Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 54 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 144 +92
Дата:

Заложник своего ...уя.

кляп. Ну а кроме того, потеряла она сознание…[/left]
В пятый раз!

И уж так приятно было смотреть, как корчится и извивается эта вонючая карьеристка, явно умоляя о снисхождении, и как слёзы текут по искажённому мукой, и казавшемуся каменным только недавно лицу… Восторг! Ах…

Как жаль, что нельзя пытать и избивать её – вечно!

Вот чёрт.

Кажется, она заразилась этим желанием у Андрея?!..

Или… Это было заложено в ней с рождения? Гены?

Э-э, неважно! А важно – что она (Слава Господу!) получила шанс отомстить – во второй раз!

И это – явно неспроста…

Какая же Судьба уготована ей кем-то свыше?!

 

Доктор Джонс выглядела куда лучше, чем в тот раз, когда видел её «свежеобработанной». Лицо уже не представляло сплошной кровоподтёк с гематомами, а глаза, с которых тоже спала опухоль, глядели вполне осмысленно.

Андрей сказал, присаживаясь на край постели:

– Пришёл извиниться. Что не навещал лично. Ну, вы сами понимаете, доктор: хлопот полон рот! А девочки мне сказали, что у вас всё нормально.

Но как вы всё-таки себя чувствуете?

– Как-как… – было похоже, что доктор всё ещё сердится. Что отдал её «на растерзание», – Хреново! Всё тело болит. Особенно – там! – она перевела взор вниз, на своё лоно, и снова подняла его, буквально впившись горящими глазами в его глаза. – И заниматься с вами сексом я не смогу ещё как минимум две недели!

Андрей пожал плечами. Рассмеялся. Хоть и через силу:

– Вы все, девочки – не иначе, как сговорились! Хватит доканывать меня с этим «сексом»! Сказал – всем достанется – значит, всем достанется! Ну а если серьёзно – я рад, что вы уже можете шутить.

– Фи! Я и не думала шутить! Теперь, раз уж я вынуждена остаться в вашей «команде», я и собираюсь получать. То, что положено всем её членам. Вернее – членшам!

Рука Андрея невольно потянулась к затылку. Но, сдержав первый порыв, он просто погладил свою стриженную ёжиком голову. Покивал головой:

– Рад, что вы согласны. Без дураков: вы красивы. И желанны. Но…

Как вы смотрите тогда на то, чтоб тоже поучаствовать в общественно полезных делах нашей Команды? Поработать, так сказать, на Благо всех нас?

– Согласна, конечно. Тем более, что я понимаю: вам наверняка скоро доставят первую партию женщин. Для осеменения.

И с ними нужно будет поработать! Мне.

– Вы, доктор, абсолютно правы. Именно вам и предстоит  в первую очередь «принять удар на себя»!

– Ага. Я уже вычислила вас, перестраховщика и прагматика.

– А ну-ка! Было бы интересно послушать!

– Женщин вам отправят наверняка в ближайшие дни. Или уже отправили. Потому что я – не глухая! И слышала, как волокали и ворочали что-то у меня над головой вон в том углу! А там у нас – закрытые законсервированные душевые. Стало быть, вы планируете подстраховаться – чтоб никто из новоприбывших красоток не протащил на корабль, в себе или на себе, никакую заразу!

А для этого вам нужно раздеть девиц до гола. Вещи – выбросить. Девиц – вымыть как следует, обработать дезинфицирующим раствором, и проверить все полости их тела. На предмет спрятанных «сюрпризов»!

И, конечно, главное – проверить их всех на предмет уже осуществлённого заражения.

То есть – чтоб они не были носителями.

Ну а после всех процедур и проверок – поместить их ещё и на карантин!

– Доктор. Снимаю шляпу. Вы в точности воспроизвели все процедуры, которые мы с теперешним руководством тюрьмы, в лице моей Семьи, и запланировали. Единственное что – мы не специалисты. И не сможем выявить заражение, если оно уже произведено, но не имеет ещё явных внешних признаков!

И вот тут вступаете в дело вы!

– Ну понятно! – доктор криво и через силу ухмыльнулась, – Кто же ещё?!

– Вот именно. И вы умны. И сами понимаете: если не подстрахуемся, и не обнаружим опасность, можем все… Вымереть! И – весьма мучительной смертью.

– Да уж – понимаю. И, понятное дело – согласна! Но!

– Да?

– У меня есть условие. И вы должны согласовать его с вашей… Хм… Семьёй!

– Слушаю.

– Я, как сильнее всех рискующая, осматривая лично всех этих с-сучек, должна получить за это… Внеплановый и внеочередной секс! Разумеется, после того, как мы промоем и осмотрим всех наших новых пациенток. И прокарантиним их. И я очухаюсь. До такого состояния, когда смогу сексом – наслаждаться. А не терпеть, стиснув зубы.

Вот теперь рука, словно сама, почесала-таки затылок:

– Доктор Джонс. Думаю, проблем с моей Семьёй не будет. Все они, как на подбор – сознательные и разумные женщины. И понимают, что без вашей постоянной помощи и консультаций мы, мы все, окажемся – в …опе!

 

Кастрюлю под тротил Ганна выделила уже без традиционного ворчания:

– Ладно уж. Судя по эффекту, кастрюля очень даже… В тему!

Андрей поспешил уверить её, что после заливки очередной партии уже сваренных девочками корпусов мин, кастрюлю вернёт. И, вероятно, она не понадобится ещё долго.

– Ага, знаем мы это «долго»! Максимум – недели через две!

Андрей подумал, что хотя никому пока и не говорил про то, что собирается на всякий случай переправить в Андропризон и содержимое боеголовки второй торпеды, «вычислили» его его дамы. Да и ладно. Кастрюля ему, вероятней всего, так и понадобится.

Ну а пока…

А пока они с проверенной бригадой занялись расплавлением и заливкой.

Сварку и заделку дыр в третьем контуре реактора Андрей смело спихнул на вполне успешно «сдавших экзамен» Рэйчел и Ариану. За них он был спокоен: женщины показали себя аккуратными и добросовестными работницами, несмотря на ставшее традиционным ворчание, что, дескать, опять на них навалили работы – непочатый край…

 

24. Ледокол

 

Отправка первой партии женщин для оплодотворения прошла штатно.

В том смысле, что никто не выкрикивал лозунгов типа «Трахайтесь там – качественно! Чтоб зачатие произошло гарантированно! Не подводите – на вас равняется вся Федерация!», или не размахивал транспарантами с надписями «Наши самки – лучшие самки во вселенной!», а члены экипажа спокойно и деловито выгрузили «самок» на лёд. И те двинулись в путь по проложенной прямо от пирса дороге.

Несколько человек экипажа ледокола, пришедшие на палубу только для того, чтоб убедиться, что всё прошло, вот именно – штатно, и убрать сходни, по которым сошли последние женщины, направившиеся к уже стоявшим шагах в пятидесяти снаряжённым нартам, сделав своё дело, ушли в натопленные помещения. Дженифер, заметив, что некоторые из уходящих всё же  оглядываются, помахала им, хоть и прекрасно понимала, что смотрят не на неё, а на корабль: оплот и символ оставляемой надолго Цивилизации. И только когда нарты, в каждые из которых впряглось не меньше, чем по пять женщин, тронулись, сказала:

– Капрал Остин. Поехали домой.

Капрал отреагировала стандартно:

– Есть, госпожа начальник корабля!

После чего развернула кресло, и двинулась к люку, ведущему с палубы в главный уровень. Но оглянувшаяся Дженифер ещё успела заметить, что сопровождавшие маленькую колонну бойцы эскорта выстроились профессионально, по уставу: двое – в авангарде, шагах в пятидесяти от колонны, ещё двое – позади, остальные – прикрывают с флангов. Хотя от кого тут «прикрывать», ей до сих пор не понятно: разве что от агрессивно настроенных пингвинов. Но они вглубь суши не забредают…

Остин ввезла её в центральный коридор уровня, задраив за собой люк. Дженифер с облегчением скинула парку. Внутри казалось тесно, и уныло, возможно, из-за скупого освещения, выдаваемого только аварийными тусклыми лампочками. К этому сомнительному удовольствию ещё и воняло застарелым тюленьим жиром и потом. Но натоплено было от души: не меньше двадцати градусов. После минус двадцати это казалось тропиками…

Осматривать ещё раз корабль и инспектировать его команду и помещения Дженифер смысла не видела: ознакомилась ещё вчера, сразу после посещения лазарета. И хотя от блокады и наркоза мозг работал вяло и как бы нехотя, она заставила себя всё показываемое – впитывать. И запоминать, что рассказывали, отвечая на её вопросы.

Верхний уровень, над этим, – командный. Там расположена кают-кампания, и каюты офицеров корабля, и ангар десанта. Ещё выше – уровень капитана и помощников. На верхнем ярусе – огромная, во всю ширину корпуса, рубка. И радиобудка.

[left]На самых нижних уровнях, у толстенного усиленного дна – балластные цистерны, цистерны с топливом, питьевой водой, огромный дизель,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама