Произведение «Раб своего ...уя.» (страница 4 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 27 +27
Дата:

Раб своего ...уя.

обедом, и поставив на поднос стакан из-под фруктового компота и блюдечко из-под пирожного, он прошёл в спальню и лёг на кровать. Прямо в одежде. А что? Она же – стерильна?! Ха-ха.
Мысли за этот год с небольшим его посещали разные. Но основной являлась та, что ему – ну никак нельзя снова приниматься за старое.
Во-первых, потому, что с биокуклами это – вовсе не то, а во-вторых…
Во-вторых эти «оживившие» его твари тогда могут решить, что пятьсот лет сна и два с лишним года – кошмаров, ничему его не научили, и нужно продолжить курс. Наказания. Ограничившись тем объёмом спермы, что уже удалось от него получить.
А ведь это – правда.
Ни от чего его курс «отучения через наказание» и «перевоспитания» не отучил.
И попадись ему сейчас и правда – живая, «настоящая», женщина, он скорее всего сделал бы с ней…
То, что привык делать.
 
Из материалов уголовного дела 71948/2025/СА, заключённого Андрея Дементьева.
Вещественное доказательство СА-54.
«Дневник».
«14 сентября 202… г.
Отчёт о происходящем.
Я решил вести этот дневник – во-первых, чтоб самому было что повспоминать, ну, или внести кое-какие коррективы в планы будущей работы, а во-вторых, чтоб чёртовым будущим психоаналитикам и сексопатологам было чего изучить, определяя поточней класс и название патологии моего асоциального поведения и порочного воспитания. (А если не поймают – в старости, когда будет всё «на полшестого», просто опубликую. В назидание потомкам. Ну, или как эротическую литературу. Для сексуально озабоченных подростков. Или – извращенцев, побоявшихся свои «грёзы» – воплотить…)
В детстве прочёл я книгу, которая потрясла меня до глубины души: «Цветы для Элджернона». Там ведётся отсчёт о событиях и датировка дней именно таким образом, как собираюсь вести и я. Как дань уважения Дэниэлу Кизу так и буду обозначать: дата, и краткое описание произошедшего. Нет, я, конечно, обзавёлся и видеокамерами с отличным разрешением, и микшерный пульт приобрёл. И «ролики» монтирую. (Запросто стал бы миллионером, если б пустил в «свободную продажу»: так «реалистично» ни один, даже с навороченной компьютерной графикой, фильм не покажет! Куда там умельцам из ютиюб-а! И Голливудским профи!)
Но именно – бумажные, дневниковые, записи о том, что делал, что видел, слышал, и думал, как мне кажется, куда полезней для моей памяти, чем любое видео. Позволяют «глубже проникнуться».
Происходящим.
Ладно, к делу. И – по порядку. Вначале всё-таки – предыстория.
 
«Записки неизощрённого садиста».
Короче.
Если вы ждёте, что вот прямо сразу начну описывать чудовищные пытки да душераздирающие вопли и страдания невинных жертв, то ошибаетесь. Придётся потерпеть. Потому что – для чего в том числе я затеял всю эту писанину?
Вот именно! Потешить своё гипертрофированно раздутое Эго!
Порисоваться, повыделываться, потешить своё тщеславие, и описать: какой я умный, расчётливый и предусмотрительный. А то, что на моей, как это говорится, совести – несколько невинных и замученных изощрёнными чудовищными пытками женщин – это уже последствия. Претворение, так сказать, в жизнь – сформулированной мной для себя, любимого, философии. Жизненной.
Разумеется, не без удовлетворения опишу и как сформулировал её – эту самую философию. И как всё обмозговал да организовал. Ну, и как наслаждался. Результатами грамотного планирования. И удовлетворял сексуальные фантазии и придумки.
Ладно, погнали. (Хотя, оказывается, писанину я не люблю: с непривычки болит указательный палец, и кое-какие слова – не помню, как пишутся. Но на компе такое уж точно не набьёшь! Мало ли… Сейчас умельцы-хакеры вскрывают и компы, даже не подключённые к сети!)
В детстве прочёл я довольно много книг. Это верно, что они формируют определённое самосознание. И философию. Жизненную. Последней каплей было, конечно, то, что попалась мне чёртова «Жюльетта» маркиза де Сада.
Вот уж книга так книга! Даёт работу воображению и рукам куда эффективней, если можно так сказать, любого порнофильма.
Нет, я, понятное дело, регулярно хожу к конкретно занимающимся этим делом поставщикам, и скупаю почти все новинки из тех, где всякие перверсии и прочее… Ну, вы понимаете. С «извращениями». С элементами садизма. С малолетками. Групповые. С животными – конями, ослами, собаками. Или просто, красивые и нарочито-постановочные – как у Эндрю Блейка, например. Есть у меня и японские аниме, конечно…
Но скажем честно – всё это не то.
Больше всего я возбудился, именно когда читал книгу де Сада.
Вот ведь чётко проработанные концепция и философия были у него. И богатое воображение. Жаль, конечно, что писал этот мерзавец только из головы – не опробовав, так сказать, в натуре. «Опытным путём». Скорее всего – денег не было на «воплощение». Даром, что окончил жизнь в долговой тюрьме. Но когда я погружался с головой в это дело, переворачивая истрёпанную страницу за страницей, у меня аж звенело всё – оставалось только рукой чуть-чуть дотронуться, провести, пощекотать – и – всё!
Очередная салфетка испачкана моим драгоценным семенем!
Ну и пошло-поехало.
Рассудил я, что эрзацы там всякие, да постановочные и откровенно тупые немецкие и российские фильмы, где «малолеток» играют двадцатилетние тупые кобылы, которых только на ранчо какое, чтоб объезжать да хлестать за тупость, пищи воображению не дают вообще. Как и групповые шабаши. Вспомнил тут я, конечно, и старинный фильм «Калигула», с Малькольмом Макдауэллом. И фильмы Тинто Брасса.
И решил, что «подкован» я достаточно. И пора заняться этим делом и самому.
К решению какой бы то ни было проблемы я обычно стараюсь подходить серьёзно и капитально. Всё распланировав, и выполняя по стадиям. Благо, условия позволяют.
Попалась мне в ранней юности книжица Джона Фаулза «Коллекционер». Потом я её кажется, кому-то дал почитать, да и с концами, как водится – после переезда в дом не могу вспомнить, кто этот счастливец. Который зажилил эту прелестную вещицу. Ладно, не суть – я потом скачал её себе через Сеть.
А суть в том, что я всё прочитанное отлично помню и без перечитывания. На память – грех, как говорится, жаловаться: малейшие нюансы, так сказать!..
Там роман как бы делится на три части: в первой и третьей повествование ведётся от лица самого сексуального маньяка: как он всё сделал, и как поймал и засадил в подвал жертву своих будущих истязаний – молодую и красивую девушку. И что получилось с ней потом. А во второй дан якобы дневник, который вела эта самая девушка-жертва.
Ну, ошибок маньяка-любителя я повторять не собирался. Поэтому сразу решил всё делать так, чтоб мои будущие «клиентки» не могли мне ничего сделать, и уж тем более – выбраться из моей Лаборатории. Живыми. А что?
Говорю же: все условия у меня для этого есть. Дом. Пусть и стоит в чуть ли не центральной части города, пусть и не совсем хорошо отделан снаружи, помпезно-песочным или коричневым, как это сейчас принято, да и побелка кое-где пооблупилась, кое-какими достоинствами обладает и он. В частности, под первым этажом имеется капитальный и большой подвал. Одиннадцать метров в длину и пять с половиной в ширину – как раз под всеми четырьмя комнатами. Перекрыт стандартными жэбэ плитами.
Дед мой, когда строил этот Дом, имел возможность вырыть огромный котлован прямо экскаватором: ещё бы! Прорабом же одно время работал. Вот и положил капитальные плиты-перекрытия, такие, как кладут в многоэтажных домах – они по шесть метров длиной – и над подвалом, и над первым этажом. Стены комнат сделал в полтора кирпича – чтоб зимой, значит, тепло, а летом – подольше хранить прохладу…
Я за всё время, за все двенадцать лет, что тут живу, всего один раз кое-что подправлял: заменил старинные деревянные рамы, которые задолбался каждый год красить, и которые всё равно перекосило, на алюминиевые стеклопакеты. Двойные. Потому что в десяти метрах от Дома проходит дорога, и машины ездят и шумят достаточно часто. Даже ночью. А со спецпакетами – хоть бы что. Ни мне не слышно, что там, снаружи, ни, естественно – им. Того, что у меня.
Словом, Дом капитальный. А дед – умный. Вот как дом отгрохал, так и свалил оттуда, из СМУ своего, куда подальше – чтоб не посадили, стало быть. Взял фамилию бабки, и устроился в контору одну. Экспедитором.
Дед мой вообще был очень хозяйственный и ходовой. Всё в толк, всё в дело. Таких раньше называли – куркуль. А в ранние времена недоброй памяти советской власти обозначали глупым термином «кулак», и раскулачивали. (По словам деда именно так поступили и с его собственным дедом – Василием Степановичем, который, будучи выброшен в голом поле в Казахстане, не сдался, и не тратил силы на бессмысленные ругательства в адрес Власти, и сетования, а пахал как проклятый! И уже через восемь лет имел лучший дом в округе, и стал старостой Новониколаевки – посёлка, где приказали жить всем, кого привезли в вагонах для скота вместе с ним и его семьёй – таких же «кулаков».)
Так вот: с Домом снаружи я решил ничего не делать. Не производит же впечатления запущенного и «порочащего» Центр любимой уездной Столицы? Нет. Вот и славно. Потому что потакать всем этим новомодным тенденциям живущих вокруг «навороченных» и «продвинутых» соседей, стремящихся выпендриться перед остальными соседями третьим или даже четвёртым, мезонинным, этажом, я не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама