Произведение «Завет. Продолжение. Глава 157. Куда попала Душа военного медика?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 38 +8
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 157. Куда попала Душа военного медика?

спасать, на этих те, которые там внизу в трясине, в земле. (Ага.) Когда вы о них  думаете, вы их спасаете, ваши думы нужны им, потому что они не уходят туда в глубь, не засасывает их тьма. Им надо чтобы вы о них думали, но именно думали в хорошем, просили ангела, просили помощи для них. (Так, а тем которые находиться на ваших уровнях.) Тем, вы  можете думать о нас так же хорошо, но просто можете разговаривать с нами, хм мы можем слышать вас, но поймите когда вы начинаете негативить. (Ага.) Быть в состоянии, ну которое притягивает нас к вам. (Ну мы вас заземляем, понятно.) Вы не даете нам развиться и идти дальше, к сожалению вон внизу на 10 уровне, столько одухотворенных они сидят и не могут подняться выше. Не только из-за того что у них не хватает вибраций энергий, а из-за того, что их притягивают их родные близкие, которые плачут, ревут, страдают.

Важно.
А вот когда сюда сами придут, если получиться  им прийти сюда, тоже сидят и думают почему я подняться не могу, да потому что их притягивает земля. Знаете чем больше известен человек на земле, тем больше кто о нем думает, тем тяжелее ему подняться  выше. Да он добьется своего, он поднимется до определенного  уровня, но до слияния с первородом ему очень долго, пока что память на земле  о нем пройдет и потихонечку тогда он будет подниматься. (А скажите пожалуйста ещё вопросы от меня, почему у нас на земле говорят так, что либо о покойниках либо хорошо, либо никак, откуда это пошло и почему так.) Но это не от нас идет, но я вам скажу так что когда покойника ругают, что-то такое плохое вспоминают его деяния. (Ага.)

Важно.
Представьте его состояние что он ничего не может уже изменить, а он всё это слышит и понимает, потому что вы думаете что вы говорите просто так, а вы притянули этого бывшего человека. И когда вы о нём говорите плохо, вы черните его всё больше и больше, а он идет всё дальше и дальше в темноту. Наоборот тот, кто ушёл вы хоть что-то хорошее  о нем вспомните, какой бы он плохой не был. Земля и так вся погрязла в тёмных духах которых вытащить практически нереально.

(Ой, спасибо за такую беседу.) Я передаю привет всем, маме, скажите что да вернее через меня, я сам скажу. Скажите, что я чувствую её, чувствую её боль, чувствую её непонимание, чувствую её как она душу раздирает. Я скажу, просто представь, что я у тебя  межгалактический путешественник. Вот я сел на ракету и улетел далеко, далеко улетел и встретимся ли мы с тобой не факт, но я признателен тебе, что ты была моей мамой. (Благодарим вас отпускаем, поднимайтесь выше, набирайтесь сил.) Всё он ушел. (Ага.)               
               

Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.

Нострадамус.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама