Произведение «А может всё это идёт по плану?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

А может всё это идёт по плану?



 Сижу и смотрю телевизор, где показывают Курскую область и замечаю только одно:
-что собирают волонтёры по всей стране одежду, еду и прочее необходимое людям беженцам-переселенцам для существования.

-что везут волонтёры всё собранное в Курскую область, в Белгородскую область и так далее...

-что привозят волонтёры на место и раздают голодным, раздетым, испуганным гражданским лицам-старикам и детям, женщинам....

-цены на жильё в Курске взлетело до небес и с 10 000 ми рублей, что выдало государство и то не всем, проблему не решить.

А ЕСТЬ КОТТЕДЖЫ,КВАРТИРЫ ГУБЕРНАТОРА И ИЕГ ЗАМОВ,МЭРА И ЕГО ЗАМОВ,НАЧАЛЬНИКОМ МВД, ФСБ, ПРОКУРАТУРЫ, СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА КУДА МОЖНО ЗАСЕЛИТЬ БЕЖЕНЦЕВ-ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ....И ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО И СПРАВЕДЛИВО!!!

-что до этого волонтёры вывозили и вывозят под огнём дронов, которые кишат в небе и их, как грязи, подвергая себя опасности....

-и нет-нет ,да мелькнёт знакомое лицо на плакатах нашего гаранта, который как бы смотрит на нас и говорит-ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!

И возникают у меня автоматически вопросы, один за другим к гаранту нашему?!

Как же так, телевизор говорит, что мы великая держава, что у нас сильная армия и современная техника ,что мы на Украине громим врага. И вдруг, а может и не вдруг, несколько батальонов перешли границу в Курской области, ротами разошлись по области и начали всё крушить?! Никто их практически не смог остановить, пограничников мало, техники нет и встали только срочники, но были опрокинуты взяты в плен.
"Обмен пленными произошел 24 августа на территории Белоруссии. Россия вернула 115 военнослужащих. Депутат Госдумы, представитель парламентской координационной группы по вопросам военной операции Шамсаил Саралиев уточнил, что обменянные российские солдаты проходили срочную службу на границе в Курской области."

С 6 августа, как начались бои в Курской области, нам телевизор говорит, как мы громим врага.....но уже 9 районов области в огне войны?!

И ещё немаловажный вопрос: А где же помощь государства в лице МЧС, Красного Креста, где помощь наших дружественных стран???

Всё собирают волонтёры и населения страны и переправляют в зону боевых действий!!!

И последний вопрос- КТО ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ СТРАДАНИЯ НАРОДА,ПО ВЗРОСЛОМУ,ПО НАСТОЯЩЕМУ???!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама