такое духовное, состояние духа, там оно выглядит как вот я, как ты, но только в самом плохом состоянии. Там люди знаешь все такие сидят в своем мирке,  там кто то представляет что у него топор и он кого-то убивает.  Ом хватает этот дух и считывает информацию что видит, а я уже вижу что Ом видит и рассказываю.  И вот он хватает, а там человек видит самое гнусное что он делал, к примеру убивал или грабил или насиловал или что-то ещё делал. И нам нужно с Омом, вернее не мне, Ом прокручивает до то кого состояния где у нас в детстве, у нас все-таки есть такие какие-то божественные чистые чувства любви и нам нужно прокрутить, опять я говорю нам, Ому нужно прокрутить. (Ну все ровно вам, ты же все ровно участвуешь в этом.) Ну я участвую, но прокручивает Ом, до такой степени  где действительно будет любовь, там есть любовь к маме, любовь там к животным, любовь к чему угодно. К сестре вот недавно было, то что у него действительно там такие братские чувства к сестре были, что он там испытывал божественное и мы зафиксировали это и акцент внимания с убийств, что он там в тридцать лет творил и пришло в четыре-пять лет к любви. Бывает люди которые всю жизнь проживают и нету там ничего. (Нету божественной любви.) Нету божественной любви у него ничего, он родился, его отобрали у матери и всё и дальше у него, у неё не было ничего божественного, везде была боль, обида, кровь, насилие и такие жизни были у людей.

Важно. ((Это для будущих поколений кто будет вытаскивать из преисподней, чтобы не терять время, ну а кому-то нужна история.))
И получается что нужно вообще попадать в тот момент как он родился, человек-ребенок рождается, а ребенок рождается он испытывает божественную любовь. (Чистый лист.) Да чистый лист, в нем прям ну ничего нет и если зафиксировать, мы нашли с Омом, он мне сказал, то что давай в самый  низ, в момент рождения там они чисты и мы это зафиксируем и мы получим любовь и мы его вынем, потому что было такое ну нету. (Ага.) От смерти до рождения  прокручиваем ленту и нету ничего святого у человека, нету ничего любви никакой.

(Чуть-чуть вернусь к вопросу о многомерности все ровно человек стремиться объять необъятное и познать границы безграничного, когда человек умирает у него отходит дух и отходит душа, как отличать что такое дух, что такое душа.) Как я понял лично, я не настаиваю что это мои слова, это сто процентов правильные. Ну как я, это для меня и кто примет, тот примет, душа это энергия с которой человек рождается, вернее он получает ещё в утробе мамы. (Ага.) Которая дает ему жизнь,

Важно.
как говорят есть у нас бездушные люди, бездушных людей у нас нет, у нас есть быстрее бездуховных людей больше. Потому что бездушные люди это трупы, смотри душа ладно возьмем по другому, душа сотворенная или Богом  или матрицей. Как правило душа сотворенная Богом она имеет божественное начало и есть матричная-душа это клон. (Ага.) Это матрица просто пытается повторить всё что делается божественно и всё.  Почему то что у нас есть бездушные люди и духовные с душой люди. (Ага.) Но только имеют матричную душу в которой нет божественного начала, потому что не может матрица создать божественно.

Важно.
(А что такое  дух вообще, что это.) Это быстрее если душа-это энергия, то дух-это информация, это информация того что мы получаем за всю жизнь, знания. (Типа как Аватар голограмма, что-то типа этого.) Можно и так сказать. (Отражение в зеркале, душа она перевоплощается.) Да. (То есть она после перехода уходит в общую систему душ, в какое-то общее облако и потом выделяется из этого облака как капля по принципу круговорота воды в природе да и как очищенная капля спускается снова.) Да. (А дух-это информация о текущем воплощении.) Да. (И он не перевоплощается никуда.) Нет. ((Дух может перевоплощаться со своей  душой в новых воплощениях, глава в завете Девраха Баба. Это который формирует.)) (Он будет всегда этим воплощением, как бы информация.) Ну привидения это тоже духи. (Ага.) Вот дух этого конкретного человека, просто что-то его притянула к этому месту и он не ушел туда как я называю санаторий для духа. (Ага.) Ну просто по другому я не знаю как, для меня это санаторий, может быть есть какое-то эзотерическое научное слово. (Ага.) А для меня это всё ровно, мне пришла информация в голову что это такое, Ом такой ну как по-вашему санаторий. (Ну типа трансформация идет положительное восстановление.) Да, ну там они существуют и всё, это как кластер информации можно так назвать. (А это матричная структура или нет.) Да это матрица. (Ну просто ты как сказал кластеры, я так поняла.) Матрица. (Значит духи-это всё-таки знания.) Это знания которые матрица собирает о нашей жизни.

Важно.
(А-а. Ну да. Ну вот мы поговорили о духах, а еще есть такое понятие духи покровители, вот те духи покровители которые даже у тебя есть, ну и вообще в принципе у всех да людей, это тоже этот образ той личности которая когда-то была воплощенна или нет, это может что-то другое.) Не факт. (И то и то может быть.) Может быть то и то, может быть у кого то покровитель быть его там дедушка, бабушка, про бабушка, про дедушка, если они там были высоко духовные люди там и им позволено вообще спускаться на землю и помогать своим родственникам, потомкам, то да. У некоторых есть которые никогда не воплощались на Земле, это высоко вибрационные сущности. Ну высоко вибрационная, они не любят когда их называют сущность, они высоко вибрационные, высоко духовного, о-о они мне сейчас подсказали Субстанция, для нас это больше и приятней. (Ну как интересно, ну да, ну сущности потому что как правило сущь.) Субстанция по крайне мере можно назвать. (Ну да.) Людьми их нельзя назвать. (Ну да.) Душами тоже нельзя назвать, они не душа. (Они энерго структуры.) Структуры да высоко вибрационные энерго структуры у некоторых такие бывают. (А-а.) У всех по разному, все зависит от того как человек живет жизнь, причем они могут прийти в 50 в 60 и 70 лет высоко вибрационные, если человек поменял свой образ жизни, свое мышление. (А батюшка Серафим, вот твой покровитель, это тоже дух получается, дух того воплощения его или нет или какая-то другая энерго структура.) Ну если так посчитать,  то ну высоко вибрационная структура, но не дух это выше. (Это выше.) Да это выше. (Это ещё энерго структура.) Да это выше. (Потому что приходят сейчас мысли такие в голову, что если вдруг батюшка и Серафим это дух, а это просто информацию матрица собирает, то получается матрица и воздействует на тех кто сейчас живет через духов.) А я, тебе по другому скажу. (Прошу прощения батюшка Серафим, ну просто это мысли исследовательские.)

Важно.
Месяца четыре назад Ом вынул же ведь всех Святых из матрицы и поставил на определенный уровень поля рая. (Там духов вынул.) Ну духов да, святых. (Или душ, смеется.) Души или духи, Ом кого вынули, мне сейчас пришла информация, я так задался вопросом, ответ Одухотворенные души. (Смеется.) А это как получается что дух имеет начальную божественную структуру Души-Соединены, вау мне сейчас показывают, образ показывают, что вот у них за ореол этот, они все выглядят как в золоте, золотая энергия наша это и есть энергия божественного начала, энергия души. (А-а.) И вот почему их рисуют, пишут иконы, где у них Ним, ним-это есть соединение души и духа, вау как интересно.

Важно.
Получается цель души высоко вибрационной соединиться с духом со своим и быть одухотворенным получается.

Важно.
(А может там какая-то осознанность приходит.) Там осознанность приходит. (Получается что даже без тела наверно после перехода.) Да. (И осознанность сохраняется так нет.) Нет, не все же воплощались, ангелы тоже имеют душу получается они не воплощались. (Ну не все кто-то воплощался.) Кто-то воплощался, там дети есть. (Ну есть кто-то из ангелов не имели воплощение.) Да архангелы не воплощались, ну по крайне мере я спрашивал какие архангелы ко мне приходили они говорили, я не воплощался помощники-наставники они воплощались это бывшие воплощенная личность. (Понятно.) 

Важно.
(Относительно недавно, наверное уже больше года, ну год точно уже да, мы с тобой обнаружили тоже одну из энерго структур, которая относиться к человеческой многомерности, это первород.) Первородная энергия да. (Да, а это что  есть дух, душа.) Это основа, я думал как, что вот у нас есть высшее Я, как мы говорим и все она рождает души. А что остается в матрице, чем нас матрица может приковать к себе эти души, матрица спускает часть души. Перовородная энергия, это как наша информация о нас, о нашей душе информация, которая содержит все. И  пока что первород наш находиться в матричной структуре, мы и будем так воплощаться матрица-земля,  матрица-земля, матрица-земля.

Важно.
Потому что это как магнит, она нас притягивает и все, это наша информация о нашей душе, можно сказать, это первое изначальное после высшего Я. (Ага.) Хотя опять же могу сказать, что никто об этом больше не говорит о первороде, информации больше нигде нет. (Мы же за всеми не смотрим, откуда мы знаем может есть где.) Ну я не слышал, когда раньше просматривал информация от других. (Ага) Мне с пол года назад об этом было показано Омом, когда мы начали вынимать из матрицы эти первороды и ставить в поле рая, а оно мне очень нужно было. (Мы и матрицу как бы не сразу видели.) Да мы не смотрели, наша цель была другая. (Мы первород нашли, то что в матрицу вышли, прям увидели четкость границ это матрицы.) Да, да там четкость границ, я увидел что, что-то такое в них есть и там более старые первороды они в центе матрицы как в ядре и все дальше и дальше более молодые, я такой что это такое Ом, а он говорит это вот и привязывает вас к перевоплощению на этой земле, управляет вами. (Это есть колесо сансары.) Да это есть колесо сансары, в принципе она быстрее ну не на колесо похожа матрица эта. Я её по другому вижу, я вижу как многомерный расширенный мячик, с разными ещё такими шестигранниками, структура такая. (А-а.) Как структура фулирена С 60. (А что такое фулирен.) Это углерод специальный очень полезен пишут для людей.

Важно.
(А вот уж про матрицу заговорили, а из неё вообще можно выйти и нужно ли.) Каждому свое, кто хочет туда-сюда жить на этой планете

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама