Произведение «По разбитому стеклу (Главы 1-3)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизньмыслилюбовьчувствачеловекО любвироманлитературавыбор
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 10
Читатели: 108 +13
Дата:

По разбитому стеклу (Главы 1-3)

ожидания. — сказав это, она резко приблизилась к его губам, подтянув Гришу за воротник к себе, тем самым поцеловав своими теплыми, даже горячими губами его. Горев прямо-таки обомлел. Сигарета тем временем догорала, оставляя возможность насладиться ею, но взамен он наслаждался жарким пьянящим поцелуем с Анной.  спустя несколько секунд она отпустила его и как ни в чем не бывало продолжила курить. [/left]
—Считай, что это мое доказательство взаимных чувств. 

   Он же до сих пор стоял полностью красный. Разум, будто взорванный, не мог выдать связную речь. 

—Ты как хочешь, а мне уже холодно. — она бросила окурок под ногу, растерла серый пепел по снегу и ушла обратно в дом. 

   Гриша не то что ответить не мог, он не мог сдвинуться с места. Сердце будто выпрыгивало из груди, ломая ребра на своим пути. Но после это волнительное счастье стихло, как только тот еще раз закурил. Не заметив, как быстро исчезла сигарета, тот кинул ее себе под ногу и растер. Спустя еще минуту мыслей, он вернулся в дом. Когда Гриша входил в комнатку, где все сидели, Анна посмотрела на него и мимолетно мило улыбнулась ему, хотя и очень быстро убрала эту улыбку, немного раскрыв глаза то ли от страха, то ли от удивления, черт его знает, и перевела взгляд на сидящих. Все продолжили пить. 

   Через пару часов, когда все начали расходится, вся мужская компания стояла на улице и курила, посмеиваясь со своих шуток, которые повторялись уже много раз, но оставались все так же приятно смешными. В один момент, как их сигареты были докурены, все начали расходиться. Оставались братья Грешневы и Гриша с этим громадным парнем. 

—Только попробуй глаз положить на Анну. Я все сказал. — очень грубо съязвил этот амбал и ушел, не дав сказать что-либо. Было понятно, что что-то странное было в их отношениях между Анной и этим вот чудищем лесным. Но действовать глупо было нельзя. 

   И тогда я тоже ушел, подождав некоторое время.  


Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама