Произведение «Бредущие сквозь Лабиринт.» (страница 21 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 108 +2
Дата:

Бредущие сквозь Лабиринт.

заражение крови! Если дать таким гадам возможность – они сожрут руку, а затем и всю бедную девушку! Быстро нам в ванную комнату – мазь типа Левомиколя!
Рахель, поджав губы и сопя, встала и проследовала в ванную. Донёсся крик:
– Твою ж мать!.. Есть!
Когда женщина вышла из комнатки, в руке её действительно имелся тюбик. И написано на нём действительно было: «Левомиколь».
Керк снова поднял голову к потолку:
– Спасибо! Уважаю! – и даже показал потолку большой палец.
После чего они с Полиной прошли в ванную.
Там он, пока женщина шипела и морщилась, обмыл руку, и удалил свежеобразовавшуюся корку на ране. Затем выдавил сукровицу и уже появившийся гной. После чего щедро наложил мази, и полез в настенный, неизвестно откуда взявшийся, шкафчик.
– Чего ты там собираешься найти?
– Как – чего? Вату, мицеллярную бумагу, и бинт!
Разумеется, всё это там и нашлось.
Полина только головой покачала. Керк же довольно ухмылялся себе в усы.
Полина проворчала:
– Доволен, небось?
– С чего бы это? – он уже знал, что она скажет.
– Как – с чего? С того, что сегодня ты – в безраздельном пользовании старшей жены!
– Ну что ты, милая! Как ты можешь так говорить! Пусть она и старшая, но ты-то – любимая!
– Свинья! – ему дали тумака.
Керк отметил, что мышцы-то у его напарниц накачались до такой степени, что только уж очень наивный мог бы принять этот тумак и правда – за шутливый!
Неужели его младшая всё-таки ревнует?!
Он поспешил попытаться выправить ситуацию:
– Если это не против твоих принципов… И не против принципов Рахель, (я спрошу у неё!) ничего не имею и против группового варианта! Надумаешь – присоединяйся.
 
Рахель ничего не имела против «группового варианта». Она обозначила это так: «А чего нам терять-то?! Уж пользоваться молодостью – так пользоваться!»
И Керку пришлось постараться, чтоб не ударить в грязь лицом.
Он ласкал, массажировал, а затем и работал, не покладая тех органов тела, восстановлением функций которых особенно дорожил и гордился. Собственно, он никогда не скромничал ложно на свой счёт: он старался не только сейчас, но и тогда – в «прошлой» жизни. Когда женщины не то, чтобы кидались ему на шею буквально пучками… Но и не пренебрегали им.
Вначале он действительно занимался исключительно Рахелью. Когда к нему присоединилась Полина, Рахель было чуть напряглась – но не от неожиданности, а, скорее, от непривычности ситуации. Но спустя пару минут их совместных усилий замычала, а затем выдохнула и расслабилась – словно растеклась по матрацу: решила «отдаться» на милость победителей.
Керк массировал и целовал нежные бёдра, губами лаская кошечку, и мягко проникая языком туда, куда мог дотянуться, Полина взяла на себя губы и грудь: соски Рахель набухли и отвердели до такой степени, что Керку казались сделанными из стали! Он навалился на женщину и уверенно вошёл, потому что почуял всем нутром – пора!
Такого оргазма у его старшей жены ещё никогда не было! Его буквально сбросило с ходившего под ним ходуном тела, и Рахель содрогалась в экстазе ещё долго после того, как его красноголовый воин покинул её лоно. Наконец женщина, так и не открывшая глаз, глубоко выдохнула и засопела.
Керк присмотрелся: Рахель действительно отключилась.
– Ну всё, дорогой. Теперь тебе не отвертеться!
Керк отодвинулся чуть дальше, чтоб не задевать ту, что уже не могла участвовать в «групповых» игрищах. Тотчас верхом на нем оказалась прелестная наездница: руки Керка ощутили точённую упругую талию, как бы сами сомкнувшись на ней! М-м-м…
А возбуждает!
Впрочем, уж Полина-то знает, как именно его раскочегарить по-полной!..
Спустя несколько минут застонавшая, замотавшая головой со стиснутыми зубами, и изогнувшаяся так, что он всерьёз стал опасаться, не отвалится ли её миниатюрная головка, женщина тоже забилась в судорогах.
Когда они затихли, опустилась ему на грудь:
– Похотливая скотина!.. Иной раз я и правда думаю, что ты сам всё это «шоу» затеял! Чтобы потешить свой …! Да и нам, раз уж на то пошло, сделать приятное… Только вот… Как ты умудрился узнать, что именно у нас всё будет так… так…
– Хорошо. – он докончил за партнёршу, прижав ту покрепче, и стараясь расслабить мускулы торса.
Полина, опустившая ноги вдоль его тела, действительно поёрзала, словно устраиваясь на жёстком матраце, и положила головку ему на грудь. Пальчиком она водила теперь по его бицепсу, обрисовывая контур немаленьких мышц:
– Ну скажи, что всё-таки меня ты любишь больше!..
Керк поспешил уверить, что так оно, конечно, и есть, не забывая краешком глаза коситься на повернувшуюся на бок, так, что им теперь видна была только плотная широкая спина, и мирно сопящую, Рахель.
Показалось ему, или та действительно чуть дёрнула плечиком?!..
 
Утром рука Полины выглядела как новенькая. Ну, вернее, почти как новенькая: только тоненький волосяной шрам остался от припухлости и гноящегося разреза. Керк хмыкнул. Потом бросил размотанный бинт и всё остальное в угол:
– Спасибо за лечение. И – извините, уважаемые господа. Вы же не поставили нам урну для мусора!
Они с Рахель переглянулись. Женщина кивнула ему. Он пошёл в ванну. Затем туда прошла Рахель. Полина всё это время лежала, отвернувшись к дальней от проёма стене.
Они вернулись в комнату.
Керк потопал ногой по полу. Рахель поцокала губами.
Полина, так и не повернув к ним лица, заявила:
– Никуда сегодня не пойду. Пусть мне подадут мой шарик прямо сюда, в постель.
Керк почесал в затылке. Ему не хотелось говорить в десятый  раз, что они не в том положении, чтоб капризничать, выдрючиваться, и т.п. Не видел он смысла и в очередной раз призывать быть сплочённой командой: зачем призывать, если они и так – команда?
Проблему решила Рахель:
– О, мой многоуважаемый господин. Посмотрите: ставлю вас перед фактом: младшая жена подзалетела, и теперь пытается действовать с позиции силы!
Полина, резко развернувшись, вспыхнула:
– Ничего я не подзалетела! Да и как бы это я узнала, что подзалетела, если у нас нет никаких пробников… Да и сексом мы начали заниматься только где-то с неделю?!
– Тогда к чему эти капризы и выдрючоны?
– Ну… Я вот подумала: что если нам попытаться действительно оставить кого-то здесь, а двое попробуют пройти очередную фиговину, да и вернутся сюда?
– Полина, – Керк говорил спокойно, хотя сам этого спокойствия не ощущал: неужели их такой сплочённый и эффективно действующий коллективный механизм начал разваливаться?! – Мы же вчера практически подтвердили, что мы – не возвращаемся. Комнаты для отдыха каждый раз новые. И если разделимся – то уж навсегда! Или… Я вам, – от волнения он снова перешёл на «вы», – уважаемая, не нравлюсь? И вы хотите чтоб я стал… моногамным самцом?
Полина взъерошила шикарную шевелюру на голове:
– Ну уж …! Про моногамию забудьте, дорогой «господин»! Младшие любимые жёны так просто на милость победительниц не сдаются! Сейчас пойду умоюсь.
И не вздумайте соваться в лифт без меня!
Когда женщина, выглядевшая, как отметил Керк, уже не больше чем на тридцать лет, скрылась в ванной, он переглянулся с Рахель. Та буркнула:
– Бунт на корабле. Правда, не думаю, что это по вредности или дури.
– А почему тогда?
– Гормоны. Похоже, у Полины-то – ПМС…
– С чего ты взяла?!
– По себе сужу. Соски отвердели, низ живота тянет. И тебя хочется: не то – удушить, не то – зацеловать до смерти. Нюську этакого. Сволоча.
Керк выпучил глаза:
– Чтоб мне провалиться!.. И как это я сам… Ну правильно: раз у меня климакс отработал назад, то и у вас должен. А раз так – яйцеклетки снова там, – он показал рукой на живот Рахель, – внутри!
– Должна признаться, не ждала такого. Чуда.
– Верно. Это – чудо. Но… – он потрясённо заткнулся было, но решил уж довысказаться:
– Если это и правда так, то всё ещё хуже, чем я себе представлял.
– Это почему?
– Ну как же! Тогда нам действительно предстоят опыты по размножению!
И что будут делать с нашим потомством, если мы и правда его родим – даже трудно себе представить! Мы… Как мы сможем защитить его от… – он не договорил, но показал глазами на потолок, и Рахель кивнула: сама отлично всё поняла!
– Согласна. Никак. Но только… Думаю, воспитывать это поколение, если мы действительно его родим, придётся всё-таки нам. Эти же гады –

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама