Произведение «Похотливый голем» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: мистикадевушкаразумФэнтезиРоссияэротикасексминетбогатая
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 69 +4
Дата:
«Голем»
Предисловие:
Предыдущее событие оказало на Розу слишком сильное впечатление. Проявление сверхъестесственного, к тому же, эротической природы, глубоко запало в душу. И тут судьба подбрасывает ей шанс ещё раз прикоснуться к непознанному. Такая женщина, как Роза, не привыкла упускать своё... 

Похотливый голем

Мстислав невозмутимо ковырялся в своих грядках, выбрасывая сорняки на тропинку. Роза сидела на скамейке у стены избы и скучающим взглядом смотрела на него, сквозь высокие стебли подсолнуха. Весь участок был оцеплен охраной. Андрей прогуливался рядом, поглядывая на своих людей.
– Так ты будешь говорить или нет? – спросила Роза уже в который раз.
– Я уже сказал всё, что знал, – ответил Мстислав. – Фу-у-у... с морковкой всё.
Он стал разгибаться над грядкой, где ровными рядами росли початки морковной ботвы. Но практически сразу Мстислав схватился за поясницу и скорчился от боли.
– Мать моя женщина... – простонал он и стал обходить грядки с подсолнухами. Андрей с усмешкой проводил его взглядом. Затем подошёл к подсолнуху и повернул его соцветие к себе.
– Зелёные ещё, – вздохнул он с разочарованием. Мстислав добрёл до скамейки. Роза подвинулась, уступая ему место, но молодой человек упал на траву рядом.
– Тебе зачем столько семечек? – спросил Андрей, окидывая взглядом три грядки идущие вдоль границы огорода со стороны дома.
– Они мне даром не нужны, – выдохнул Мстислав. – Видишь, как земля на дом наплывает?
Он указал на угол избы. Андрей посмотрел в указанном направлении. Фундамент на углу потерял довольно большой кусок, и теперь незащищённое бревно сруба касалось почвы.
– Подливать надо бетоном, – пожал плечами Андрей. – А подсолнухи тут при чём?
– А при том, что почва – это остатки растений, органика. Она нарастает, пока на ней самой что-то растёт. А подсолнухи хороши тем, что вбирают в себя большое количество минералов и прочих питательных веществ. Стебель подсолнуха порой сравнивают с насосом, который вбирает в себя жизнь из почвы.
– Ты думаешь остановить наплыв грунта, убирая траву через подсолнух? – почесал затылок Андрей. – Интересная технология. Но как по мне, ты занимаешься полной ерундой.
– Согласен. Только это не решение проблемы, а её приостановление. У меня же ремонта тут выше крыши, – Мстислав посмотрел на Розу и добавил. – Было...
– Угу, – кивнула женщина в ответ. – Теперь у тебя нет проблем с забором, крышей. Ну, и что там у тебя, я уже не помню. Ты только скажи, что это за художество такое в моём саду?
– Да, понятия не имею, – развёл руками Мстислав. – Не я его выкладывал.
– Архитектор, который занимался постройкой особняка, – с умным видом сказал Андрей. – Пропал куда-то. Считай с начал лета на связь ни с кем не выходит.
Мстислав усмехнулся и отвернулся. Андрей не был в курсе того, что они с Розой уже пытались разыскать этого человека. Но и распространяться об этом не хотели.
– А кроме него, кто садом занимался? – спросила Роза у Андрея.
– Ландшафтные дизайнеры, – развёл тот руками. – Но мы каждого поймали и с каждым поговорили. И все в один голос твердят, что с этим углом сада работал исключительно архитектор, он же и прорабам на стройке особняка мешался, как пятое колесо. Короче, мутный тип.
– Ловите его, как тех дизайнеров, – Мстислав стал подниматься на ноги, придерживаясь за стену избы. – А то удерёт куда подальше. А у меня морковка со свёклой скоро сдуются от этой жары и сорняков. Заполонили всё сволочи.
– Пока поймать удалось только тебя, – усмехнулся Андрей. – И то ты удираешь к своим грядкам. Значит так, ты мне рассказываешь всё, что знаешь. А я взамен подливаю тебе фундамент.
– Хороший обмен, – кивнул Мстислав. – Только я ничего не знаю. Единственное до чего я додумался, это засыпать ту тварь смесью. Всё! А почему этот каламбур приключился, я не в курсе.
– Но ты уже додумался до смеси, значит, и в остальном допетрить должен, – настойчиво сказал Андрей. – А мне эта хрень на вверенном объекте даром не нужна.
– Может, её разобрать? – вяло спросила Роза.
– Пробовали, – развёл руками Андрей. – Сперва все насадки на перфораторе сломали, а потом и сам инструмент сгорел. Кувалды кстати тоже в нокауте. Сейчас заказали миниэксковатор. Ждём.
– И не пытайтесь, – Мстислав начал пробираться к заросшим грядкам, притаптывая вырванные сорняки. – Такие рисунки просто так не убираются. По край мере, так знающие люди говорят.
– Твои знающие люди – это блогеры из «Ютуба», – ответил Андрей. – К счастью, этот маразм скоро прикроют.
– Но заметь, про смесь и устойчивость оккультных объектов они говорили правду.
– Совпадение, – отмахнулся Андрей.
– А экскаватор отменяй, – указал на него пальцем Мстислав. – Только сад угробите. Мини не справится, вызовите большой, а у того одна только колея чего стоит. Потом ещё буксировать его придётся...
Он приподнял голову и почесал подбородок.
– В общем, – выдал Андрей уже тоном, не терпящим возражений. – Идёшь ко мне и выкладываешь всё, что знаешь про ту хреновину. Плевать, что и где слышал. Пока ты у меня единственный канал информации, который хоть в чём-то прав оказался. А с меня адрес прибытия экскаватора на твой участок. Снимут тебе верхний слой грунта и подольют фундамент.
– Ага, – рявкнул Мстислав в ответ. – Снимут вместе с урожаем?! А на чём я грядки разводить буду потом? На глине?
– Я тебе со своих денег погреб забью чем хочешь, – прошипел Андрей.
– Чем?! Овощами с пестицидами и ГМО? Да, они мне даром не нужны. Тут же всё своё.
– Вот настырный, – засмеялась Роза.
– И потом, – продолжил Мстислав. – Здесь и так не высокий уровень грунта. Пока вы мне новую ограду не соорудили, это было хорошо видно. Прям по ней перепад высот шёл. Здесь раньше водопровод проходил. Когда его рыли, перемешали глину и почву. И сейчас я здесь ни грядки нормальные сделать не могу, потому что не растёт ни хрена кроме сорняков, ни верхний слой убрать. Почвы-то толком нет. А уберу, что успело образоваться, так лунный грунт получится. Ни грядки сделать, ни лужайку вырастить. Будет просто грязь, а оно мне надо?
– Так! – хлопнула Роза ладонями себя по коленям и поднялась со скамейки. – Значит так! Твой огород я беру на себя. Уже в который раз. А ты сейчас же идёшь к Андрею. И на этом всё!
– Сказала-то как, – ляпнул Мстислав. – Прям отрезала. А национальную индейскую избу знаете? Фиг вам называется. У меня своих забот хватает.
В это время зазвонил смартфон Розы. Арнольд зачем-то звал её к себе, не объясняя причин. Мстислав с облегчением выдохнул. Двое на одного, и он был в проигрыше. Зато сейчас он обрёл неожиданного союзника. Но это ненадолго. Роза, наверняка, выяснит зачем её муж дёрнул её и вновь отправит Андрея обратно. А тот церемониться уже не будет. Но это будет позже, а пока можно спокойно погрузиться в работу.
Первое время Мстислав нервно поглядывал на часы на своём смартфоне, ожидания возвращения своих незваных гостей. Но они задерживались. Прошло полчаса, час, два часа...
За работой Мстислав не заметил, как пролетел день. Он уже и забыть успел о соседях. Зато грядки оказались прополоты, а тропинки между ними уложены сорняками. Мстислав невольно залюбовался проделанной работой, которая несомненно радовала глаз. Правда, его клонила к земле не разгибающаяся спина, но оно того стоило.
Вечером, как и всегда, настала пора бани. Мстислав порылся в остатках сваленных полугнилых брёвен, оставшихся от древнего сарая, времён его дедушки, выбрал поприличней и распилил его на дрова, которые мгновенно занялись огнём в его бане.
Выходя в халате из дома, он невольно завертел головой в поисках Розы. Она, конечно, приходила всегда неожиданно, не предупреждая его о своём визите, но в этот раз он прям чувствовал, что её не будет.
В стороне послышалось жужжание. Мстислав вышел за угол избы и увидел, как над оградой участка олигарха пролетает квадрокоптер. А за его полётом следит один из охранников, с которым Мстислав успел познакомиться.
– Куда Андрюха пропал? Ты не в курсе случаем? – спросил Мстислав.
– Он тебе нужен? – бросил охранник, даже не останавливаясь.
– Да, вроде как, обещал зайти. Я его полдня ждал.
– Так они всем семейством свалили на какой-то там съезд миллиардеров.
– Куда?! – опешил Мстислав.
– Да, не знаю я, – отмахнулся охранник. – Чё-то там у них по делам. Андрюха плевался, что его предупредили за час до отъезда. Он был совершенно не в курсе. Да, всё как-то у них с бухты-барахты получилось. В общем, на неделю уехали. Жди теперь на тех выходных.
– Опа... – расплылся Мстислав в довольной улыбке. – Вот это новость.
Настроение у него сразу поднялось на девяносто градусов. Правда, на следующий день оно же и упало. Роза, всё-таки, исполнила своё обещание и вызвала бригаду для ремонта фундамента избы. А вместе с тем ещё и заказала выложить плиткой дорожки вокруг дома.
– Там у нас ещё заказ на уборку грунта есть, с последующей укладкой чёрной землёй, – заявил Мстиславу мужик, приехавший для определения плана работ. – Но с землёй сказано повременить до уборки урожая. Получается огород будем чернозёмом закидывать.
– Ядрит твою дивизию...

В этот раз бригада попалась весьма удачная. Не причинив ущерба ни Мстиславу, ни особняку с охраной, ребята выполнили положенное за неделю, при этом даже не действуя Мстиславу на нервы.
И вот вокруг его избы уже не аккуратно выстриженная трава, а мощённая плиткой дорожка, которую теперь и стричь не надо. По ней вечером Мстислав и направился в сторону затопленной бани. Привычным щелчком он отправил окурок в кусты и взялся за дверную ручку, как из ветвей вытянулась рука, а вслед за ней появилась и Роза. Женщина впихнула его в предбанник, захлопнув дверь.
– Ё-моё, – выдохнул Мстислав. – Только я решил расслабиться.
– Сейчас вместе расслабимся, – хищно улыбнулась Роза.
Мстислав влетел в баню. Роза вошла следом. Она скинула плащ, под которым ничего не было. Молодой человек попятился назад, пока не упёрся спиной в полог. Роза подошла вплотную, и его обдало жарким дыханием. Её рука скользнула вниз, и Мстислав почувствовал холодные пальцы.
– Замёрзла? – нервно улыбнулся он.
Роза ничего не ответила. Она стала плавно опускаться на колени. А через секунд её язык прошёлся по нему. Мстислав невольно поёжился от мурашек, пробежавших по всему телу. Голова женщины задвигалась, послышались хлюпающие звуки. Мстислав зарылся пальцами в её волосах, зажав голову. Как оказалось, ему тоже давно хотелось. Только понял он это сейчас.
– Ты так быстро вернулась, – выдохнул он.
– Арнольд задержится на пару дней, – сказала Роза и провела языком по стволу его стержня. – Я мне уже невтерпёж.
Её губы прильнули к яйцам.
– Ой, ё... – протянул в блаженстве Мстислав. Он зажал своё хозяйство в кулаке и направил его на лицо Розы. Головка прошлась по влажным губам, коснулась носика, погладила щёки. Роза с наслаждением принимала каждое движение.
– Тебе нравится, когда я делаю приятное губами? – с улыбкой спросила она. – А, хочешь, я тебя доведу до финала ртом?
– Было бы неплохо, – ухмыльнулся молодой человек. Роза тоже улыбнулась. Она взяла в рот и вновь задвигала головой. А Мстислав опять положил руки ей на голову и стал двигаться навстречу. Плавными, размеренными движениями он ходил в ней, чувствуя, как внутри закипает вулкан.
Роза выпустила его изо рта и приподнялась на коленях. Головка оказалась напротив её грудей. Мстислав похлопал по соскам, затем провёл по бархатистой коже, оставляя влажные следы. Роза стонала от возбуждения. Она подпёрла груди с боков, зажав его дружка между ними. И Мстислав стал

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама