Произведение «Как избавиться от принца быстро и качественно (инструкция)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 47 +2
Дата:

Как избавиться от принца быстро и качественно (инструкция)

Так сложилось исторически, что любая женщина с начала своих дней и до конца ждет принца. Из всего общего количества женщин 102% их ждет его всю жизнь, хотя многие в этом не признаются. В связи с этим – огромное количество мужчин и других сказочных персонажей и животных остаются не у дел. Они вынуждены не только влачить жалкое существование, сражаясь за оставшиеся крохи, но и подвергаются моральным нападкам. Фраза «Ты не принц!» стоит на третьем месте хит-парада после фраз: «Ну ты же - мужчина!» и «Ну ты же – педагог!» Вся беда в том, что принцы все еще встречаются. Раз они пользуются спросом – значит есть и предложение. Бывают, конечно, и лже-принцы. Но это неважно. Наша задача состоит в том – чтобы их совершенно не осталось. Никаких. Тогда мы сможем устроить передел рынка и занять там неплохие понравившиеся нам ниши.
 
Мы предлагаем вашему вниманию краткую памятку «Как избавиться от принца быстро и качественно». Более полное руководство вы сможете заказать, прислав заявку по почте на адрес «Всенемирное тайное общество по противодействию предателям человечества»
 
Для того, чтобы навсегда избавится от принца не надо его убивать. Надо просто его развенчать. И он сам покончит собой в глазах Вашей любимой женщины. Для этого, прежде всего, необходимо радостно и тихонько узнать у нее кто он – ее принц или текущий кандидат. Если так случайно совпадет, что это Вы не расстраивайтесь. Переведите, по возможности, разговор на культурные рельсы и сводите ее в кино на мелодраму. Подарите цветок и влюбленный взгляд и ждите результата.
 
Если же так получается, что у вашей любимой есть на примете иной кандидат, то мы рекомендуем соблюдать следующие правила:
 
1.Проведите короткий блиц опрос на предмет замеченных положительных качеств этого «принца». Запишите их и повесьте на холодильник, чтобы всегда быть в тонусе и помнить.
 
2.Если он плохо скачет на лошади – подарите ему самую норовистую лошадь недалеко от глубокой грязной лужи в присутствии дамы сердца и попросите продемонстрировать замечательное его искусство вольтижировки.
 
3.Если он хорошо скачет на лошади – никогда не заговаривайте об этом в присутствии своей дамы сердца. По возможности выкрадите лошадь и отпустите ее на волю в пампасы.
 
4.Если Вы хорошо пишете и читаете стихи – не декламируйте их в присутствии своей дамы сердца и «принца». Поэт на его фоне смотрится жалко и потреПАНно.
 
5.Если случайно «принц» поскользнется и упадет – не бейте «принца» изподтишка ногами и не хохочите глумливо на весь лес. Вы можете вызвать жалость к "принцу" у Вашей дамы сердца. Жалость к «принцу» - неотвратимый шаг к его величию и вашему поражению. Никогда не пытайтесь сами вызвать жалость у своей дамы сердца. Помните! Что дозволено принцу – дозволено не Вам. Вы не он!
 
6.Если вдруг «принц» совершит какой-нибудь ляп. Пожмите ему руку. Похлопайте по плечу. Скажите бодро: «С кем не бывает!» и сочувственно посмотрите на свою даму. Не высказывайте все это словами. Женщина любит ушами только «принца». Поэтому ради бога – молчите.
 
7.Часто «принцы» предлагают Вам в чем-нибудь посоревноваться – не соглашайтесь. Мотивируйте это тем, что не принц. Потому что если Вы проиграете – будете прахом у ног «принца» и своей дамы сердца. А если победите – адским злодеем и чудовищем. Вы – не он. Постарайтесь найти рядом еще одного принца и устройте соревнования между ними. Сами возьмите пару кирпичей и отправляйтесь на финиш.
 
8.Если надо действовать внезапно и стремительно реагировать на ситуацию. Подружитесь с «принцем». Пригласите его на мальчишник. Напоите. Сделайте откровенные снимки, а его посадите на самолет в Ленинград. В один конец. Не давайте эти фотографии своей даме сердца. Это неприлично и пошло. Отдайте их «принцу». От стыда он не вернется из Ленинграда. Вы же – просто будьте рядом со своей дамой сердца. Но поглядывайте. Поглядывайте по сторонам.
 
Помните! Каждый развенчанный принц увеличивает Ваши шансы на любовь и здоровое потомство. На лишний глоток свежего воздуха на нашей планете. Это миллионы непролитых женских слез по несбывшемуся. Это нестертые холки коней. Это веселые и неубитые драконы, радующие Вас своими пируэтами и грацией полета. Это равенство и братство в жизни и образовании. Это крепкая нервная система и реализм в отношениях. Это торжество науки и разума над утопией и фарсом.
 
Борись! Ты достоин иметь лучшее!
Помни: Ты не Принц! Ты - человек!
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама