Произведение «Городские истории 9» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 61 +2
Дата:

Городские истории 9


18+

(Продолжение. Начало – «Городские истории 8»)

С того неприятного момента, случившегося с Верой, прошло где-то около месяца. Однажды я пришла домой, после работы. Это была пятница. Предстояли два выходные дня. Только успела переодеться в легкий халат, как в дверь кто-то позвонил. Я посмотрела в глазок – это был Вадим. Надо сказать, раньше он никогда не заходил ко мне. Но думать об этом не хотелось. Когда-то ведь у чего-то хорошего должно было быть начало. И я открыла дверь. Сердце забилось от восторга. Мы не виделись уже четыре недели, практически – месяц. Он, со всем трудовым коллективом, был погружен в какой-то очень серьезный проект. Начальник ни на секунду не уходил раньше с работы, то есть я тоже никуда не могла отойти. А вечером Вадим чуть ли не бегом направлялся к своей машине, и стремительно уезжал домой, чтобы случайно не пересечься со мной, когда я буду тоже выходить с работы. Видимо, жена его теперь строго контролировала, и посекундно хронометрировала время возвращения.
И не важен повод для сюрприза. Главное, чтобы сюрприз состоялся. И я уже готова была с визгом кинуться ему на шею.
- Надо поговорить, - как-то печально произнес Вадим. Я чуть отшагнула в сторону, и он вошел. Я прикрыла дверь, внутренне уже мгновенно переключившись, ощущая непонятную тревогу. Вадим оглянулся, спрашивая взглядом, куда идти. Я показала на комнату. Вадим снял обувь и вошел. Я прошла за ним и уже хотела прижаться к нему, и ощутить, вдохнуть его тепло, как он, не поворачиваясь, сказал:
- Я уезжаю.
- Куда? – растерянно спросила я, смотря на виновато ссутулившуюся его спину.
- В Москву. Одна иностранная фирма предложила мне работу в Москве. Тоже проектные работы, но для невероятно денежных заказчиков. Зарплата практически в три раза выше, чем здесь. При этом, они берутся оплачивать для меня арендуемую квартиру, пока я не куплю свою. А с такой зарплатой вполне реально потянуть покупку квартиры и в Москве. Жена сразу сказала, что всю жизнь мечтала переехать жить в столицу. И такой шанс выпадает только раз в жизни. Наш начальник, конечно, в сильном расстройстве, но такую зарплату не то что для всех, а даже только для меня, ему не осилить. Не говорил об этом тебе, потому что всё висело на волоске, было неопределенно и относительно, да и боялся, как это произойдет, как ты отреагируешь. А теперь всё серьезно. Но и уехать, ничего не объяснив, тоже выглядит непорядочно. В общем, сегодня, в десять вечера, я уезжаю на поезде в Москву. Вот такие вот дела.
У меня невольно перехватило горло и из глаз выкатилась слеза. Вадим оглянулся и у него тоже глаза заблестели, а пальцы задрожали. Чтобы, видимо, не расплакаться хором, вадим стиснул с силой кулаки, и проговорил:
- Я пойду.
И торопливо направился к выходу. Быстро обулся распахнул дверь и от неожиданности отшатнулся назад. На пороге стояла Вера.
- Здрасьте, - проговорила Вера, заходя в прихожую, и оценивающе осматривая Вадима с головы до ног. На губах у нее возникла чуть заметная улыбка, говорящая о том, что Вадим ей определенно понравился.
- Я не помешала? – обратилась Вера ко мне и к Вадиму.
- Нет-нет, я уже ухожу, - с дрожью в голосе, пояснил Вадим, и тут же скрылся за входной дверью, осторожно ее прикрывая, с той стороны.

Вера, наконец, расплылась в уже не скрываемой широченной улыбке.
- Какой мужчина! Подруга, кажется, ты попала в десятку! Только я не пойму, вы поругались?
- Ничего не поругались – он уезжает! – воскликнула я. – Навсегда уезжает! – и слезы полились ручьями.
- Погоди-ка, - сказала Вера, и поторопилась выйти из квартиры.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Когда Вера вышла на улицу, Вадим уже сидел в машине и завел двигатель. Вера быстро подошла к передней части машины и демонстративно встала спереди так, что, не наехав на нее, машина тронуться с места не могла. Вадим сделал вопросительный взгляд и опустил боковое стекло машины.
- Мужчина, вам не кажется, что вы не договорили? – громко спросила Вера. Вадим молчал, не зная, что ответить. Тогда Вера обошла машину, и приблизилась к водительской двери, с опущенным стеклом. – Вам не кажется, что вы не договорили? – повторила Вера. Вадим сжал губы. Интенсивно провел ладошкой по лицу.
- О чем? – только и смог он выдавить из себя.
- Вы оставили девушку в очень сильном расстройстве. Так с девушками нельзя обращаться. Она же не вещь. Она живое, нежное и очень чувствительное создание.
- У меня в десять поезд. – вздохнул Вадим.
- Ничего. До десяти еще время есть. Надо все-таки попрощаться.
- Мы уже попрощались.
- Как вы попрощались, если она вся в слезах?
- К сожалению, так сложились обстоятельства, и ничего уже изменить нельзя.
- Мужчина, а если она сейчас на себя руки наложит? Вы такие обстоятельства хотите?
Вадим опустил виновато голову, пытаясь найти какое-нибудь решение. Но не придумал ничего лучшего, как спросить:
- Что вы предлагаете?
- Мужчина, я предлагаю вернуться, и поговорить.
- Вы знаете, у меня самого сердце вот-вот разорвется. Это очень тяжело.
- Послушайте, вы мужчина, или нет? Соберите себя, возьмите в руки. Она самая моя близкая подруга. Но сейчас только вы ее можете успокоить.
- И как это сделать? Я сам чуть не плачу.
- Выходите из машины.
Вадим заглушил двигатель и вышел.
- Идемте, - приказным тоном кивнула Вера, направляясь к подъезду.
+++++++++++++++++++++++++++++++

- Подруга, а вот и мы! – воскликнула торжественно Вера, заходя в квартиру.  Я, от внезапной слабости, села на диван, вытирая, продолжающие катиться, слезы.
- Мужчина, не стоим, заходим. – сказала Вера, снимая туфли и проходя в комнату. Вадим тоже разулся и нерешительно вошел.
- Вот присаживайтесь, - показала Вера Вадиму на диван, рядом со мной. Вадим безвольно подчинился. Вера села напротив, на стул. Наступила невольная тишина.
- Что-то все замолчали, - нарушила Вера всеобщий ступор. – Мужчина, скажите хоть, как вас зовут?
- Вадим, - односложно ответил Вадим.
- Вы уезжаете. Куда?
- В Москву. Там мне предложили новую работу.
- М-м, хорошо. И что вы там будете делать?
- Буду проектировать, как и здесь.
- И вы туда насовсем уезжаете?
- Да. Так обстоятельства сложились.
- И никак не остаться?
- Нет. Как останешься?
- А где вы там будете жить?
- Дадут съемную квартиру.
- А здесь у вас квартира есть?
- Да – своя.
- А не выгодней остаться здесь, и за съемную квартиру платить не надо?
- Там фирма будет платить.
- А зарплата там выше?
- Да, намного выше, - кивнул Вадим.
- Так, какой-то бестолковый разговор получается. – сделала вывод Вера. – Вадим, можно с вами поговорить тет-а-тет, на кухне? Подруга, надеюсь, ты не против, если мы минутку отдельно посекретничаем? – спросила Вера у меня, и, кивнув Вадиму, встала со стула, и первой направилась на кухню. Вадим последовал за ней.

Когда Вадим вошел на кухню, Вера взглядом показала ему куда-то назад, и прошептала:
- Дверь закройте.
Вадим осторожно прикрыл кухонную дверь.
- Вадим, я же не эрудицию вашу проверять сюда пригласила, и не светские беседы вести.
- А что делать?
- Ну, кто у нас должен быть первой скрипкой? Некогда думать о приличном.
- Если честно, то я в полном ауте. Ни рук, не ног не чувствую. Душа плачет, хоть выжимай.
- Не чувствуете рук? – переспросила Вера. Вадим отрицательно покрутил головой.
- Дайте-ка свою руку, - сама Вера взяла ладошку Вадима, и повернула ее к себе. – Вот это рука! И вы хотите сказать, что она ничего не чувствует? А если вот так? Только не пугайтесь и не сопротивляйтесь.
И Вера поднесла ладонь Вадима к своей груди и положила его ладонь на левую грудь.
- А так чувствуете? – спросила она. – Нет, не так. – И вера расстегнула несколько пуговок на своей белоснежной блузе, а затем просунула руку Вадима под блузу, опять положив на грудь.
- Вот так чувствуете?
Вадим, от непонятно чего происходящего, потерял дар речи, и только смог согласно кивнуть.
Вера же, второй рукой расстегнула свою блузу еще ниже.
- Дайте вторую руку, - потребовала она. А когда Вадим протянул ей вторую руку, Вера положила ее на уже правую свою грудь.
- Ну, как, появляется ощущение в руках?
Вадим, в ответ, смог лишь согласно что-то промычать.
- Вот так вот, только не со мной, а с ней сейчас надо сделать. – пояснила Вера свою стратегию, снимая руки Вадима с груди, и застегивая блузу.
- О, Боже, ну и руки - крышняк со взлетных полос. – оценила она свое состояние, после прикосновений Вадима. – Идемте.
- Погодите, - остановил ее Вадим, показывая рукой на дверь. – Но ка-ак?
- Мужчина, ручками. Вот этими вот вашими обалденными ручками.
- Послушайте, она плачет, а я что, должен на полном ходу накинуться на нее?
- Вадим, представляйте картинки сжатия титек, во двух кулаках, и больше вас сейчас вообще ничего не должно волновать. И еще успевайте гладить по сочной попке, которая будет перед глазами. Воображайте, как она изогнется. Ладно, пойдемте, я попробую помочь. Так, еще момент.
И Вера с боков приподняла свою юбку, и сняла с себя трусики, собирая их себе в кулак.
- Это чтобы вы чувствовали, что обратной дороги уже нет. Всё, вперед, навстречу парусам.
++++++++++++++++++++++++

- А вот и мы! – воскликнула Вера, заходя обратно в комнату, и садясь на стул, перед диваном, приподнимая юбку, чтобы край оказался чуть выше колен. – Вадим, садитесь, - показала она на диван, возле меня. – Итак, на чем мы закончили? А - Вадим у нас уезжает. – И с этими словами Вера подвигала коленками, то сводя их немного, то разводя. Вадим это движение заметил, и его похоже совсем парализовало.
- А, так, ясно, - что-то сообразила Вера. – Давайте-ка я тоже с вами рядом сяду. Вадим, чуть двиньтесь к ней, - имела она в виду меня, - а я с этого края с вами расположусь. – И не давая никому опомниться, и сообразить ситуацию, легким толчком своего бедра поторопила Вадима придвинуться вплотную ко мне, садясь впритирку с Вадимом, только с другой его стороны.
- Значит, на чем вы едете? – спросила Вера Вадима, беря его ладонь и поднесла ее к своей груди, принуждая, как на кухне взять грудь, через блузку, в ладонь. У меня от происходящего мгновенно высохли слезы. В голову пулей влетело удивление: а чего это Вадим трогает Веру за грудь? А Вера, не давая опомниться, и въехать в ситуацию, сняла руку Вадима со своей груди, и положила ее мне на спину. Но Вадим, как замер, так и сидел неподвижно.
- Так, братцы, закрепощение последней стадии, - сделала вывод Вера, расстегивая свою блузу, затем сняла ее с себя, перекладывая на стул. Потом она расстегнула свой лифчик, и тоже сняла, разместив его поверх блузы.
- Ну, чего вы такие застывшие? Давайте, согревайтесь! – и Вера взяла руку Вадима, и погладила ей меня.
Я вообще перестала что-либо понимать. Вадим, похоже – тоже. А Вера продолжала поглаживать меня рукой Вадима.
- Вот так… вот так, - шептала она, и сама расстегнула мой халат, и запустила туда руку Вадима, а сама то одной своей грудью касалась плеча Вадима, то – второй. – Вторую ручку подключаем, - дала Вера команду Вадиму, беря его вторую руку, и тоже заводя ее под мой халат. – Чувствуешь, какой у нее нежный велюр?
И, с этими словами, Вера выпрямилась, сняла с себя юбку, и оказалось, что на ней нет никакой одежды.
- Так, отвлечемся немножко, - сказала Вера, вынимая одну руку Вадима из-под моего халала, и приставляя к своей груди. – Ну, смелее, смелее, а то я совсем не чувствую. – инструктировала она.
- Теперь проверим

Реклама
Обсуждение
     17:07 16.08.2024 (1)
Ну , Серж,  вы  и  выдали эротику ! 
Вера была  хороша в   этой ситуации ... 


 
     17:36 16.08.2024
1
Вера, спасибо большое за чтение и
такой замечательный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка и встречаем субботу!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама