кафе Канибадам на улице Цветкова.
От Обнинска продолжили маршрут уже по М-3 «Украина». Еще через 3часа Влад остановил машину и разбудил меня. Мы находились в Калужской области на въезде в Думинический район на остановке автобуса Бакатово. Недалеко от поворота на это село находилась довольно приличная кафе-гостиница под названием «196км». Зашли, быстро и плотно поели. Было 18:30 часов. Разницы во времени с Нижним не было.
— Что решаем? – спросил Влад, отодвинув пустую тарелку. — Спим или едем искать бордель?
— Влад! Давай так: берем номер на два дня для начала. Час на короткий отдых. Потом едем искать этот поворот. Наблюдаем за иномарками на съезде с трассы. Клиенты скорее всего последуют к борделю под вечер. А завтра утром можем долго простоять на заезде впустую. Если что, очень осторожно попробуем выдвинуться следом за какой-нибудь машиной на разведку.
Я весь багажник еще в Нижнем забил рыбацкими причиндалами. Две пары сапог-болотников, удочки, спиннинги, сеть. Есть даже малогабаритная десантная резиновая лодка. Я в гостинице переоденусь в камуфляж. На тебе форма и так подходящая.
— Будем пробовать, — согласился Влад. – А там по ходу посмотрим…Сегодня цели у нас две: первая – убедиться, что объект на этом заезде, вторая – узнать, на какое максимально близкое расстояние можно к подъехать к нему незаметно.
___________
Съезд на водоохранную зону нашли через десять километров. И правда, вывеска «Проезд запрещен. Водоохранная зона» была хорошо видна с дороги. Дорога на съезде и в самом деле оказалась грунтовая, но в идеальном состоянии.
— Интересно, а зимой как же они здесь ездят? — спросил Влад.
— Вон гляди! – и я показал ему на аккуратные кучи мелкого щебня, лежавшие вдоль съезда, через каждые метров 30-40, — Строители называют эту щебенку «семечкой». Вот её и подсыпают зимой.
Метрах в пятидесяти дальше по ходу был съезд на другую сторону трассы. Мы съехали с него и спрятались за мелким соснячком. С этой точки съезд на охранную зону просматривался идеально.
Пока ждали за полчаса прошли три иномарки с интервалом минут десять друг от друга. Потом еще полчаса никого не было. В 20:30 решили потихоньку двигаться в эту водоохранную зону. Буквально через 60-70 метров начался поворот, трассу не стало видно с дороги. А грунтовка превратилась в абсолютно ровный, довольно свежий асфальт, шириной метров шесть-семь, с аккуратно ухоженной обочиной.
— Вот это маскировка! – похвалил Влад.
— Ну да, не хватало крутого асфальта на въезд в водоохранную зону! – добавил я ему.
Едем осторожно, со скоростью 20-30 км в час, как будто неуверены в нужном направлении. Проехали пятнадцать километров. Реки все не было. Зато прямо навстречу будто из-под земли вынырнули два автоматчика, по мнению Влада, в полной экипировке спецназа ГРУ. Только автоматы короткие не наши. Дальше, все, как в тумане: закрыли проезд, обыскивать не стали, заставили вернуться. Мы до трассы не доехали, увидели за нами машину, остановились, перегородили дорогу. Их машина остановилась, вышел мужик, видно старший. Один остался с девчонкой в машине. Неожиданный крик девушки о помощи. Короткая схватка с бандитами или охранниками, мы пока не знали с кем. Старшего Влад кончал. Второго я вырубил в машине. Девчонка просит второго больше не трогать. Оттащили убитого в лес от дороги. Решили вернуться в гостиницу. Оценить обстановку. Обдумать свои дальнейшие действия.
_____________
Итак, наше первое оперативное совещание. Открыл его Влад:
— Ну что, будущие коллеги, бойцы-товарищи: это я вам говорю, уважаемые бывшие работники борделя, вы девушка и вы, молодой человек. Я не ошибся, что вы оба бывшие служащие «Эдельвейса»?
— Вы не ошиблись и в этом, и в том, что если вы собираетесь покончить с этим дьявольским притоном, то мы готовы стать вашими товарищами, бойцами вашей группы. Вот он – опытный охранник этого борделя со дня его образования, спортсмен Генка Белов, по кличке «Белый». А я «Спица», точнее Зойка Спицына. Я вообще-то не худая и могу о-ё-ё как приголубить. – Девчонка сжала и подняла свой кулачек, показывая больше свой непокорный нрав, чем силу. И стрелять могу из пистолета. А кличка – это по фамилии.
— А сколько же вам лет, уважаемая Спица? – спросил я её. – В бордели вы тоже со дня основания?
— Мы с Генкой в борделе с самого первого дня, я даже раньше, еще когда в клубе работала в сауне.
— А ты, Геннадий, в бордель-то как попал?
— Служил в ВДВ. После армии два года не мог найти работу с приличным заработком. Пришел как-то к ним в клуб стриптиз посмотреть. Там с их начальником охраны познакомились.
— Ага! Познакомились! Нажрался, как свинья и полез к девчонкам. Вот Фараон тебя и вырубил.
— Ну, скажем вырубил-то не сразу. Если б не не пол-литра коньяка на пару с пивом, я б сам его завалил. Потому он и пристал ко мне на следующий день, когда я пришел платить за разбитую витрину. Пойдешь, говорит, ко мне в охрану? Первый месяц сороковник, потом штук двадцать добавлю. Будешь работать, витрину спишу на убытки. Увижу «датым» на работе – сразу пинком под ж… без оплаты.
— А потом, как по работе? Справлялся? Ругали, хвалили!
— Фараон Белому больше всех доверял. Говорил, что в разведку бы с ним пошел, — выскочила Спица.
— Я бы с ним не пошел, — сказал Белый.
— Скажи девочка? – за что они тебя так…не взлюбили? — спросил Влад.
— За побеги мои неудачные, вот. Вчера был третий, последний. Инесса два раза прощала, на третий раз дала команду «в расход».
— А убегала-то почему?
— Потому! Меня еще полгода назад старик-извращенец из Москвы забронировал. Уплатил 50% тарифа за полгода вперед. И чтоб ни с кем другим. А у самого уже лет десять, как «полшестого». Два месяца я терпела его пошлые выходки. Сколько раз просила королеву – ни в какую… Потом сил нет, убегать стала.
Наконец я не выдержал и спросил девочку:
— А скажи милая, перед новым годом к вам одну девочку лет 18-19 не привозили, красивую, такую?
— Это которая танцовщица? Ужасно красивая девчонка! Королева ей имя какое-то танцевальное дала – Милонга! Классно у неё все получается! Вольный стриптиз танец. Она прямо на ходу все элементы придумывает. Для нее специально на каждый новый танец наряды шьют. Она все окупает. Хотя с клиентами почти не встречается. Раньше она каждый день танцевала. А потом стала лишь три раза в неделю выступать. Инесса теперь билеты за просмотр её танца продает. С каждого по пятьсот баксов. Много новых сразу стало приезжать. Человек тридцать-сорок, а то и больше. Почти все из Москвы. Там говорят такого не видели никогда, вот! А Инесса за каждый день её выступлений по двадцать штук зелеными собирает. Я сама слышала, как она отчет по телефону сдавала.
Пока она рассказывала меня всего просто трясло от волнения:
— Боже мой! Лена, родная моя! Как ты попалась в эту паутину. Зачем же в тот зимний вечер ты ушла от меня?
И Влад, как на зло добавил:
— Твою Лену словно Бог наказал за то, что бросила тебя!
— Это была ваша девушка? – вспыхнула Спица.
А Белый обхватил голову руками и застонал:
— Я был против! Я уговаривал Фараона отпустить эту девчонку тогда в Нижнем у стриптиз-клуба. Но разве эта тварь послушает кого?
— Теперь уже точно не послушает, — хмыкнул Влад.
— Давайте думать. Прежде всего, я как инициатор всей кампании, хочу сообщить Зое и Геннадию, что ставил перед собой и Владом задачу лишь по освобождению Лены. Какие-либо другие действия нуждаются в обсуждении и в четком обосновании.
— Какое тут обоснование, Димон? – Влад так и подскочил на месте. – Придавить это гнездо разврата и точка…
— А как ты себе это представляешь, сделать налет, уничтожить вооруженную до зубов охрану и освободить всех девчонок?
— Ну, налет скорее всего не понадобится. У меня вторая профессия – военный инженер минно-подрывного дела. Я эту науку еще в 2015 году освоил на практике. А в конце прошлого года по договоренности с моим нынешним руководством я закончил продвинутый курс по МПД для сотрудников охранных структур и МЧС-ников. Так что, если очень постараться, пешим, скрытным путем туда проникнуть и заложить пару тройку мин помощнее… Девчонок конечно предупредить заранее, что бы находились в безопасном месте в момент взрыва, а зданьице вместе с королевой и её свитой отправить на небо.
Тут молчавший все время Белый подал голос:
— Здание и так заминировано. Пульт управления в подвале в спецкомнате. Там стены в метр толщиной, дверь входная из пятимиллиметровой стали. Замок на двери, как у сейфа, наборный. Мины приводятся в действие специальным ключом. Ключ в одном экземпляре – только у королевы. Она с ним никогда не расстается.
— Ребята! — Обратилась Спица. — Все сложнее, чем вы думаете. Из пятнадцати девчонок, что там работают, таких, как я еще одна и ваша Милонга. Остальные –это профессионалки. Их оттуда палкой не выгонишь. Они, кроме как ноги раздвигать ничего не умеют, да и не хотят уметь. Есть еще там пятеро мальчишек-геев. Но они живут, питаются и работают отдельно. Мы их не видим. Ну, думаю, что они точно и давно мечтают слинять оттуда. Кстати, эти мальчишки для клиентов дороже всех нас. Поэтому за ними особый присмотр. Они у самой Инессы на контроле.
— А что органы, вообще не знают про этот притон разврата?
— Может и знают. – Белый сжал кулаки. — Да только за этим клубом такие упыри сидят! Не поверите, у них не только на многих толстосумов досье заведено. Там видео собрано на крутых управленцев, работников правопорядка, юстиции и даже депутатов. Многих. Из постоянных клиентов есть несколько известных олигархов. Этим женщины не нужны, только мальчики, причем не старше 13-14 лет. Вот если б копии снять с этих видео… Это было б пострашнее взрывчатки.
Все! — сказал им я. – Хватит на сегодня. Давайте спать. Утро вечера мудренее. Номер четырехместный. Двухкомнатный. В каждой комнате по две кровати. Гена! Если Зоя не против располагайтесь во второй комнате. С этого момента разделяться нам нельзя.
Ой-ой! — запричитала Зойка. – Щас! Застесняюсь и под кровать спрячусь… Спокойной ночи! Пошли, Белый! __________
Генка с Зойкой ушли и закрыли за собой дверь. Мы разделись и легли. Однако спать не хотелось. Перевернувшись раза три с боку на бок, я откинул одеяло и сел на кровать.
Влад сразу встал с кровати и скорей за свою соску.
— Хоть вечером кури поменьше, — сказал я ему, — задыхаюсь уже от твоего дыма.
— Я тогда на балкон! – и поспешил выйти из комнаты.
— Ладно кури здесь! Что делать-то будем, минер-взрывник?
— Готовимся к вылазке, гасим охрану, берем королеву с ключом, уводим девчонок и пускаем под откос весь этот балаган.
— Все не просто, Влад. Думаю, что нужна будет не вылазка, а скорее осада, может и длительная. Как карта ляжет. А твои знания по взрывчатке скорее нужны будут работы для работы сапером. Разминировать приходилось в боях?
— Приходилось! А нам-то здесь это зачем?
— Генка оказался мужик с головой. Если собрать видео материалы на всех этих воротил и депутатов и отправить в генеральную прокуратуру, они намного быстрее нас сами взорвут этот бордель и следов от него не оставят. В этом случае, чтобы спасти девчонок и нужно будет не закладывать взрывчатку, а наоборот – разминировать здание. Причем, сделать это, опередив всех: и
| Помогли сайту Реклама Праздники 15 Ноября 2024День создания подразделений по борьбе с организованной преступностьюВсероссийский день призывника 17 Ноября 2024День участкового 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 19 Ноября 2024День ракетных войск и артиллерии Все праздники |