Произведение «Завет. Продолжение. Глава. 165. Отче и его милость к нам.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Глава. 165. Отче и его милость к нам.

показывает мне, ну как всегда знаешь он как к нему идёт, ля-ля-ля. (Смеется, он такой смешной, шутник.) Ом на другую руку сел к Отче, меня сейчас такой золотой энергии обдал, не золотой, а белой. (Как белое золото да.) Да такой. (Переливающее белое да.)

Да как снежинки, энергией прямо обдало и Ома тоже обдало энергии, он нам говорит, ну летите. Я сел на Ома, обычно я не сажусь и мы вниз  с такой скоростью, аж в ушах закладывает, я говорю, а ну как задержись здесь на уровне где эти философы ходят, болтают. (А-а.) Такое место интересное кругом знаешь такие деревья как сакура, розовые цветы. Хм, люди, ну я не знаю одухотворенные в общем души здесь. Лодки, на лодках катаются, а вода такая голубая-голубая чистейшая, даже не голубая как-то синяя, как синьки добавили, озера  и они там на лодках катаются.

Дама на Райских садах оказалась.
Настрадамус.

Другие разговаривают между собой в таких саванах белых ходят, даже ног невидно, вот они разговаривают о чём-то такие философы. (Это всё на много красочнее да, ты вот видишь, чем у нас тут на физике, там прямо краски сочные.) Ты знаешь, я здесь это воспринимаю больше как мультик, как мультяшные они, такое ощущение краски просто другие. (Ну я говорю сочнее всё да.) Сочнее, как более всё сочные энергии, ещё пролетаем дальше, всё вылетели, ой нас чуть не сбили, каждый несёт по душе. (А-а.) Тут такие Ангелы подобные, они пролетели мимо нас, тут целая армия, вылетели забрали и вот ставят сразу же, а  вот почему не пустили меня (Почему.)

Понимаешь это место куда они на чистку отправляют, тут оно аж потемнело, просто очень большое количество этой тьмы они затащили сюда. И как я понял дополнительную энергию пустили сейчас, как будто много-много люминесцентных лампочек загорелось. Идет очистка Ом говорит, чистят их. (А-а.) Ом скажи мне пожалуйста, но ведь эти люди никогда не стремились к Богу, никогда не стремились сюда в поле Рая, к Отче чтобы попасть, что это произошло, почему,  ну ты хитрый конечно Ом мне говорит. (Ну душа при рождении она невинна.)

А потом накапливает очень много. (Да грязи конечно.) А знаешь что, он хитро сказал, он мне эго поднимает поросенок. (Не надо, смеется.) Нет, ну он к тому меня подводит что сейчас говорит, выбор был за тобой, ты мог не лететь никуда, я мог не подниматься к Отче. (А ты мог вообще отказаться.) Нет к Отче не подниматься. (А-а.) Просто мог отказаться и мы бы его обратно поставили и всё. (Ну понятно.) Обратно отправили бы и сказали что низведите, но увы. Я говорю, но я же без всякого летел-то, я не собирался всех остальных вытягивать, это мне уже под конец мысль в голову пришла,

Важно.
что они будут самыми верными душами когда после чистки.

(Просто по сильной просьбе матери.) Ну мать-то просила, хм за сына, а получилось что подняли вон сколько, они вон все в болоте сидели. Но к тому говорю, что я мог и не лететь туда, но мне просто в голову пришло, что ты можешь туда. (Ну какую-то часть да вы достали, они же все ровно там будут, ну как накапливаться, приходить туда.) Определенную часть достали, всем все ровно не помочь. (Ну да конечно.)  Определенную часть сейчас вытащили,

у них судьба была, вернее не судьба, а их участь была не очень-то веселой, они бы там простояли, выкачали бы их как батарейки и всё, они бы может быть даже не переродились больше никогда. (А-а.)  Потому что  я говорю, они как что в нефти такие были все, фу-х  ну всё вылетел. (Хорошо.)         





Вставка.
Важно.
Нет мы не бездействуем, нет, не нужно так думать что мы бездействуем, мы тоже помогаем. (КОГДА   ПРОСЯТ.)   ДА.

Моя просьба о помощи Богу того кто формирует завет.
На земле была единая матрица, я вижу сейчас была светлая матрица, которая не держала первороды, это был энерго обмен уходили одни, приходили другие, она была золотая,  золотое сечение было, был перевернутый  детрайт, треугольник. Но произошло разделение и появилась матрица тёмная, произошло разделение.  Посеяв в матрицу тёмную энергию. Я прошу помощи Бога, помочь вернуть матрице земли золотое сечение, снять с матрицы тёмные негативные вирусы, светлая матрица  которая не задерживает первороды,   энерго обмен  уходят одни, приходят другие первороды. Мою просьбу о помощи Богу будет держать в руке царица  земли (царица-завет) Восточный Ант.  ТОЛЬКО   ТИТУЛОМ    ПОБЕДИТЕЛЯ   Она удовлетворена. (Катр.6.70)

Отче.
Я создавал вас и всё что вокруг, но вы были вне телесно, матрица создала для вас  тело и всё что вы вокруг видите. Она влезла в программу того что я хотел, я не хотел чтобы вы были физически, я хотел чтобы вы были духовно.



Мои размышления это кто формирует, да я могу где-то ошибиться я тоже развиваюсь, я тоже учусь.

Изначально  существование жизни на земле было бестелесное и матрица при таком раскладе имела золотое сечение, которая не держала первороды, как изначально Отче сотворил.  Посеяв в матрицу тёмную энергию, это-матрица влезла в программу Отче, это завезли физическое тело  с разных планет, были маргиналы в завете есть, на землю начали свозить телесные существа-это темная энергия. Человек и человеко подобные начали плодиться-размножаться на земле, матрица-создает клоны, это одно и тоже. На данный момент на земле 2024 год восемь миллиардов и сколько душ в матрице сейчас которые не воплощены, я думаю цифра ещё больше. Это с сотворения земли вся эта масса душ накопилась в матрице, она создавала клонов, сколько цивилизаций телесных было до нас. И все эти души скопилось в матрице сколько душ ждет волощений там в матрице на тонком плане и пока завет на планет их нужно высвобождать. Есть души с божественным началом но их мало сколько их неизвестно, но сейчас о другом. Теперь на данный момент матрице запретили создавать клоны было принято решение для неё, Хроники сказали в завете есть рассказ про это, получается всё таки свет может управлять матрицей, ей же запретили правильно.  ЗНАЧИТ   ОНА   ПОД   УПРАВЛЕНИЕМ.

Далее рассуждаем клона не пустят в другие миры, другими словами на перерождение в другие миры они не попадут на развитие, тут и останутся, в поле Рая развернут обратно даже если из матрицы выйдут, был разговор с Хрониками на эту тему. Пока что код Бога не будет посеян в их душе и не будет развит, по другому им не вырваться с этой планеты. Далее, на физике большой соблазн у души уйти во тьму, физическое тело, получается тело наша постепенно будет переходить вне физическое состояние через перерождение, поэтапно. Цивилизация наша как бы разделиться, тело у многих  будут в будущем вне телесным, полутелесным. И получается воспитание клонов будет проходить бес телесно у многих, а у многих телесно-это своего рода эксперимент. И какой более продуктивный будет способ развития души время покажет. И как хочет Отче  чтобы мы были духовно, бестелесные. Чтобы мы были в не тела ну или хотя бы приближались к этому.

Моя просьба Богу вернуть матрице золотое сечение-это одно и тоже можно сказать, я просил в завете есть.  И вот эта просьба моя и желание Отче о бестелесном существовании замкнет круг всего этапа вернет на прежнее место.


Восточный Ант сидящий помощник ночной
катрен 1-1 Ночью много приходилось работать.

Восточный Ант сидящий помощник ночной откроет шокирующие тайные знания,
Один-единственный   ПОСТАВИТ   НА   ПРЕЖДНЕЕ    МЕСТО   ПОКОЙ   ОТЦА-расшифровка, моя просьба Богу.   помимо кресла авиаинженера:
Яркое пламя выпадает судьбе Анта уединённое (монитор) ноутбук, в одиноком изучении "фактов шокирующих", Развитию которых не придавали значения божественные Откровения, а только "Избранным":


Получается Отче хочет ВЕРНУТЬ то изначальное, «я не хотел чтобы вы были физически, я хотел чтобы вы были духовно, вы были вне телесно».  И ещё существование телесной и бестелесной цивилизации одновременно в разных местах на земле и такое есть. И самое интересное планета наша является стартовой площадкой для душ, это перевалочный пункт. Но пройдут тысячелетия на земле и её опять будут испытывать. Телесные и из темных миров и маргиналы будут и матрица снова будет создавать клонов, а для чего всё это надо вопрос, потому что не хватает душ с кодом Бога во Вселенной, Вселенная расширяется. Слишком мало душ с божественным началом во  Вселенной.

А что с заветом, он уйдет в другие миры, ИХ попросят уйти, потому что он не имеет конца, потому нужно оставить для новых эту планету, на всём готовом хорошо сидеть, когда у тебя такой арсенал знаний.  Она и Её ученики будут создавать по всему Миру и Вселенной очаги Новой Культуры и новой технологической цивилизации, это про завет.  Пророчества не сдвинешь.  Спасителя будет сопровождать божественная ипостась в женском облике, которая будет по сути проявлением божественной энергии на Земле. Золотая эпоха продлится 10 000 лет, и все эти годы будут проходить под покровительством данной божественной личности. Ну получеться около 10000 лет завет пробудет на земле, и отправиться во Вселенную так как он бесконечен, оставив землю для новых жителей. Они даже гораздо раньше начнут осваивать Космос, гораздо раньше, развитие будет идти и во Вселеной и на земле, но придет время покинуть землю.


А как они сами будут развиваться, кто-то также будет создавать знания и все по новой, им нужно пытаться развиваться самостоятельно, копать знания, черпать их по новой-это образно сказано, подталкивать можно конечно на правильную ветвь развития. может в будущем кто с заветом со знаниями будут одними из кураторами земли, помогать в будущем.




Нострадамус, Иоанн Иерусалимский и Раньо Неро отмечают, что ДАМА - будет «ВЕДОМОЙ ДУХОМ СВЯТЫМ». ОНА – ПОСЛАННИЦА БОГОВ, которая принесет в этот мир «НОВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ УЧЕНИЕ - завет» и укажет "ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ".



Для справки на сегодняшний день 12.10.2024г. Завет, лист формат А4, штрифт 12, составляет 1900 стр. это приблизительно. Он уже перешагнул Библию, Каран, Индийские Веды.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама