Произведение «Когда секс превращается в... Оружие!» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 45 +12
Дата:

Когда секс превращается в... Оружие!

программа, и от чужаков, но работает – обалденно!
 
Блок живота ему пришлось мыть и стерилизовать три раза – и с каждым разом он словно возбуждался и получал и эмоций, и наслаждения всё больше!..
Подстраивается?
Да! Явно.
А уж как призывно стонет… И вздыхает! И вообще – такого ему ни одна женщина, даже профессионалка, не обеспечивала! А её «кошечка» словно тоже – приспособилась под его немаленький размер: именно так он и представлял себе партнёршу с идеальными параметрами! Впрочем, одёрнул он себя, выключая даму в третий раз – почему «словно»? Она наверняка и - приспособилась.
Он же видел результаты сканирования, и рентгена. Механизм и «мышцы» для как раз этого – у неё есть…
Но после третьего раза всё тот же холодный наблюдатель, засевший где-то очень глубоко в его голове, сказал, что – хватит. Если он не хочет раньше времени получить какой-нибудь инфаркт на старости лет.
Поэтому промыв блок таза «девушки» в третий раз, он вставил его на место, но включать её снова не спешил. Ему надо полежать на койке. Подумать. А то – растерялся. Запыхался. И состояние такое… Словно пробежал сорок кэмэ. С рюкзаком в сорок кэгэ на спине.
А поскольку койка у него – одна, а андроиду ничего не будет, если он полежит и на полу, Джо, плотоядно ухмыляясь, и не чувствуя ни малейших угрызений совести, выдернул из-под лежащей на спине дамы матрац, и бросил на койку.
Одеяло, впрочем, девушке оставил.
 
Утром, почистив зубы, и повздыхав, андроида включил. Снова на него уставились два восхитительно выразительных глаза: секс и похоть так и светились в них!
Ну уж нет!!! Нужно иногда и завтракать! А то он так и ноги протянет…
- Милый! Как насчёт – пошалить?
- Не сейчас, любимая. Ну-ка, вставай. Одень вот это. – Джо вынул из стенного шкафа старую и застиранную, когда-то синюю, рубаху, и запасные армейские брюки цвета хаки, - И идём завтракать.
Джо понимал, конечно, и помнил устройство куклы: устройств для приёма пищи там не предусмотрено. Но это ничего. Составит ему компанию, посидит, помолчит, поморгает глазками, поёрзает на табурете. Смотреть на неё в «динамике» куда приятней, чем в отключке…
Пол уже сидел за столом на камбузе. Рядом с ним, на табурете, принесённом из трюма, примостилась одетая в Половский запасной комбез, его маленькая рыжуха, как Джо для себя её обозначил. Вторая табуретка, явно для дамы Джо, тоже стояла рядом со столом.
Однако Джо не успел и рта раскрыть, чтоб поприветствовать «счастливую» пару, как его брюнетистая коза накинулась на эту самую рыжуху с воплем:
- Чего тебе здесь надо, рыжая шлюха?! Хочешь моего парня отбить?!
Рыжуха тоже не молчала:
- Ты мразь! Я тебе своего Пола ни за что не отдам! Он – только мой!
Дамы сцепились.
- Ах ты, стерва! Да я тебе сейчас подлые глазёнки повыцарапаю!
- А я тебе сиськи оторву! И волосы повыдеру! Сучка!
- Сама б…ть! Я тебе!..
Джо и Пол, переглянувшись, кинулись разнимать.
Чтоб не доводить до греха, а точнее – чтоб дамы действительно не попортили друг другу прекрасные пушистые гривы, и не расцарапали гладкую псевдо-кожу на лице и других местах, Пол и Джо быстро растащили, придерживая за талии и плечи, дерущихся и визжащих, словно кошки по весне, по углам крохотного камбуза.
Преодолеть усилия андроида оказалось довольно легко – похоже, именно так они и были созданы: чтоб можно было легко сломить «сопротивление», например, при садо-мазохистских играх «специфических» клиентов. Впрочем, орать, ругаться, и тянуться ногтями к противнице, девушки не перестали.
Джо сообразил первым: нажал на мочку уха. Дама в его руках сразу обмякла, и он уложил её тут же, на палубу камбуза. Пол, вдохновлённый примером, сделал то же. Джо, обнаруживший, что вспотел хуже, чем на тренажёрах, утёр лоб рукавом. Пол, снова выпучивший глаза, и запыхавшийся, словно конь, отдувался.
Некоторое время напарники, вздыхая и качая головами, смотрели то друг на друга, то – на своих «партнёрш».
Мать внесла ясность:
- Не волнуйтесь. Это – их естественная реакция на потенциальных конкуренток. В такой ситуации могла оказаться и настоящая женщина. Но куклы – слабы. И по-настоящему серьёзных травм не могут нанести даже женщинам. Правда, в «инструкциях», разработанных изготовителями, было сказано, чтоб пользователь как раз – не допускал подобных ситуаций. То есть – не приводил в дом гостей женского пола. Дополнительная, так сказать, подстраховочка. Для лучшего привыкания клиента к избраннице!
- Почему не сказала?!
- Хотела провести небольшой социологический эксперимент.
Пол фыркнул. Джо, плюнув на «приколы», почесал-таки затылок:
- Ну провела. Довольна?
- Да.
- Кто бы сомневался. Так это… Инстинкт собственницы?
- Ну да. Он самый. Я ведь уже сказала: ни одна из таких андроидш никакой конкурентки не потерпит. Во-всяком случае, на одной с ней территории, и в смысле возможных претензий на её мужчину. Синдром Лоренца!
В практическом плане это значит, что вам придётся держать их всегда – порознь. По каютам. И, вероятней всего – выключенными.
- Ага. Понятно. – Джо взвалил свою на плечо, и отправился назад в каюту, буркнув на ходу, - Если хотим потрепаться в спокойной обстановке – отнеси от греха подальше «домой» и свою.
 
За завтраком Джо кушал. Правда, абсолютно не понимал, что именно, пережёвывая пищу чисто механически, Пола же было не заткнуть:
- Восторг!.. Нет, реально: такого у меня никогда раньше не было! Чудесно, просто чудесно! Я… Я… Четыре раза за ночь! И это – в мои пятьдесят три! О-хо-хо! А как стонет, как изгибается: какие линии, какое тело, и кожа – прямо бархатная! Оглаживаешь – и прямо словно током бьёт! У-у-у! Бесподобно: и на ощупь, и вообще! И такое красивое лицо! Словно делали не для инопланетян каких, а – специально для меня! Может быть, мне – ну, нам! – стоит оставить их себе, для… Постоянного пользования?
Джо, проглотив очередной кусок, дождался паузы во «взлязгиваниях»:
- В том, что тебе так понравилось, ничего удивительного нет. Во-первых, её, извини за грубость, влагалище после первого же раза приспособилось «идеально» под твой размер. Во-вторых, они стонут и извиваются именно так, как ты захочешь, и продемонстрируешь – ответной реакцией! Уж это-то даже примитивный процессор может вычислить, и подкорректировать поведение партнёрши. И в третьих -  самое главное! - у них совершенно нет амбиций!
То есть – они не собираются выходить за тебя замуж, или ещё как-то тебя ограничивать или связывать обязательствами! Только секс! Необузданный, в любой момент, и – ни к чему не обязывающий! То есть ты – свободен! И можешь даже эту свою рыжуху – послать куда подальше! И она не будет «качать права», а просто будет тихо и мирно плакать. Где-нибудь в укромном уголке. Но уж – чтобы ты её заметил, и испытал угрызения. Совести. Ну, и всё завертелось бы снова – до полного твоего «охмурения»! И изнемождения.
- Экий ты чёрствый. И прагматичный. Нет в тебе ни на вот столько, - Пол показал кончик мизинца, - романтики!
- От неё - один вред. Начнёшь «очеловечивать» свою даму – точно с катушек съедешь! Такие прецеденты в истории медицины имеются.
- Ты – что же? Хочешь сказать, что тебе не понравилась сегодняшняя ночь? И тебе не хочется… Повторить?
- Почему же. – Джо хмыкнул, дёрнув плечом, - Понравилась. И повторить хочу. Но, хотя Мать и говорит, что программа – примитивная, это не значит, что мы при достаточно длительном «общении» не влюбимся! А что ещё хуже – можем в угаре «страстей» в силу достаточно солидного возраста… Просто не рассчитать свои силы!
И сдохнем прямо на них. От инфаркта.
«Оружие» же!
Пол довольно долго молчал. Даже жевать перестал. Глядел в столешницу перед собой. Потом вздохнул:
- Вот чёрт. А умеешь ты «приземлить». Но…
Что же нам делать дальше?!
- Мать!
- Не-ет, ты к нашему «высшему арбитру» не обращайся! Скажи – что сам думаешь?
- Думаю я, что нам надо так пока наших девушек по каютам и оставить, выключенных.
Пока не взглянем, что всё-таки там произошло, на той самой планете!
 
Планета разочаровала.
Да, имелись на ней руины когда-то великолепных городов с широкими магистралями для машин - те давно превратились в труху! – и с небоскрёбами, сейчас, разумеется, лежавших нелепыми грудами из щебня, битого стекла, и остатков ржавой арматуры. Всё это поросло густой травой и деревьями, и видно оказалось только на рентгеновской картинке, и схеме-голограмме с гамма-сканнера, заботливо обработанных и синтезированных Матерью.
Сохранились и следы того, что когда-то было ухоженными и обширными полями – сейчас здесь мирно (почти!) паслись стада копытных типа зебр: полосатых и явно травоядно-жвачных. По лесам и джунглям - эти имелись на экваторе! - порхали многочисленные яркие

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама