Произведение «Фавориты Королевы дна, Или мужчины моей любимой шлюхи.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 43 +37
Дата:
Предисловие:
В дополнение к роману - дневнику " Моя любимая шлюха ( или дневник последней любви )".

Фавориты Королевы дна, Или мужчины моей любимой шлюхи.

В этом повествовании я расскажу о главных мужчинах любовниках моей дамы сердца. Естественно только про тех о ком знаю. О ком она рассказывала сама и кого я разыскал в сетевой паутине и в реале. Попробую всех расставить по номерам, начиная с первого, то бишь с её юности. Обойдёмся наверно без имён. Итак: 
 
1. Его звали А1. Познакомились когда она ещё училась в школе. Но на красавицу старшеклассницу обращали внимание и взрослые мужики. Уж очень яркой и красивой она уродилась. Кавалер был тоже постарше. Но она выбрала его и "залетела" уже в 17 лет. Это было на излёте СССР. И как честному и благородному советскому мужчине, А1 пришлось жениться. Родился мальчик. Но брак продлился недолго. Уже в те годы девушка поняла что нравится многим и её свободолюбивая и похотливая натура не терпела постоянно рядом одного и того же мужчину. Кстати, А1 любил выпить, и за недолгое время сумел немного втянуть в это дело и молодую красавицу жену!

2. А2. Спустя небольшое время после ухода от мужа дама встретила наверно самую сильную и самую неповторимую любовь в своей жизни. Его звали А2. Имена то одинаковые с бывшим мужем, но натура извращённая. Молодые люди не вступили в брак а просто сожительствовали. На момент начала отношений даме было примерно лет 27. Сколько было партнёру не знаю. Но не суть важно. Сынишку же мамочка сплавила практически на пять лет бабушке. Вот уже и сказалась натура гулящей женщины. Новый любовник был отъявленным мерзавцем, донжуаном и любителем спиртного. Мало того что с ним дама начала пить уже довольно регулярно, но он и бил её тоже регулярно. Синяки сопровождали её все пять лет любовного угара. Правда бил А2 умело. Смазливое личико женщины не пострадало. 
Но и это ещё ничего. Как говорится в России, бьёт значит любит. А2 перетрахал половину пригородного посёлка где снимали комнаты молодые любящие сердца. Он заражал подругу неоднократно практически всеми известными венерическими инфекциями. Она его выгоняла, но через некоторое время он клялся ей в вечной любви, приносил справку с кожвендиспансера и любовь продолжалась! Как говорится - любовь зла. Но в итоге всё таки терпение влюблённой кончилось и со слезами на глазах пара рассталась.

3. С1. Не могу точно сказать через какое время, но дама вступила в законный брак во второй раз. Счастливого избранника назовём С1. Рассказала ли ему невеста правду о своих былых похождениях - неведомо. Думаю что нет. Или частично. Сын уже подрос и практически стал самостоятельным. О новом муже удалось узнать немного. Обычный рабочий мужик без претензий на богатство и интеллект. Тут уже сама супруга постаралась и втянула его постепенно в пьяный образ жизни. Мужчина в таком состоянии часто становился неадекватным, и наученная горьким опытом дама довольно таки быстро ретировалась. Этот союз был недолгим. 

4. Р1. Спустя пару лет, когда даме уже немного перевалило за 40, она встретила свою очередную любовь. У них даже была страсть! Здесь на первом месте был секс. Но Р1 уже на момент начала отношений глубоко увяз в пристрастии к алкоголю. Поначалу этот нюанс даже способствовал сближению. Но после официальной регистрации гулящая душа "молодой" устремилась на свободу! Даже несмотря на незабываемый секс. 
Женщина перебралась на съемные комнаты, а мужа вызывала периодически для исполнения супружеского долга и страстной случки! Ему такой вариант оказался тоже по душе и брак превратился из обычного в гостевой.

5. С2. Параллельно с замужеством дама закрутила роман с соседом по коммуналке где снимала комнату. Тем более что они и работали на одном предприятии. А красавице стоило только подмигнуть и новый фаворит был у её ног. С2 был постарше её и как оказалось похитрее других любовников. Он тоже любил выпить, да без этого пристрастия мужчины даме были неинтересны. Ей нужен был не только любовник но и собутыльник в одном лице. С2 этому полностью соответствовал. Втюрился он очень сильно. Дама умела притягивать мужиков. Все данные у неё для этого были!
В общем, за 8 лет отношений С2 сумел привязать красивую шлюху на денежный поводок. Он подарил ей первоначальный взнос на приобретение маленькой квартирки в ипотеку. Были и другие подарки - одежда, золото, бытовые приборы. А когда дама спохватилась и решила отвязаться то было поздно. Любовь прошла, а долги нужно отрабатывать. Кстати, С2 За время любовной связи стал импотентом. Не знаю что этому поспособствовало, алкоголь, нервное напряжение или что то другое. Но отношения хоть и с перерывами продолжаются по сей день.

6. Д1, Д2, Н1. Включил в этот список сразу троих кобельков. Все они из одной компании. Все молодые, около 30 лет. Наша дама годится им в матери. Но как говорится - Он ровесников не ищет! Сначала шлюха познакомилась с Д1. На ту пору ей было далеко за 40, он моложе на 22 года. Конечно началось с выпивки на лавочке. Потом пьяный секс у неё дома. Через какое то время допуск к телу мамочки получили ещё двое молокососов из одной компании. Может их было больше, не знаю. Периодически дама вызывает их к себе по одному или на пару. Поит их на свои деньги. Видимо ей льстит что её хотят и молодые "мальчики". Кстати, они все моложе её сына!

7. А3. Он появился в её жизни года 4 назад. Работящий, наивный, романтичный, но пьющий естественно. Иначе на него дама не обратила бы внимания. Правда он не вписывался в рамки её понятий, потому что не только признался ей в любви, но и захотел с ней нормальной семейной жизни. Для опытной зрелой шлюхи это оказалось не приемлемо. Правда А3 до поры до времени оказался как нельзя кстати. У дамы возникли денежные затруднения, а влюблённый мужчина не жалел для неё ничего и помогал финансово насколько мог. Он около года был в доступе к телу своей любимой и тем тяжелее ему было, когда в доступе и продолжении отношений было отказано. Даме просто надоело его обманывать и отчитываться. Прошло уже около двух лет, а А3 так и не может её забыть! Красота женщины - страшная сила!

8. В этом пункте обозначений имён не будет, так как данные о кавалерах довольно смутные. Знаю что у дамы есть один так называемый "женатик", с которым она пересекается не очень часто. Есть пара, тройка воздыхателей на работе, которые вероятно имели с ней одноразовые половые контакты. Есть притончик на окраине города, куда шлюха периодически ездит на гулянки к своей подруге, тоже шлюхе. Там у них своя сложившаяся годами компания и естественно мужики собутыльники и трахари. Есть друзья в соцсетях. С несколькими у неё тоже были встречи. Сколько их естественно знать не могу, но они есть. И она продолжает находиться в поиске новых членов для своего списка воздыхателей. И в этом состоянии думаю будет находиться до упора.

Вот такая получается история и статистика жизни и любви зрелой шлюхи, которой немного за 50.
Она считает себя Королевой. Есть мания величия. Но судя по её так называемым фаворитам - алкашам и дебилам, она Королева дна! 
Себя в список я естественно не включил. Хотя шанс доступа к телу был, и не один. Но, во первых - я не пью и не вписываюсь в её круг любовников как собутыльник. Во вторых, к большому сожалению ( или к счастью ) мужская функция очень слабая уже ( мне уже за 60 и сказалась долгая жизнь без женского тепла рядом ). Ну и в третьих - я малоимущий пенсионер, а дама с большими претензиями в финансовом плане. Так что всё довольно логично, хотя и грустно, ведь она пока всё равно очень красива и эротична для своих лет. Но любить приходится, увы на расстоянии. Дай бог чтоб это чувство всё таки рассеялось, а то уже второй год как душа в смятении, а в сердце тупая ревность. Я же всё таки какой никакой но мужчина!
Послесловие:
Если внимание к данной теме у читателей будет, то серию публикаций о Королеве - шлюхе я продолжу. Интересного очень много...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама