Произведение «Завет. Продолжение Глава 128. Механизмы исцеления человека через его тонкие тела.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Завет. Продолжение Глава 128. Механизмы исцеления человека через его тонкие тела.

пожалуйста оставайтесь в матрице, там ваш первород останется и вы будете перевоплощаться на земле, строго жить по определенной программе которая выстроит для вас матрица, никто же не запрещает. Ну опять же знаешь, я так скажу что матрица-это не божественное начало, это просто инопланетная структура была построена у нас здесь и как бы туда-сюда, туда-сюда люди летают, души вернее. (Ну  а изначальный замысел Божественный творца.) В изначально наша планета была задумана творцом вообще как тонкая, как тонко материальная, не было основы этой ничего, мы её не могли видеть, а потом уже этот материальный мир.

Важно.
(А можно ли сказать что это чьё-то вмешательство или это всё-таки какая-то глобальная задумка,  вот именно то как сейчас есть да, то что этот материальный мир.) Материальный мир-это вмешательство, это не глобальная задумка, это вмешались,  а создатель Отче, что создал все это, он не планировал, чтобы мы были  физического, чтобы земля была физическая. Матрица же которая создана была инопланетная структура, хм создала её как физический объект и управляет. Мы можно сказать как в большом квантовом компьютере. (А-а, это же не ошибка или ошибка.) Это нет, не то чтобы ошибка, но это не Божественный замысел мне сейчас голос в голову идет. (А-а.) Божественный замысел был другой, это рай на земле, Земля-рай, но она не была физического тела, не было физики, она была на тонком материальном и Бог мог сюда спускаться. (Потому и дуальность пошла да, потому и есть эта обратная сторона как бы медали,  есть темное, есть светлое и все это дальше пошло развернулось.) Да, да, а дальше пошло потому что создали физическое. (Мы все состоит из света и тьмы это и есть уже пошло.) Да это все создано физическим, но Божественное начало это было, Земля должна  была быть невидима физическому глазу.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама