Произведение «Завет. Продолжение. Глава 130. Гуру, учителя, проводники. Завышенные обещания.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 130. Гуру, учителя, проводники. Завышенные обещания.

делая их невидимыми для негатива. Дополнительная защита божественный огонь  не пропускает во внутреннее поле человека деструктивные энергии. Дополнительная защита золотая пыльца ставиться  на внешний контур ауры человека не пропуская во внутрь энерго вампиров. Дополнительная защита золотой купол ставиться на все тонкие тела и физическое тело не пропуская во внутрь энерго плесень и другие виды грибов, давай возврат долгов. (Пускай приходят те кто ей должен из всех жизней.) Пришли передают ей энергии. (Также пускай приходят те кому она должна из всех жизней.) Да она раздает, произвожу слияние с первородом, там дух ещё.(Да, можем да.) Ага.

(Помощь самому темному духу который влияет на последующие жизни.) Это не знаю какой год чего, просто опишу что я вижу, человек почему то с одним глазом такой весь в кожаной одежде, сильный очень, но по энергетике такой бандит, бандитом. Вот Ом сейчас его схватил, за ногу взял и считывает информацию, о таких у нас ещё не было, хотя их в то время много было. Корабль, море, бушует причем шторм сильный они сидят в трюме качаются, а это как он начал пиратом быть, я думаю откуда это. На них напал пиратский корабль, больше чем их корабль, можно сказать раздавил  их корабль, у них был однопалубный небольшое судно , а большой пиратский черный почему-то, как я понял смолёной просто весь был. И он такой молодой парень был, получилось так что он за борт упал и жив остался, не утонул, а его увидел капитан Такой говорит, стойте веревку ему кинули, такие ржут новый аттракцион, потому что смоляной весь корабль, ну подняться тяжело. И вот он до бортов не дотрагивался ногами, потому что не подняться, а на руках одних, а веревка тоже была про смоленая. И вот он забрался, сильный, забрался на палубу ему сразу под дых дали. (Чтобы опять упал за борт) Нет не упал чтобы, а дали в живот, бить начали. (А-а.)

А капитан им такой стоп, стоп, стоп,  ну что, ты кто такой он говорит, что-то они разговаривают к сожалению я не слышу. И в общем его взяли в команду юнгой, ну помощником всем подряд. И вот он на этом корабле всю жизнь как я понимаю сейчас прокручивается уже битвы, бои, вот у него глаз потерял, в шрамах всё тело, раскаченый вот он. Много убийств было на его счету и он всегда мечтал стать капитаном корабля, тоже быть верховодить пиратами, но не стал, вот эта голубая мечта была. Вот здесь сидит он и до сих пор вот так мечтает,  все у него вспоминания идет как он стал пиратом, ни как он убивал, как стал. (Ага.) Ом сейчас ищет чтобы что-то святой найти, что-то светлое и уходит в детство, вообще кем он был, кто он. У него сестра была мама, папа, папа был плотником, мама была мамой просто готовила, но она и помогала цветочнице, цветами торговали. Это Голландия  где-то  такое, домики такие каменные двухэтажные, на первом этаже одни живут, на втором этаже другие. Он был не то чтобы из богатой, из нормальной семьи и бредил морем, море рядом, вот он говорит выросту пойду. И вообще эта была его первая поездка когда на их корабль напали. (Повезло.)

Повезло ему да, а потом практически всю жизнь на корабле прожил, но зато весь мир объехал, проплыл, на острове Барбадос постоянно торчали. (Барбадосские острова.) Да на Барбадосе, ну вот Ом отпустил его ещё ниже, любовь у него к маме была, к папе, он такой был добрый, это потом обстоятельства так сложись,  по черствел Да тут понеслась энергия света, Ом хватает его и улетаем мы оттуда, отдаем дух в санаторий для духов, ну и все там уже с ним разберутся, всё.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама