Произведение «Завет. Продолжение. Глава 143. Помощь Духам ваших прошлых жизней. Сборник.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 52 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 143. Помощь Духам ваших прошлых жизней. Сборник.

это Амстердам они продавали как-бы оптом, ну вот так у них было несколько кораблей. И поэтому она могла питалась хорошо и она так опухала наверно уже лет с пяти, она выглядела на девочку которая лет 10-12 вот так. (Потом родители померли.)

Родители умерли её было лет 15, она осталась одна хозяйкой всего этого. (Ну продолжала бы всё это.) Нет, у неё почему то ум был повернут вот на оргиях её хотелось. (А-а.) Ну потому что у неё уже были присадки, она уже родилась с какой то кармической связью, что-то такое было, какая-то карма на ней. Она продала корабли, деньги появились и она решила открыть не первый, но один из лучших публичных домов как я понимаю. (Ага.) Ну и вот ей пираты, ну такие знаешь контрабандисты привозили там мальчиков, девочек, там где нибудь украдут и ей привозили. И потом женщины знаешь такие ну более-менее симпатичные там трудна назвать их красавицами но лишившийся крова, кого выгнали, она всех принимала обогревала и устраивала к себе. К ней моряки приходили, потому что её дом стоял в районе порта и вот она там устраивала и причем это длилось лет 30 наверное продолжалось. Хотя вроде бы да толстый человек с проблемами должен ну как мало жить да, если так разобраться. (Ага.)

Потому что она действительно была тучная очень, как колбаса перетянута, а получается её поддерживали её же присадки, качали энергию с других людей и её благодари за это. (А-а.) Что она видите ли такая классная и вот Ом такой прокручивает вообще в детство откуда, что это, чего это. А-а, понятно в детстве у её отца был помощник, короче говоря он её в пяти летнем возрасте изнасиловал и насиловал очень долго и часто. Потому что отец её уходил также в море за товаром, ну были такие моменты, что нужно было присутствие хозяина когда они ехали покупать дорогие вещи, там шелка, пряности. Просто я вижу что они закупали бочками разный там перец, ещё что-то молотое, соль.

А вот оставалось она, ой там ещё и мама участвовала, там и мама крыша такая была, любительница всего этого, она можно сказать дочку и совратила на это дело. И вот когда они все умерли, я уже рассказывал что было, ну и надо найти сейчас Ому что-то божественное в этом. Любовь к животному не поверишь к какому, ей подарили зачем маленькому ребенку правда это. (Что за животное.) Черно-белую крысу, ей было года четыре, у неё были куклы такие тряпочные, на куклу вуду похожи чем-то без лица, без ничего просто ткань. И эта крыса которая не кусала её, нет, она её там сыром, колбасой какой-то кормила, какой-то кусок мясо непонятный. И вот Ом сейчас  пытается хотя бы к этому животному чтобы она любовь проявила, да пошла энергия любви. Ом такой аж ойкнул, а как её тащить то, я говорю ну она же легкая для тебя какая разница, а он выглядит то страшно. (Хм.) Раз он вытащил, она вытекла из этой клетки, полетели, ой-ой. Вылетели, прилетели в санаторий для духов и сдаем её здесь будут трансформировать её, восстанавливать, улучшать энергии и она продолжить существовать уже здесь в этом уровне где светлые духи, фу не часто такое увидишь, всё или ещё что-то там. (Всё наверно.) Ну ладно.               

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама