Произведение «О работе контактной группы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

О работе контактной группы

же оказывала негативное влияние, подавляя слабый потенциал материи физической формы.
Контактеры нередко ощущали в себе словно разрыв каких-то каналов, из которых уходила энергия. Невидимым помощникам приходилось постоянно их «ремонтировать», иначе они могли бы перегореть, как лампочки от перенапряжения. Все трое обгорали – это было видно даже внешне. Сильнее всего обгорала контактер Лариса – ее лицо краснело, а белые длинные волосы не росли в течение всех месяцев приема Законов. (Последний Закон был принят 30 декабря 1999 года).

Американские ученые засекли мощный поток энергии, спускающийся откуда-то из Космоса в Россию, когда первые Законы стали поступать на Землю. Российские ученые тоже сообщали, что в с 1998 по 2000 гг. Земля получила энергетический удар от неизвестного источника энергии.

Никто из людей не может вступить в контактную связь с Богом без специальной подготовки (основные контактеры шли к этому несколько лет). Лариса Секлитова начинала контакт не с Системой «Союз», с которой общались другие контактеры, а сразу с Высших Иерархов, приближенных к Богу, так как ее энергетический потенциал был очень высок. Она пришла на Землю, чтобы пробудить интеллектуалов и высокие души. Цель – помочь перестроиться не только человечеству, но и самой Земле. Именно поэтому Богу потребовалась такая мощная душа. А Людмила Леоновна и Александр Иванович постепенно наращивали свой энергопотенциал, чтобы приблизиться к Уровню контактера (своей дочери) для синхронности работы по принятию Законов. Мощную Божественную энергию Законов принимала маленькая группа из трех человек. Присутствие посторонних было запрещено, так как это было опасно для их физического здоровья и психики.

Поначалу все Законы были напечатаны на пишущей машинке, и первое знакомство с ними членов клуба показало, что их никто не понимает. Поэтому, Л.Л. начала писать интерпретацию к каждому Закону – после одного-двух абзацев текста Закона следовало изложение упрощенного понимания. Таким образом, понижался мощный потенциал Божественных текстов (информация – это энергия). Матери (Людмиле Леоновне) приходилось обращаться за помощью к дочери (Ларисе), потенциальная мощь, знания Высших истин которой был выше. Законы, даваемые Богом – это Божественная наивысшая по насыщенности энергия, спускаемая на Землю, и сравниться с ней никакая другая не может.

Многие посланники из двенадцати человек отошли от контактов, воспользовавшись правом выбора в материальную сторону спокойствия и благоденствия. Семья Стрельниковых продолжала идти вперед по пути познания нового, осознавая особую ответственность за возложенную на них миссию. На личный контакт с Богом они вышли почти через девять лет работы с Космосом (до этого был один контакт при работе всей группы, когда Бог обращался ко всему человечеству).

На первых контактах (1990 – 1992гг) с Системой «Союз» присутствовало несколько людей, они были рассчитаны на средний потенциал человеческих душ. Энергетика шла слабая (в сравнении с Божественной), но ее хватило, чтобы повредилась психика у двух человек, которым пришлось лечиться. Для некоторых обывателей это стало поводом объявить группу в связях с «нечистой силой».

Контакт – это не лекция по какой-либо тематике, излагаемой Высшими. Члены группы сами между собой определяли, на какие вопросы им хочется получить ответы. Маленькие дети обращаются к взрослым с наивными (в понятиях старших) вопросами. Дети растут, и вопросы их становятся более серьезными. Также шло и у контактеров – от контакта к контакту, из года в год они усложняли вопросы, но, чтобы их сформулировать, требовалось находить информацию в различных источниках, чтобы к времени контакта (один раз в неделю) подготовить 50-60 вопросов. Это требовало большой напряженной работы с источниками из разных областей земных знаний, что само по себе расширяло кругозор, повышало интеллект самих контактеров.

Уже первые взаимодействия с Высшими показали потребительское отношение к ним людей – все присутствующие на первых контактах, удовлетворив до какой-то степени свое любопытство, вернулись к житейским материальным проблемам. Таким осталось только говорить другим, что они «Были на контактах», а нести высокие знания людям, бороться с низким, в первую очередь в себе, им оказалось не под силу. Какое же разочарование испытывают Учителя человечества, глядя на своих учеников. Человек, Земля, Вселенная – это неразрывно связанные воедино части мироздания, развитие его напрямую зависит от каждой составляющей единицы, каковой является и человек. Это основная мысль, которую Высшие старались донести человечеству (если она не будет воспринята и реализована в конкретные изменения, плохо будет лишь ему – мироздание только выиграет от удаления гнилостного участка своего организма), и проект Бога заключается в ликвидации отставания развития цивилизации Земли и выведение ее на расчетный режим производства требуемой энергии для Космоса.

Чем ниже Уровень контактера, тем больше будет искажена истина, а высокий Уровень обеспечивает высокую, значит, правильную степень понимания. У человека нет правильных понятий о себе, своих поступках, Высших Учителях, положительном и отрицательном путях развития. Новая информация, полученная контактерами, как яркий луч, высвечивает то, чего не видно в темноте, помогает выбирать дорогу. В книгах раскрыта малая часть из того, что получено за время контактов – не все еще можно открывать человеку с неокрепшим сознанием. Ему предстоит познавать новое, если конечно будет стремиться к этому.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама