Произведение «Нас не существует, мы просто спим и видим такой сон?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Сборник: Я один или нас много?
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Нас не существует, мы просто спим и видим такой сон?

Нас нет, есть только ты («Я»). Мы – твои видения, образы. Такими, какими ты представляешь нас, никто другой нас представлять уже не может. Любой другой человек нас представляет иначе, чем ты.

Ты видишь нас в таком (потустороннем) свете, в каком никто, кроме тебя, нас видеть не может. Поэтому такими, какими ты видишь нас, мы есть только в твоей голове и ни в чьей больше.
Нас не существует отдельно от тебя, мы просто живём в тебе - в твоей голове. Мы – твой сон, твоё сновидение. Мы - твоя потусторонняя реальность - потусторонний мир.

Твоя голова, твои представления о нас и обо всём мире - наш Гроб Господний. Мы все просто лежим и перемещаемся в Гробу Господнем - в твоей голове. В этом мы похожи на червей, которые питаются твоей (Господа нашего) плотью - твоими представлениями, суждениями о нас - о рабах твоих. Ведь мы в абсолютной воле твоих суждений о нас.

Твои представления, суждения о нас никак не зависят от нас и неизвестны нам, в абсолютной тайне от всех нас. Ты - наш тайный Император - Повелитель мух и червей, Мефистофель, Вельзевул, Люцифер, бог. Как ты скажешь, как подумаешь - так и есть и никак не иначе. Мы абсолютно никак не можем повлиять на твои суждения о нас и обо всё остальном. Мы - твои суждения о нас, твои представления, фантазии, сочинения о нас. Мы - твои мысли, мысли в твоей дурной голове, которая твоим ногам покоя не даёт.

Мы шевелимся там у тебя в голове, а тебе кажется, что мы где-то снаружи? Откуда нам взяться снаружи? Если только ты разрешишь, повелишь нам погулять снаружи и никак не иначе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама