Произведение «Завет. Продолжение. Глава 130. Гуру, учителя, проводники. Завышенные обещания.» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 130. Гуру, учителя, проводники. Завышенные обещания.

не хочет быть другом для людей, для своих те кто к нему приехал. Некоторые так и говорят, вы мне ненужны, вот один так сказал вы мне не нужны, вы мои ученики, я вас отучил и забыл о вас. (Это кто так сказал.) Ну я не буду говорить, он просто в открытую сказал, у меня есть свои друзья с которыми. (Ну в принципе он правду сказал.)

Да он правду сказал, но я говорю то что лично, если ко мне кто-то обращается  когда после курсов, я некому не запрещаю к себе там просто задать вопросы, пообщаться, это пожалуйста. Кто-то задает, кто-то не задает, кто-то через год, через два задавать начинает, у каждого свой путь. Но он в открытую сказал, что я среди учеников друзей не ищу, мне это не надо, у меня есть свои друзья с  которыми я общаюсь. А вы для меня, он не стал говорит, ну я просто прочитал его мысли. (Мм.) А вы для меня просто очередной курс, где я смогу хорошо подзаработать, рассказав вам информацию. И причем самое интересное когда человек изначально  говорит в описании что мы вам гарантируем что вы станете, а в конце когда не гарантируем. (Ага.) Ну половины не стало даже и даже может один-два,  что-то  поняли что-то. Никто не заикнулся, не задал вопрос, а где, где мы стали гуру, где мы стали целителями. (Никто не скажет.) Не-а.

(А почему Алеша такое, что они не говорят.) Ты знаешь он может сказать так, что я не даю гарантии. (Нет, он может сказать что угодно, почему люди не говорят.) Не спрашивают. (Да.)

Я думаю что бояться, стесняются и вообще они как за зомбированные все,

я не стал спрашивать потому что у меня цель была не стать целителем, я уже целитель, я хотел думал может действительно какой-то более действенный метод не в погружении, как я погружен. (Ага.) Да как я в тонком плане нахожусь и через тонкий план там, это тяжело лежать  там час другой. (А какие ещё способы.) А каким-то другим способом можно это. (Каким.) Как понять каким, ну каким-то другим, я его не понял этот способ, три дня сидел и не понял этот способ. Там все люди куда-то руки тянут вверх, вниз, а я так и не понял, потому что зачем целить и куда-то улетать в космос, если тут все, вот человек, вот его тело, вот его проблема. Ну сам я так скажу, у него, у самого лично то что он делает работает, он видит проблему, мою проблему он увидел и действительно он помог, но передать другим, я незнаю может есть какие-то уникумы кому он смог передать эту возможность. (Слушай ну наверно либо она есть, либо нет все таки, ты тоже об этом на курсах говоришь.)

Да я говорю то, что у меня нету такого, что вот вы станете точно. (Да.) Я говорю всем не факт, а если особенно тот кто жаждет что вы хотите стать целителем, у меня есть там такие, вот я хочу, я хочу, вот кто хочет тот не станет. Потому что я вообще не думал что я буду чем-то таким заниматься, у меня не было жажды. (Чем больше жажды.) Тем меньше получишь. (Ну да.)

Ладно, а ей вообще нужно. (Замена тонких тел.) Да эта замена сделаем, я говорю что выбрать просто кому она действительно доверяет одному и действительно идти с тем человеком. По одной простой причине и я знаю людей которые ходили и сто и тысячи к гуру разным. И такое на себя нацепляли до сих пор не могут из себя вытянуть голоса, вернее голос, у кого-то все тело начинает чесаться, у кого-то волосы выпадают, кто-то все теряет, как-то так. И я понял одно для себя лично, что если высшим силам надо тем кто меня курирует или кто-то мне помогает быстрее будет точно, они меня подведут тому кто мне даст.

Важно.
А вообще вся информация есть в космосе, все это высшие силы дадут, тогда когда нужно, о-о как меня накрыло от этих слов. (Когда нужно.) Да.

Вставка.
Галактический Союз. (Да если у вас такая информация когда закончиться темнота.) Еще нескоро, мы не вмешиваемся в это дело, с вами нам неинтересно, ибо вы принимаете темноту, КОГДА  НАЧНЕТСЯ  ОТТОРЖЕНИЕ  ЭТОЙ  ТЕМНОТЫ, ТОГДА  МЫ  НАЧНЕМ  ВАМ  ПОМОГАТЬ.

Вставка.
Нам ненужны люди которые являются  ГОЛОСОМ  НАС  и те которые люди уходят В  ТЕМНОТУ. Нам нужно чтобы человек который  нас  озвучивает деяния,  НАШЕ ЧАЯНИЯ  ПО  ВАМ, тоже имел вибрации такие же как у нас, таких людей ОЧЕНЬ МАЛО.

Продолжение.
Ладно беру я её тонкие тела, она просила ещё обрезать негативные, не негативные, а просто каналы от бывших партнеров. (А-а.) Ом давай мы полностью аннигилируем её тонкие тела и создадим новое. (Канал больше не будет этих.) А мы сейчас акцент сделаем на новое, нет они же ещё на физики идут, надо с физики снимать сейчас. Так Ом открыл параллельный портал отправил на аннигиляцию её тонкие тела, взял яйцо и улетел забирать энергию перворода и поставить в яйцо. Вздыхает, я просто хочу дополнить, а то я тут здесь всех размазал гуру, я хотел сказать то что я тоже не идеален, у меня тоже есть свои как бы сказать недочеты, у меня мало теории, много практики. Я считаю то что на курсе много болтать, это просто время терять, лучше пойти погружаться в медитацию. (Люди любят слушать ушами.)

Я знаю что люди. (И они поэтому любят ораторские эти искусства, техники.) Да. (На два часа, на три.) Но тут другое, то что моя, вот я как считаю, я могу дать да там сокращенно, что я вижу, что нужно, как защиту, но это коротко. Потому что можно размазать ложку каши по тарелки, а можно просто накормить этой ложкой каши. (А-а.) К чему я это говорю, потому что всё что человек хочет получить от информации, это можно просто прочитать в книгах.

((Вот завет вам и в помощь кто хочет познать мир, кто хочет получить информацию, всё находиться в одном месте, читайте просвещайтесь, а потом кто хочет как говориться выше пойти, может пойти обучиться выходить в астрал. Там работы для всех хватит, я повторюсь кто-то лечить будет, кто-то информацию добывать будет техническую для людей, кто-то просвещать новые расследования, кто-то Рода чистить. Да даже дары давать из тонкого плана это тоже нужно еще знать кому дать, а кому отказать, это рассказ в завете Целебные руки, кто-то и этим направлением будет заниматься. Очень много направлений в тонком плане, в завете есть всё, может ещё что-то откроют люди. Сначала прочитать, а потом можно развиваться дальше, так будет проще и быстрее человеку познать мироздание и работать в нем. Подкованный уже  будет человек, знающий, а когда ничего ровным счетом не знает и сразу в астрал, это будет гораздо сложнее для человека, да и трудно все будет для него. Это который формирует.))

Вставка.
(Вот ФИО интересуется, вы наверно вызвались именно вы как хранитель, потому что вы узнали что придётся отвечать на определённые вопросы по этому поводу, вот он пишет книгу, как завет у вас там это записано информация в хрониках.) Какая, что он пишет завет. (Да, да, есть такая информация.) Сейчас многие пишут что то, это всё собирается у нас, очень много пыли, нету настоящего. (А что касается его.) Это не совсем его, он просто собирает ЦЕЛОЕ. (Ну хорошо да информация приходит от вас, от наставников, от хранителей правильно.) Да. (С тонкого  плана.) Да. (Через Алексея.) Да. (Он собирает эту информацию да.) Он просто как. (Передатчик да этой информации.) Сборщик информации. (Да.)

Продолжение
Просто рассказываю что я знаю, что я видел, потом люди говорят что приехали на курс было там миллион вопросов, а уезжаем все вопросы решены, нету их. Причем не один практически вопрос не был задан, просто получили ответы на вопросы, потому что я погружаюсь знаешь в измененном состоянии нахожусь когда рассказывают, быстрее через меня рассказывают. Ну как я сейчас погружаюсь, там вызови кого нибудь, он будет рассказывать это, а некоторые просто много слов, а практик мало, это тоже есть. (Ну они тоже говорят что через них говорят, идет этот поток, ты что думаешь там.) Да это пускай говорят, я просто говорю что курсы должны быть практика, а не просто болтовня, мы же были с тобой  в болтовне. (В белых облаках.) Да. (Уже да когда же ты закончишь говорить, смеется.) Да, ля-ля, ля-ля, ля-ля, там всего два часа практика, полтора часа разговаривает и пол часа практика, ё-мое. (Смеется, чему научит.) Так ладно, Ом вернулся стоит ждет, говорит когда будем, а то чесать языком все горазды. (Смеется.) Закладывает в капсулу её яйцо которое будет создавать её новые тонкие тела, запускает. А, я спускаюсь на уровень физического тела, даю общий импульс энергий физическому телу.             

Очищение, насыщение и восстановление физического тела по органам начинаем с мочеполовой системы, тут же обрезаем каналы с физического тела от бывших партнеров.  Очищения, насыщения и восстановления пищеварительной системы,  пищевод, желудочно-кишечного тракт и сопутствующие органы. Очищения, насыщения и восстановления лор органов. Очищения насыщения и восстановления эндокринной лифом-системы.  Очищения, насыщения и восстановления бронхолегочной системы.  Очищения, насыщения и восстановления  сердечно-сосудистой системы. Восстановление функции сердца.

Очищения насыщения и восстановления капилляров, сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов, структурирования крови до нормы. Очищения насыщения и восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкостью. Очищения, насыщения и восстановления позвоночника, восстановление атланта. Очищения, насыщения и восстановления                спинного головного мозга. Восстановление нейронов  головного мозга, восстановления шишковидной железы. Очищение, насыщение и восстановление всех отделов головного мозга.

Очищение, насыщение и восстановление нервной системы, дополнительно в подарок насыщением первородом. (Первоэлементом.) Первоэлементами да, огонь, земля, вода, воздух энергия эфир.  Очищения, насыщения и восстановления  ДНК и РНК  структуры, молекулярной структуры человека, мышечной ткани, глаз, кожаного покров. Даем с Омом  импульс энергий на все физическое тела на очищение и удаление из физического тела плесени грибницы и всех  видов грибов. Даю импульс энергии в правую ногу для выведения из лимфатической системы гидры. Даю импульс энергии в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры.

Перехожу на уровень тонких тел, Ом достает из капсулы её тонкие тела, тонике тела созданы заново очень энергетичны прямо все сияют. Поднимаем их на первый уровень поля рая здесь производит целитель Пантелеймон гармонизацию тонких тел с физическими телом, чтобы энергии совпадали. Поднимаем тонкие тела на сотый уровень поля рая дает здесь производим улучшение тонких тел подключаем  к квантовой энергии Бога, к энергии радости, счастья, любви, достатка, благополучия, здоровья, подключаем к божественной материнской энергии.

Кристалл знаний,  кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, сердце дракона, русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановление, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключение негативных  пробоев, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных каналов.  Кадуцей, Пульсар, Снежинка, Здравбережье, Цветок жизни, защита 365 дней молот Тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива.

Дополнительная защита покрова ангелов, защищает все тонкие тела

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама