Произведение «Завет. Продолжение. Глава 130. Гуру, учителя, проводники. Завышенные обещания.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 28 +3
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 130. Гуру, учителя, проводники. Завышенные обещания.

130. Гуру, учителя, проводники. Завышенные обещания.



(Пускай к нам придут все тонкие тела ФИО.) Пришли, ну я так скажу все что я делал ничего нету. (Вообще ничего не осталось.) Не-а, вообще всё слизали, всё своровали что можно было, ни оберегов,  ни амулетов, ни защиты. Но я могу так сказать, что это сделано не из за того, что обереги и защиты слабые, а из-за того, что люди которые слизали у неё всё это были в её поле напрямую. Она разрешила войти в свое поле напрямую,  поле им. (А долго были.)

Долго прилично. (И вообще сколько надо быть достаточно для того чтобы снять всё.) Слизать что то. (Да.) Да достаточно от секунды, до часа. (Что так по разному.) Да потому что всё зависит от желания, что сделать с человеком. (Зачем им вся чужая энергия.) Ты чего. (Свой же много.) Нет свой энергии мало, если человек вампир, он живет за счет чужой энергии, он питается чужой энергией. Даже есть такие гуры, которые вампиры они не могут брать высокие энергии, у вампира в чем суть его, он не может взять энергии Земли, не может взять энергию Космоса, у него это перекрыто от рождения.

Но у него хорошо разработано энергия, оттягивать чужую энергию на себя, человеческую энергию. Ему получается  нельзя получать ни космическую, ни земную, но человеческую он снять может очень легко. И мне сейчас идет информация что многие гуру которые собирают толпы людей, народ объединяют якобы людей с целью там духовного развития. (Ага.) У них как раз перекрыта эта космическая земная энергия, но очень развит способ забрать человеческую энергию им и нужна эта толпа, им нужна толпа почитателей  вокруг них, потому что когда почитателей вокруг них, почитатели они раскрыты, они доверяют на сто процентов гуру. А гуру он в этот момент, просто они этого не видят,  а он просто  в этот момент питается этой их энергией,  идет сильная откачка и он становиться сильнее, а люди они рады дарить ему энергию, ну понимаешь да. (А рады дарить.)

Рады да, они думают то что даря ему энергию, они благословляются, они становятся ближе к Богу, они радуются этому. (А почему кто-то чувствует себя наполненным, а кто-то опустошенным, ведь разные же, если все чувствуют себя опустошенными к нему вообще не приходил бы никто.) Понимаешь какая ситуация есть, вообще делиться энергией это неплохо, но есть люди наполненные да, они поделились энергией и они потом опять накачались энергией, потому что они могут подключаться к космической, земной энергией. (Ага.)

А большинство людей они накапливают эту энергию, они очень долго её копят, потому что они не имеют таких сильных энергетических каналов. У них выкачали энергию, а они раз новую накачали и им хорошо, потому что циркуляция энергии произошла. А большинство людей ну с них выкачали энергию и они потом потихонечку, по капельки опять начинают набираться. (Это наверно я тоже такая не могу быстро, то есть с меня если  скачает кто-то из родственников, все я потом вообще становлюсь на неделю такая да.)

Да, ну вот смотри когда я провожу курсы да, приезжают разные люди, есть люди которые скачивают энергию и я прямо им отдаю эту энергию, пускай им нужнее. Но я прямо даже чувствую в моменте когда я отдаю эту энергию меня и накачивает энергия, прям идет энерго обмен, я человеку, а вселенная мне и я это чувствую и это хорошо когда вот так. Я не хочу себя назвать гуру, я не знаю кто я, у меня вот так, это очень хорошо что если тренер, учитель вот так может. Он может отдать энергию свою, наполниться потом космической земной энергией и он опять наполнен, ему не надо брать чужую энергию.

А есть говорю  что люди которые скачивают, они к сожалению не могут получать энергию не с космоса, не с земли, а именно как вампиры берут энергию у других людей. И я говорю, что мне сейчас показывают, что есть такие и много таких учителей, гуру которые собирают специально много людей, толпы людей. Если мне собирать людей, к примеру я так скажу, то мне нужно наоборот, я отдаю энергию и получаю удовольствие от отдавая энергии,  потому что мне идет новая энергия и это классно, это  неописуемое чувство такая циркуляция энергии идет. Уходит моя энергия насытившись, ну как она сильная энергия человек её принимает, но и меня тут же накачивает, а есть такие которые забирают энергию и накачиваются. Но не все люди прокачаны чтобы сразу накачиваться энергий, вот ты тоже говоришь как тебя родственники попьют ты ходишь вся в упадке энергий и не сразу восстанавливаешься. (Ну вообще не только родственники, а в принципе так.)

В принципе люди да. (Да в принципе все люди.) И вот у неё сейчас  все что я делал все сняли, ничегошеньки нету вот просто она как голая стоит. И причем у неё нету энергии никакой я бы так сказал,  у неё тонкие тела они бледные, белые. У неё просто вся чакральная система не то что-бы разбита, но выкачена и насыщение энергии у неё нету, я удивлен потому что я её подключал к космической энергии, но у неё нету связи ни с землей, ни с космосом сейчас. Я не знаю чем они там занимались на йоге этой, возможно может быть место где они занимались не подходит ей, но у неё перекрыто всё. (Как правильно попасть вообще на какие-то, если есть курсы, ну как методом проб и ошибок только Леша, как.)

Хм, понимаешь я тоже ошибался, я тоже ездил, потому что многие так себя описывают, что прямо вот к ним приедешь и ты будешь просто прокачан как незнамо что. А потом я даже ездил к некоторым, да я чувствовал что с меня скачивают, пьют, вот учитель к которому я приехал там у него сидит  тридцать человек и я ещё был удивлен они все смотрели на него как зараженные. (А-а.) Просто знаешь сидел со мной рядом человек,  он прям смотрел на него такими влюбленными глазами, а мне в голову шла информация одновременно, а он не мог меня загипнотизировать, что я прям на него должен был так смотреть. (Смеется.) А сосед смотрел на него и я так на его глаза смотрю. (Как змея на дудочку.)

Да и как говориться, «слышим тебя Ка». (Смеётся.) И самое интересное, что я чувствовал как на иголках был там, что это не мое место, мне здесь нечего делать. Но блин, я так подумал, ну интересно же что же он тут такое обещал то, что мы все гуру станем. (Смеется.) Что в конце что-то будет, я прождал все эти два с половиной дня. (Так и не понял.) Я так про себя думаю и что, все стоят и руки тянут, ну там чуть ли не к божеству, один я так в стороне был получается. И один на меня косо смотрел, что я руки не тяну, а я потому что не пойму какой-то бред несут. Да я принимаю что есть разные возможности целительства, но я наблюдаю и не могу понять люди просто руки тянут в какую-то пустоту и якобы исцеляются, я  тоже руки потянул, потянул не чувствую энергии.

Я подхожу к другому, а вот от меня энергии чувствуешь, я его как шарахнул энергией, а он стоит на меня глаза вылупил и говорит ух ты какая у тебя энергия. Я ему говорю ну вот так лечить надо, а то вы руки куда-то тянете, что-то там в космос уходите. Ну у каждого свои методы, но мне как-то показалось что там больше много, много слов и толку я не понял, да я согласен методы разные. И то что он обещал что все сейчас целителями станут меня это смутило, я говорю потому что к примеру никому ничего не обещаю. Потому что у каждого свой выбор, свои возможности, а тут вы все, вы будите, ёж-мое как так можно обещать, но и люди вот на эти обещалки они ведутся. (Ну да.)

Ну я честно тебе говорю, если я очень хотел бы чтобы у меня курсы там каждый месяц, два раза в месяц, начни обещать, а потом сказать в конце, ну так вышло ребятки каждому свое. (Ну просто тут зависит от человек на самом деле, ты если даешь обещания, ты его в любом случае выполняешь. А если ты знаешь, что оно может быть невыполнимо, потому что все люди разные  да.) Да. (Кто-то может получить, кто-то нет, поэтому ты и не даешь обещаний.) А кто-то дает. (Ну так же  нельзя.) Это ты так думаешь что нельзя. (Нужно же быть честным.)
Некоторые смотрят не на человека, а к себе в карман сколько они получат, я тебе точно говорю что многие так, им по фигу на людей. (Ну да.) Они лишь  на обещали, а потом люди эти уедут и они забыли что они что-то кому-то обещали.

Важно.
А, я знаю только одно, только высшие силы света ничего не забывают о том что мы когда-то кому-то пообещали.

(Ну это получается долг образуется у человека.) Да. (Долги.) Долги но знаешь большинство они живут одним воплощением. (Они даже сами в это не верят.) Они верят в магию денег не больше, не меньше. (Но говорят при этом о другом.) А это им надо, если они не будут говорить о духовном, то к ним никто не придет,  сейчас идет время такое, чес очень большой и сейчас на самом деле чтобы зерна от плевел отделить и найти настоящего. (Настоящие да.)

Я говорю, то что я сам искал чтобы найти, я сам ищу действительно чтобы был настоящий учитель который не видит в человеке как этот денежный мешок, а именно что он хочет. (Помнишь, а от кого-то нас сама судьба отвела, например помнишь от того кто в бубен, ну не будем называть.) Да не будем называть. (С бубном.) С бубном а Краснодаре. (Деньги оплатили.) Деньги оплатили, причем он отменил два раза курс. (Да.) Когда мы попросили вернуть задаток, причем задаток неплохой был двадцать пять тысяч. (Потом еще курсы были тоже ходили, там был тоже не буду имя говорить батюшка, смеется его называли все.) Ну тоже там эго одно играет. (Да сложно найти.)

Сложно найти настоящих, для кого то даже кто на курсы ко мне придет,  я буду просто откровенным  говорить и быть честным, потому что я ничего не обещаю. Я просто бываю в шоке когда приезжают люди, в первый день приезжают на курс и они просто не понимают для чего они приехали. И как они плачут когда они уезжают, говорят мы не хотим уезжать, так хорошо тут, для меня это главное что не хотят, мы с тобой хотели убежать с некоторых курсов по раньше. (Да хотели и что-то как-то не убежали.) Потому что уплочено. (Да, смеется.)

А попробуй назад деньги возьми, как-же, а я предлагаю сразу, я говорю то что в течении трех дней мы вычитаем проживание, еду и вам возвращаю деньги, если вам не понравилось пожалуйста. (Да.) Я не гонюсь за деньгами. (Вообще никто не возвращает.) Нет никто. (Сколько у нас было, нет.) Никто не возвращает. (Хотя правильно было бы вернуть, потому что если человек недоволен.) Да у меня вообще был случай, она обучалась у меня три раза, приехала со своим молодым человеком на четвертый раз, там нагрубила мне и помощнице моей. Обвинила нас непонятно в чем и потом потребовала вернуть деньги, уже предпоследний день был, наследующий день уезжали уже и я ей все ровно вернул, я говорю не в деньгах дело. (Ну да.)

Дело-то в том что в общении и получении общего удовольствия, а когда человек приехал с негативом уже, сидит накуксившись такой весь взъерошенный и что с того, зачем спрашивается приезжать лучше уже остаться и не общаться больше. (Конечно.) У каждого своя дорога. (Так как Ольге тогда, вот если она хочет заниматься саморазвитием, вернемся да.) Да, я считаю что саморазвитие начинается с самого себя, я к примеру начинал самостоятельно просто делать медитации, но если ей очень хочется пусть со  мной советуется какая медитация подходит, какая нет. (А если она на курсы какие-то хочет.)

Вздыхает, я не могу посоветовать курсы, я к сожалению сколько был на курсах везде расстроился. (А-а.) Везде человек хочет гуру, хочет чтобы ему поклонялись, он

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама