Произведение «Агата, не Кристи.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 16
Читатели: 79 +1
Дата:

Агата, не Кристи.

а они – меня. Никаких тайком выкинутых мной лично с выведением из строя «игрушек» и всего такого, только мы сами, и «полёт» обеспечен. Колечки купила им обеим и просила на коленях руки их обеих. Они легко согласились, к приятному шоку моему и их самих. И мне надели два таких же колечка на пальчик. Так же прося их руки, с моим согласием.

Стоило ли говорить, что мы устроили втроём такой «медовый месяц», что потом всю жизнь вспоминали?

Но за своих родных я отомстила просто: эти уроды нашли меня и пришли разведать, где я, и я ли это, благо с другой причёской и очками я мало узнаваема. В итоге приехали сами виновники той кровавой бани, и расположение нашего домика помогло мне устроить… обвал, который похоронил этих подонков заживо, всех до единого. Они ехали на свой страх и риск, и обвал был вероятен. Благо так делали другие бандиты. И в случае чего всё спишут на них.

Мы праздновали, все сочувствовали бедным девочкам, боялись, что нас тоже может вот так засыпать, мы притворно изображали опасения и горе. А на деле вечерами смеялись и отвечали не хуже «медового месяца».

Нас никто не заподозрил, так что нашему счастью помешать теперь не мог никто. Пара коллег пришла к нам в лавочку и была прогнана в шею мной лично якобы за «пьянство».

- Видеть вас не желаю, твари, предали меня и живёте, как так и надо! Чтоб вас осьминоги и катраны (долгое описание процесса и способов его осуществления)! – девочки поддержали меня, и больше меня никто не беспокоил. И их, моих любимых.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама