Произведение «Городские истории 9» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 62 +3
Дата:

Городские истории 9

отзывчивость важных зон. – направила она руку Вадима совсем себе вниз. – Всё, слетаю с орбит. Теперь опять её. – направила она руку снова мне под халат. – Что-то много лишней одежды. – заметила Вера, и потянула с меня мой халат. Даже не ожидая, я из него просто выскользнула. – Какая у нее грудка! – прошептала восторженно Вера, беря мою одну грудь очень осторожно в свою ладошку, и тут же оглянулась на Вадима. – Раздевайтесь, а то дама стесняется.
И пока Вадим торопливо срывал с себя свое одеяние, Вера не давала мне остыть и прийти в себя, ласково поглаживая мою спину и грудь. А когда она краем глаза определила, что на Вадиме ничего не осталось, кивнула ему головой:
- Присоединяйтесь.
И тут меня уже полностью накрыло. Вера советовала, как мне нужно повернуться, что и как Вадиму делать, потом – нужно было сменить положение. Это уже напоминало спектакль в тумане, с одним режиссером, и двумя исполнителями. Голова отказывалась понимать происходящее. Мысли следовали за ощущениями, а ощущения вели по тропкам и тропинкам наслаждения и удовольствия. Чего там творилось. Такого мы с Вадимом не делали никогда. И под конец вроде бы даже полетели звезды из глаз. Наступила тишина и успокоение. Мы все втроем лежали в обнимку.
- Ну, - наконец нарушила тишину Вера. – Теперь можете со спокойной совестью ехать. Только помните, что здесь вас всегда ждет очаровательная и замечательная женщина…

Реклама
Обсуждение
     17:07 16.08.2024 (1)
Ну , Серж,  вы  и  выдали эротику ! 
Вера была  хороша в   этой ситуации ... 


 
     17:36 16.08.2024
1
Вера, спасибо большое за чтение и
такой замечательный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка и встречаем субботу!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама