Произведение «Сказка о влюбленном диве»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Сказка о влюбленном диве

\короткая сказка о силе любви\

Похитил демон влюбленный красотку одну.
Бросил он вызов и готов жизнь отдать свою.

Жил на востоке один див. Дивы это существа демонические, они приносят только зло людям.

Так вот много загубил невинных душ этот див. И вот как- то избрав одну очередную жертву для своего коварства случилось так, что он влюбился. Такое было с ним впервые в жизни.

Что теперь делать? Как ему поступить?
А похищенная красотка ответила на его признание в любви. Она ответила взаимностью.

Но все не так просто, влюбившись див нарушил закон черной магии. Он знал об этом. Он так же знал что будет жестоко наказан за это отступничество.

Но взаимная любовь вступила в свои права, а любовь как известно всегда права.И этот демон лишившись своей магии стал обыкновенным человеком. Он не сожалел об утраченной магии. Он познал счастье взаимности любви.

И вот черная магия послала своих слуг. Она их послала чтобы те наказали этого бывшего дива.

Но те слуги увидев как хороша и прекрасна женщина которую полюбил див. тоже влюбились в эту женщину.

И вот тут начался настоящий хаос. Демоны стали сражаться друг с другом и поскольку силы колдовские у них были равны, они как только истратили свою магию тут же исчезли.

Узнав об этом главный черный маг решил сам наказать влюбленного дива.
Он предстал перед влюбленными. Но и он попал под чары любви. Он тоже был очарован красотою этой женщины.

И вот когда главный маг взглянул на этих влюбленных он увидел то чего был лишен всю свою долгую жизнь.Он был лишен взаимности любви.
Главный черный маг увидел что эти двое искренне любят друг в друга и что они готовы отдать свои жизни. Они готовы умереть. Но умереть в один миг чтобы никогда не расставаться ни в этой жизни, ни в потустороннем мире.

Черный маг стал сомневаться в своем предназначении. Он который творил одно зло, позавидовал этим двоим. Он не стал мстить им. Он тоже нарушил закон черной магии. Он сам добровольно отказался от черной магии. Конечно магия наказала и его.

Прогремел громи и молния поразила главного черного мага.

Но странное дело этот маг, вернее бывший маг остался цел и невредим.
Сама черная магия покинула и черного мага.Все просто даже черная магия поняла что против настоящей великой силы любви она бессильна.

Бывший главный черный маг став обычным человеком, тоже нашел ответную любовь когда и он влюбился в одну женщину.

Да чего только не бывает в сказках. Почему в сказках? И в нашей с вами жизни бывают чудеса. Эти чудеса вершит сама любовь. Она соединяет мужчин и женщин Любовь приносит счастье в дома этих влюбленных людей. И от их самих зависит как сберечь и сохранить все те нежные чувства которые дарит людям любовь.

15.09.2024.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама