Произведение «Похотливый голем» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: мистикадевушкаразумФэнтезиРоссияэротикасексминетбогатая
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 68 +3
Дата:
«Голем»

Похотливый голем

двигаться, тревожа сочное мясо женщины.
– Как съездила? – сам не понимая зачем спросил Мстислав.
– Ты себе даже не представляешь, как продуктивно, – подмигнула ему Роза. – Столько всего услышала и узнала.
Она убрала руки от грудей и снова опустилась на коленях. Её губы опять обхватили его хозяйство. И в этот раз Мстислав уже увеличил темп. Он двигался быстрее, ударяясь в нёбо партнёрши. Роза закрыла глаза и положила руки ему на ноги.
С её подбородка стала свешиваться слюна, растягиваясь до грудей. Влажное от пота тело источало аромат женского сока. Желание пробивало Розу насквозь. И она ждала финала.
Мстислав уже двигался без остановки, плотно держа её голову. Его стержень ходил во рту, вызывая рвотный рефлекс. Пару раз он прижимал её к себе с такой силой, что входил в горло. Но Роза стойко терпела этот дискомфорт. Даже наоборот, она им наслаждалась.
И вот движения молодого человека стали дёрганными. Роза напряглась всем телом, ощущая вкус его спермы, выплёскивавшейся ей в рот. Она замерла.
Мстислав ещё несколько раз вошёл в неё, а затем аккуратно вывел хозяйство. Роза приподняла голову, чтобы семенная жидкость не вышла у неё изо рта.
И вдруг она встрепенулась, быстро поднявшись на ноги.
– Ты что? – насторожился Мстислав.
Вместо ответа женщина подняла указательный палец и выскочила в предбанник. Но уже через минуту вышла обратно, вытирая губы.
– Телефон звонил, – сказала она невозмутимо. – Ты разве не слышал?
Мстислав отрицательно покрутил головой. Роза пожала плечами и забралась на верхний полог. Нос Мстислава учуял тонкий аромат её сока. Он усмехнулся и склонился над её обнажённым телом.
– Ты же хочешь. Почему тогда минет, а не полноценный секс?
– Не знаю, – Роза прикусила губу и провела ладонью по грудям. – Тебе не понравилось?
– Мне очень даже понравилось, – Мстислав положил руку на её пах, от этого Роза выгнула спину и застонала в голос. – Просто интересно. Тебя распирает, а ты сосёшь.
Он ввёл два пальца внутрь. Роза сжала кулаки, схватившись за груди. А Мстислав стал играть пальцами внутри. Ему нравилась покорность этой женщины. Ею он был готов наслаждаться вечно.
Роза согнула ногу в колене под небольшим углом. Отблеск лампочки скользнул по влажному бедру, а капелька пота скатилась по коже, остановившись в волосках интим-причёски.
– Чертовка, - вывел Мстислав пальцы. Он и сам вновь испытал желание. Доступность этой женщины с её внешними данными и умениями, говорили ему ловить каждый момент. Он посмотрел на влажные пальцы, источавшие запах сока, а затем перевёл взгляд на Розу, та увидев его внимание к себе, провела языком по губе. Мстислав правильно расценил этот жест и поднёс пальцы к её губам. Роза с жадностью вцепилась в них, поглотив ртом. Молодой человек чувствовал, как её язык двигается внутри, слизывая пахучую жидкость.
– Хочу... – простонала Роза с закрытыми глазами и спиной ёрзая на досках. Мстислав с ехидной улыбкой стал заползать на неё. Осторожно он навис над ней, стоя на четвереньках, и плавно опустился на её раскалённое желанием тело. Роза выгнула спину и вновь издала глубокий стон, выгнув спину. Её аромат многократно усилился, когда Мстислав вошёл в неё.

Следующим утром Роза вновь лично нанесла визит Мстиславу, застав того за сбором колорадского жука. Молодой человек обходил ряды картофеля, внимательно всматриваясь в зелёные листья и стебли ботвы.
– Ты что делаешь? – увидела его Роза, пока охранники, разбегались по тропинкам между грядок.
– Колорада собираю, – невозмутимо ответил тот, бросив взгляд на одного телохранителя. Тот пробежал в опасной близости от куста смородины. И чёрные ягоды посыпались на землю. – Э! Аккуратней там! Ягоду мне не топчите.
Но мужчина никак не отреагировал на его слова. Мстислав махнул рукой и пошёл к Розе. Та брезгливо поморщилась, увидев в его руке пластиковую бутылку с копошащимися внутри насекомыми.
– И зачем они тебе? – поморщилась она.
– Они мне даром не нужны. Вот я их собираю, упаковываю и отправляю туда, куда им самое место.
– Куда?
– На помойку.
– А обрызгать чем-нибудь не пробовал?
– Щас! – выпалил Мстислав. – Я уж говорил, что не собираюсь жрать отравленный урожай.
Роза отмахнулась. А Мстислав окинул взглядом охранников. Андрея среди них не было.
– А главарь где? – спросил он, крутя головой.
– С Арнольдом остался, – ответила Роза. – Завтра приедут. Он всё волновался о тебе. Боялся, как бы ты не забыл того, что должен был сказать ему.
Мстислав поперхнулся и невольно скользнул глазами по ногам женщины. Каждый их изгиб повторяли облегающие джинсы. На лямке для ремня болталась связка ключей. Но Мстислава привлекла не сама связка, а брелок. Это был коричневый гномик, из которого что-то торчало. Мстислав взял связку и присмотрелся к брелоку. У гномика оказался непропорционально большое хозяйство, бывшее, к тому же на пике эрекции.
– Нравится? – улыбнулась Роза. – Это я в Праге взяла. Пока Арнольд со своими друзьями миллиардерами дела решал, я прогулялась по местным лавкам.
– У тебя даже сувениры на это дело заточены, – усмехнулся Мстислав. – А чё он грязный какой-то?
– Грязный? – Роза присмотрелась внимательней и увидела разводы. – Да, это я вчера его уронила в колбу одну, когда на ключи цепляла. С маникюром цеплять кольцо оказывается сложновато.
– Колбу? – бросил на неё взгляд Мстислав. – Откуда у тебя колба?
– Неважно, – резко ответила Роза. – Ты главное, информацию собери о той звезде. А то Андрей мне уже все уши прожужжал. Сам ждёт не дождётся, когда сможет добраться до тебя.
– И снова здорова, – всплеснул руками Мстислав. – Здесь я точно ему не помощник. И в прошлый раз я ему так и сказал.
– Ты, главное, подумай, что мы ему говорить о нас будем, – понизила голос Роза, посмотрев прямо в глаза Мстиславу.
– А, ничего не говори, – ответил Мстислав. – Легенду мы сразу выработали. Причём одновременно и не сговариваясь. Мы с тобой тогда, где были? В комнате с зеркалом. Потом появился этот хрен, а у меня случайно появился пакетик той хрени. И всё.
– А если он узнает, что этого демона можно одолеть, только трахнув его? Я же, по сути, изменила мужу.
– Вот тут ты не волнуйся совершенно никак, – тоже почти шёпотом ответил Мстислав. – Сначала найдите того, кто разбирается в демонологии. И потом, совершенно не обязательно, что это был инкуб. Мы же у него паспорта не спрашивали и анкеты заполнять не заставляли. А смесь соли и мела – это средство универсальное. Сама вспомни, что Андрюха говорил что это всё болтовня блогеров. Короче, забей и всё. А про звезду я посмотрю, что-нибудь в интернете. Выдам ему поток информации, раз он так жаждет. А там он пусть сам разбирает, что истина, а что – болтовня.
От Мстислава Роза вернулась в свой домик, с балкона которого прекрасно видела работу своего соседа. Уперев руки в бока, она с улыбкой наблюдала за действиями неутомимого огородника. Лёгкая, красная футболка и синие джинсы, покрывали её тело, защищая от утренней прохлады. Но уже начинался день. Солнце поднималось над горизонтом, предрекая очередной знойный день конца июля.
Женщине становилось некомфортно в такой одежде. Хотелось что-нибудь лёгкого. И она вернулась в комнату. Выдав пару слов ругани, совершенно не свойственной столь высокой по титуле особе, она со второй попытки сняла связку ключей с джинсов. Всё-таки, маникюр мешал в такой тонкой работе. А затем бросила её на стол, прямо на мультифору с бумагами, привезёнными из Праги.
Совершенно обнажённая, расправляя волосы, она вышла на балкон, подставив своё рельефное в нужных местах тело лучам летнего солнца. Мстислав бросил взгляд на балкон, больше по инерции, чем по надобности, и полетел кубарем, засмотревшись. Грохот пустого оцинкованного ведра смешался с его отборным матом.

Роза вернулась из бани Мстислава в приподнятом настроении, впрочем, как и всегда. Никогда ещё молодой человек не разочаровывал её. Однако настроение её быстро улетучилось, когда она наступила при входе на связку ключей. В баню она их не брала за ненадобностью. Да и лязг связки мог выдать её при случае.
Сейчас же ключи лежали на полу, у порога. Роза подобрала их и внимательно осмотрела гномика. Его причиндал остался цел, выдержав давление ботинка. Но откуда он взялся у самой двери? Роза насторожилась. Она пробежалась глазами по комнате. Остальное всё было на своих местах.
Она подошла к столику с косметикой. Там всё расставлено в том порядке, когда она уходила. Бумаги из Праги тоже покоились на месте.
Роза облегчённо выдохнула. Вполне вероятно, что она просто спешила попасть к Мстиславу, потому и не заметила, как связка зацепилась за рукав плаща или подол. И упала у двери.
Роза устало потёрла переносицу. Это лето выдалось у неё богатым на события. Правду, говорят, что переезд равен трём пожарам. Обживаться на новом месте было совершенно не просто.

Следующим утром, первым, кого она встретила, выходя из домика, был заместитель Андрея.
– Роза Климентовна, – начал он осторожно. – Вас ночью ничто не тревожило?
– В этот раз нет, – приветливо улыбнулась женщина. – А, что-то случилось?
– К одной из девушек, прислуги, в домик забралась крыса.
– Какой ужас, – по-настоящему испугалась Роза. – Не покусала?
– Нет. Но здорово перепугала всех жительниц домика. Ещё и нам пришлось тревогу поднимать. Они там так развизжались, что мы подумали идёт нападение.
– У меня крыс нет, – сразу заверила его Роза.
– У них тоже, – вздохнул мужчина и бросил взгляд на домик, за зарослями сада, где всё случилось. – Проверили все стены – ни нор, но помёта, никаких следов грызунов. Даже полёвок нет.
– Кого нет? – спросила Роза.
– Полёвки. Мышки такие. Обычно в сельской местности распространены. Ну, раз у вас всё в порядке, я пойду.
С этими словами он развернулся и направился в сторону особняка.
– Да, конечно, – произнесла озадаченная Роза уже спине зама главы охраны.

Вечером пришло сообщение от Андрея. Рейс задерживался из-за плохой погоды. Время вылета оставалось неизвестным. Это Роза восприняла с показательным разочарованием. Пока Арнольда нет, охрана не будет сильно напрягаться. И в этот вечер она дольше задержалась в бане соседа. Весь её голод, копившийся неделю, именно в этот вечер потребовал своего удовлетворения.
– Ты точно никакой ерунды больше не прихватила с собой? – спрашивал Мстислав с ехидной улыбкой, наслаждаясь её пухлыми, сочными губами. – Уж больно ты взведённая сегодня.
– Хочу запомнить тебя во всех местах своего тела, – подмигнула ему Роза и высунула язык, поглаживая им ствол его дружка. Мстислав провёл ладонью по её влажным волосам. Женщина с упоением делала ему минет.
– Ты меня почти каждый день запоминаешь, – усмехнулся Мстислав. – А сегодня просто праздник какой-то. Ты не слезаешь с меня уже больше часа. Где я только не побывал в тебе – в киске, во рту, в попке, между грудей... Теперь опять ты из меня соки выжимаешь губами.
Роза ничего не ответила. Она стала поглощать его, насаживая голову до упора. Очень скоро она почувствовала, как он упёрся ей в нёбо. Роза сморщилась. Мстислав положил обе руки ей на голову и стал давить. Головка вошла в горло. Но Мстислав не отпускал, он пару раз надавил тазом, кожей ощущая жаркое дыхание

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама