Произведение «Похотливый голем» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: мистикадевушкаразумФэнтезиРоссияэротикасексминетбогатая
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 70 +5
Дата:
«Голем»

Похотливый голем

женщины.
Когда она отпрянула, слюна полетела в стороны. Роза откашливалась и отплёвывалась, задыхаясь в порыве запретного наслаждения и удовольствия. Затем она вновь встала на коленях и опять поглотила его ртом. Мстислав опять зажал её голову руками и стал двигаться. Опять хлюпающие звуки, повлажневшие губы и частое дыхание.
Его финал приближался.
– Сейчас кончу, Розочка... – простонал Мстислав, не выпуская голову женщины. А та послушно замерла в одной позе, стараясь не шевелиться. Ещё немного, и в рот ей полилась его сперма. Вернее остатки. Она уже выжила из него всё, что могла. Но несколько выплесков всё же случилось.
Роза плотно сомкнула губы, выпуская его из себя. Обессиленный Мстислав рухнул на нижний полог, тяжело дыша.
– Поверить не могу, – выдохнул он. – Три раза. Я кончил три раза. А ты, если я не ошибся, раз десять, если не двадцать. Что с тобой?
Роза не ответила она выскочила в предбанник, захлопнув дверь за собой. Мстислав махнул рукой. Он был слишком расслаблен, чтобы следить за ней. Да этого и не нужно было. Роза вернулась меньше, чем через минуту. Кончиком языка она провела по губам, убирая остатки спермы.
– Я говорю, что с тобой? – Мстислав покосился на попку Розы, когда она забиралась на верхний полог.
– Сама не знаю, – с блаженством произнесла женщина ложась животом на горячие доски. – Но мне тебя сегодня просто не хватало. Хочу тебя и всё. Да, много раз я кончилась.
– Перевозбудилась? – с усмешкой спросил Мстислав, положив руку ей на ягодицу. – А как же муж? Он же приехать должен был.
– Не приедет. У них в Праге грозы с ветром. Раньше утра рейса не будет, – ответила Роза и с упоением закрыла глаза, чувствуя, как по влажной коже её бёдер гуляет его ладонь.

Послесловие:
Ознакомительный фрагмент. Продолжение на Литсовете, Бусти, Целлюлозе и ЛитРесе
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама