Произведение «Завет. Продолжение. Глава 143. Помощь Духам ваших прошлых жизней. Сборник.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 53 +3
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 143. Помощь Духам ваших прошлых жизней. Сборник.

143. Помощь Духам ваших прошлых жизней. Сборник.




(Вытащить тёмный дух ФИО.) Очередной да. (Не знаю.)  Неглубоко улетели с Омом. (Неглубоко.) Нет, где-то может быть  ну двадцать процентов только пролетели здесь остались. Стоит такой мушкетёр, как в фильмах показывают про них, синий костюм такой, плащ. (Защитники короля да.) Ну да во Франции. (Королевские.)

И суть в чем, что он ведет бой внутри у него шпага, мечется вот он, Ом берет его  притянул за ногу и считывает информацию. Он сейчас в постоянном бою, у него бой идёт, он с какими-то темными, люди в черных одеяниях, шляпы черные, какие-то убийцы наемные. И вот он с ними воюет, бой ведёт, у него такое видение почему дух его здесь, Ом прокрутил его жизнь и он да был в королевской гвардии, охрана короля, но я понимаю почему он здесь. (Почему.) 

У него на счету очень много людей убитых, он просто был хороший дуэлянт, как я понимаю что на дуэлях убивал много. (А с кем тогда он боролся на шпагах.) Этот последний момент его жизни показывали он ушел в этой борьбе и они против него сражались, ха-ха он был знаешь можно сказать так, он был прототип Арамиса. (А-а.) Арамис бабник был ещё тот. (Бабник.) Да, он прям не пропускал не одной юбки по фильмам по книгам. (А-а.)

Так суть в чем, что  дуэли то были почему. (Из-за дам,) Из-за дам его вызывали на дуэль мужья этих вот женщин с которыми он там шуры-муры. (А-а.) Смеется, а так как он был очень хорошим дуэлянтом, он всех этих мужей убивал. (А-а.) И дальше то он продолжал женский пол радовать, а уже мужья то боялись его вызывать на дуэль. И они сложились кто эти мужья и наняли убийц, причем не одного, а там их четверо было. И он до такой степени был искусный дуэлянт, что он троих то убил киллеров то, а вот четвертый его уже убил, прямо в сердце его проткнул, ну вот так. (Мне что-то прям захотелось фильм пересмотреть Дюма, «Три мушкетера».)

Ну как-то вот так, а я сейчас задал вопрос, Ом а как этот дух влиял на жизнь Ирины сейчас. (Да.) А он такой говорит, а у неё влиял так что вся жизнь борьба. (А-а.) Вот у неё жизнь-борьба, понятно, ну давай ищи у него светлые энергии, а он мне показывает, а че их искать вон они возьми любую. Пусть он женщин и любил, но в детстве у него была искрения любовь к матери, светлая любовь, материнские чувства она проявляла очень, ну как теплая энергия идет к маме, материнская любовь. И вот Ом сейчас это перекрутил из борьбы вынул жизненной, что он борется, а вот именно любовь к маме и пошла божественная энергия, Ом вынимает и мы вылетаем, вух  улетели и прилетели в санаторий для духа его отравили. Тут его восстановят, трансформируют, очистят и перейдет в свет, так что там ещё нужно.

(Грибницу нужно.) Да. (С физического да.) Да сейчас прилечу с Омом к её физическому телу, даем импульс энергии во всё физическое тело для выведения из организма грибницы, плесени и всех видов грибов, такой разряд молнии пошёл, всё. (А на тонких телах одеть эту защиту, помнишь которую ты одеваешь, это возможно, оболочку защитную.) Купол от грибницы. (Да.) Да сейчас одену, всё одел. (Ага.)


(Вытащить очередной темный дух ФИО.) Совершенно не глубоко улетели вот прям несколько рядов клеток осталось, ну как сверху, а дальше уже пространство открытое и вот Ом остановился, говорит вот он, а почему ребенок и как ребенок сюда может попасть. (Ну как, потому что издевались получил эти энергии.) Ну вот он сейчас сидит такой вот весь какой-то затравленный сейчас, да вот он. (Мальчик, девочка.) Мальчик, причем он жил это Южная Америка где-то там, ему сейчас здесь нету и семи лет и он последний момент своей жизни видит как он ушел, это 1770 годы вроде как-то так, прожил мало совсем.  (А-а. Как перешел.) Он был сирота, кругом такой я вижу рынок, кругом люди такие не наши, не славянские, индейцы. (Конечно.)  Южная Америка, индейцы, разговаривают все на испанском, он у всех просит еды, еды. А-а, он ушел от побоев, его били постоянно за то что он не приносил ничего, он жил в шайке детей побирушек, но там таких как он было полно.

Ну его избили, он забился как собачонка куда-то в угол чтобы не отсвечивать лежал, скулил от боли, а ему от удара в живот  у него там разорвалось что-то. (А зачем били-то, кто бил.) Старшие ребята. (А они же.) Конечно из-за того что не приносил ничего. (А-а.) Плохо просил. ( А у кого они там просят.) У людей, у взрослых, ну там и перешёл, его даже не хоронили просто выбросили во враг и всё. (У них как норма да была такая.)

Да и причем такие собаки были которые жрали людей, там грифы летали, там запахи такие были, они в каком-то вообще месте жили очень неприятном, Ом берет такой, надо что-то божественное искать. (Наверно только момент рождения.) Да ничего нету, никакого счастья у человека не было, да момент рождения и то несчастливый был, мама его можно сказать в луже рожала, ну ребенок не понимал как и где он рождается. (Ну да.) Он все ровно рождается на свет чистым с любовью. (Ну да.) Вот мы в момент рождения оказались, Ом его прокрутил и он открылся, пошли светлые энергии Ом его схватил и мы полетели на  выход. Подлетели в санаторий для духов и отдаём, здесь будут его восстанавливать, очищать и останется он здесь в санатории в этом месте, ну всё.


(Помощь духу, самому тёмному духу который влияет на все последующие жизни и эту в том числе ФИО.) Глубоко прилетели, полуистлевшие тело уже, энергии в нём нету, прикован цепями к стене, Ом достает его, ну как дотронулся до его тела и считывает что он видит. Как Ом говорит дух не может умереть, дух может только в забвение уйти в такое вот, но все ровно влияет на человеческую жизнь. (Оно как память остаётся и всё да.) Да. (Ты же никуда её не уберёшь.) Да никуда не деть. (Просто она есть и есть, всё.) 

Да, во общем тут такое идет,  то что человек ушёл в мир душ. (Мужчина.) Да мужчина ушёл  в мир душ на каторге, был закован в кандалы на ногах, на руках, таскали они на руках камни-валуны. (А-а.) Натаскали потом их дробили для чего-то, короче какая-то каторга. (Это где место примерно.) Это Россия, это Российская империя. (Года какие.) Тысяча семисотые года, они короче говоря какой-то канал роют, ну в общем что-то роют, потому что большое такое место и вот они очищают камни. (Почему он попал туда.)

Ом сейчас прокручивает, ага он остановился на том моменте как ему уши отрезали и ноздри выдрали, беглый. Беглый крестьянин, дальше что он делал, ну вот показывают то, что он убил барина своего. (А-а.) Взял жену, ребенка и бежали они, пытались бежать в Сибирь, потому что из Сибири как бы не выдавали беглых крепостных. (Убил почему.) Барин был плохой человек, он разделял людей, семьи, он мог продать жену или детей продать другим и этот ненавидел барина. Многие боялись барина, а этот ненавидел и вот он убил барина, он всё-таки жену умудрился с ребенком, сыном отправить в Сибирь там остроги были и люди там нужны были в острогах.

И беглый не беглый есть такое выражение у казаков с Дона выдачи нет и там тоже самое казаки были и они приняли его. Его с женой с ребенком, но по дороге потом я вижу что жена осталась, а он ушёл, потому что он не был казаком, а вот женщин, детей казаки принимали. Женщины всегда нужны в быту, а где ребенок может всегда стать казаком. (А он куда отправился.) А его не приняли как я понял и он ушёл и вот на большой дороге ему есть хочется, денег нет и он увидел как грабят большой обоз и он присоединился потом к этим грабителям. (Ага.) И вот его потом поймали, но доказательной базы что он кого-то убивал там у судьей не было. Ну ему приказали раз ты так, ну вот нос отрезали, уши. (А зачем.)

Ну вот так, такие кары были и на каторгу, зачем человека убивать, когда можно его довести до смерти самостоятельно, как-то так. (Перешёл там на каторге.) Да это был последний момент его жизни, что он видит в кандалах прикованный. ( Сергея связанно болезнь с онкологией это с прошлыми жизнями.) Я так скажу, что не знаю, здесь у него да был темный дух, да он вёл здесь образ жизни плохой. Но как он повлиял сейчас я могу спросить, Ом как он на эту жизнь повлиял, мне Ом говорит что в этой жизни человек не нашел себя, я не знаю как это. (А-а.) С чем это связанно и как, но Ом говорит этот дух мешал найти себя этому человеку, а что значит найти себя. Ну Ом говорит, он перекрывал найти свое предназначение в том, чем заниматься человеку. (Да.) Работать. (И какие-то такие поступки тогда совершал да.) Ну да. (Какие-то необдуманные, спонтанные, ненужные.) Ну да и вот Ом говорит, надо найти сейчас у него что-то божественное, он прокручивает дальше, да он очень любил своего ребенка, жену и не хотел чтобы продавали жену и ребенка. Ну вот мы сейчас цепляемся за эту энергию любви, пошла божественная энергия, Ом вынимает из клетки дух и мы вылетаем, отдаем в санаторий для духов, здесь будут его восстанавливать, улучшать и здесь он останется, всё.

(Тогда летите с Омом на освобождение ФИО духа, самого темного духа который влиял на все последующие жизни.) Да нашли дух который влиял на все её последующие жизни, этот дух он выглядит сейчас такая знаешь женщина как будто её раздуло полностью, она очень толстая, ноги как у слона, такие толстые пальцы, вся кожа свисает, лицо толстое очень. (Болезнь сломала.) Ну можно сказать и да, я не знаю, Ом взял её, она ещё в таком облезлом платье, но такая тучная прям куда деваться. Ом взял считывает с неё информацию, что она видит, ну я так скажу, что она была хозяйкой публичного дома и это 1607 или 1617 не пойму год. (А-а. Это где-то в Европе.) Это Европа, она принимала всех женщин, мальчиков, девочек ей без разницы было, она знаешь на жабу такую похожа большую, прямо вот просто она неимоверно большая, у неё в голове. (Деньги наверно.)

Деньги это первое, но она ещё очень любила оргии устраивать прямо я вижу. У неё такой дом знаешь приличный, большой с множеством небольших комнат, такая комната туда где только одноместная кровать поместиться и больше ничего, вообще ничего, там даже окон не было. Можно было поставить свечу и то такая свечка стояла на какой-то подставки из керамики и всё больше ничего, окна были в редких номерах. Но в центре был большой зал и вот она там устраивала такие мне показывают какие оргии она там устраивала. (А-а.) Там просто, а на тонком плане это выглядело так, как будто клубок змей, змеи переплетаются, потому что она сама была носительницей очень больших змей, на ней не одна змея сидела, а много и большие. И они когда  эти оргии устраивали змеи распространяли свои присадки. (А-а.)

Фу, Ом такой сам аж фуф, я говорю, ну да. Он берет прокручивает её в детство откуда и как это всё получилось, а она с детства была очень большая и очень толстая. Потому что это редкость была для того времени чтобы ребенок был полный, потому что есть было особо мало, но её родители были зажиточными людьми, у них было несколько кораблей которые они забивали товаром, ну какие-то челноки можно сказать. (Ага.) Ездили куда-то в восточные страны закупали там шелка, пряности, а потом уже здесь в Амстердаме,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама