Произведение «Спецподразделение 21/17. (Да здравствует Герберт Уэллз!) Часть 2. Меч обнажён!» (страница 35 из 55)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 458
Дата:

Спецподразделение 21/17. (Да здравствует Герберт Уэллз!) Часть 2. Меч обнажён!

твари?!
Вдруг затылком чую я, что вновь на меня смотрят.
Боссовская походная опять, похоже, тут. Ловлю себя на мысли: откуда знаю?!
И тут же сам себе отвечаю: учуял я её мыслефон!!! И мысли. Направлены потому что — на меня! А окружающее пространство для меня теперь — словно наполнено образами-силуэтами: вон — сам шеф-повар, вон — Паша-кладовщик, а вот — официант Савелий. И располагаются все эти милые люди так, что вижу я и их, и иногда — когда переключаюсь! — словно их глазами!!!
Вау!!!
С непривычки так чудно!
Даже сразу не сообразил, что вот он: очередной подходящий случай!
Могу попристальней и поглубже покопаться в чёртовой «мисс Набережные…»!
Потому что даже если и спорю …йню, и она меня почует, или насторожится, не сможет толком рассказать. А если и попробует — никто всё равно не поверит! Особенно Рафик Сурэнович. Он реалист. И «ковыряния в мозгу» явно отнесёт к сказкам. Или — плодам буйного воображения. А заодно наверняка подумает, что она на меня наговаривает.
Чтоб он меня выгнал.
А немудрёную мысль-ощущение как раз об этом выудил я буквально с «поверхности» её сознания легко. Да и вообще: устроено оно, это сознание, просто. Почти как молоток. Всего две детали. Тьфу ты — мысли. Как бы ни …рена не делать. И оставаться в фаворитках подольше — для обеспечения этого самого нихренанеделанья. Ну, плюс ещё мыслишки, так сказать, сиюминутные — о новых тряпках и туфлях…
Очень быстро мне удалось перестроиться на её волну. Буквально за пару секунд. Может, так и должно быть? Я — человек, и она человек. Впрочем, нет.
Она — не человек. Она — женщина!!! И хотя её мышление, если его можно назвать столь громким словом, до крайности примитивно, и базируется чуть ли не целиком на стремлении удовлетворить почти первичные животные инстинкты, человеческое, она для меня почти столь же чужеродна, как давешние пауко-монстры. Даже тётя Света была мне и понятней, и как бы — родней. Потому что мысли и интересы — про детей!!!
Зато очень быстро научился я отстраивать своё мышление от «волны» пялящейся на меня дамочки. Абстрагировался буквально за доли секунды — просто постарался мыслить так, как будто меня тут и нету вовсе… И это не я сейчас окопался в её черепе, считывая и осознавая её мыслишки и желаньица, а некто абсолютно незнакомый ей. И мне. Этакий независимый наблюдатель. Свидетель. (Только не Иеговы!)
И вот теперь замер я, словно в трансе, продолжая однако весьма быстро перебирать руками, работая с посудой, и одновременно затылком и этаким… как бы внутренним оком, впитывая всё, чем девушка вынуждена поделиться со мной. А, собственно говоря, нетрудно было это вычислить и без непосредственного проникновения в её мысли!
Ну так вот.
Во-первых, она вовсе не прониклась ко мне уважением после того, как Сурэнович сдуру показал ей, как я машусь с уже уволенным китаёзой-посудомойщиком. Наоборот: она-то , конечно, прониклась… Но вовсе не уважением! И основная её мысль такая: «как бы этот смертоносный сволочь не захотел меня избить и изнасиловать! Ах, почему он ещё не хочет меня избить и изнасиловать!»
И, во-вторых, другая немудрёная мысль-вывод: «Как бы убедить босса, чтоб он этого козла уволил от греха подальше! Только так, чтоб, типа, это не я его на это дело надоумила. А, например, шеф-повар. Из-за того, что этот Ривкат сачок. И бездельник».
Вот и понимаю, что таскается она сюда для того, чтоб подловить меня на отлынивании от прямых обязанностей. И вижу я в её мозгу не только мысли, но и даже вижу картины, от которых ей и страшно, и одновременно дико возбуждает! На одной из картин я в тёмной подсобке на втором этаже нагло задрал ей юбку на голову, поставив на колени, руками вцепился в пышные бёдра, и наяриваю её — в положении «а-ла-ваш». А на другой — опять-таки я, но уже с огромной плетью, и она — обнажена, и привязана к столбу за руки, словно какая-то рабыня Изаура, ну, или Анжелика-маркиза-ангелов, а грязные ругательства, и удары, которые я выкрикиваю, и наношу по её спине, и тем частям тела, что пониже, хоть и воображаемые, но буквально заставляют эту «страдалицу» задыхаться, краснеть, и… Вожделеть! И вижу, чую я, что она уже почти… Приехала!!! И хоть она даже на ногах уже еле держится, но думать об этом продолжает… Озабоченная маньячка!..
И пусть эти две её мысли и противоречат друг другу, девушку такой факт вовсе не смущает, а как раз наоборот — возбуждает, словно бифштекс — голодного!
Ну, тут она, собственно, не оригинальна: крайней противоречивостью отличается и поведение других женщин. И не столь породистых и красивых, и молодых как она. Я такое и раньше замечал. И вот теперь я, наконец, ясно вижу, почему.
Их мозг так устроен.
Там словно нет единого Командного Центра. Планирующего действия так, чтоб они совершались логично и последовательно. А есть целая команда руководящих Боссов. Кто-то отвечает за походку. Кто-то за осанку. Ещё кто-то — за речь. Ещё кто-то — за чувство голода, другой кто-то — за стремление к комфорту в плане одежды, ещё — обувь в тон к платью, сумочка, и так далее — по всему списку. И каждый Босс отдаёт свой приказ. И то, чей приказ в данный конкретный момент возобладает, зависит не от логики. Или реальной важности этого для текущей и перспективной жизни и ситуации.
А от банальной случайности! То есть — как в рулетке: что выпадет!
Словно там, в мозгу, имеется устройство типа генератора случайных чисел, и что на нём выпадет — то и попадает на «приводные механизмы». То есть — рот с голосовыми связками, глаза, руки, ноги, и то, что между ними…
Довольно дико. Особенно с непривычки. Не-ет, не может быть, чтоб вот прям все они были так устроены!!! В-смысле — так примитивно. И нелогично!!!
С другой стороны, есть же, например, такие женщины, как та же тётя Света. На которых держатся и Семьи, и производство, и быт, и вообще — всё. Или как, например, моя бабушка. Ну, может, в несколько меньшей степени — мать. Хотя если вспомнить знаменитых артисток, типа той же Гурченко, то быт и Семья были у неё где-то глубоко в — …опе. А на первом месте — задача блистать! И поражать воображение всех увидевших её самцов!
Ну и боссовская «мисс» недалеко от этого амплуа ушла.
Мне более-менее понятно становится, что грубо, пока условно, всех женщин можно поделить как минимум на два типа. Первые — вот такие, как та, что сейчас пытается просверлить взором мой затылок, вероятно, чтоб обернулся! — для сексуального стимулирования мужчин. Красивые, стройные, обалденно вызывающе держащиеся, и привлекательные! Вамп. А вторые, домовитые, спокойные, и упитанные — для, вот именно, ведения домашнего хозяйства, и воспитания детей! (Недаром же есть поговорка: «Никогда женщинам не понять, почему мы трахаемся с одними, а женимся — на других!»)
Было бы смешно, если б не было так обидно.
Получается, прав был чёртов Гитлер, который как раз и ввёл в правила разделения женского социума именно эти два расхожих типа.
Поглядев на первый в каком-нибудь кабаре-варьете, возбудившиеся немецкие самцы-работяги должны были идти домой, и там трахать своих дебёлых и породистых самок, чтоб те наплодили для великой Германии отличное и здоровое поколение…
Вот же блинн.
Но что мне делать с этой проблемой?
Ждать, пока эта паршивка не наклевещет на меня Рафику Сурэновичу, или пока она сама не схватит меня за … в каком-нибудь тёмном проходе кабака?! Тогда уж точно сможет настучать: если кто заметит, она скажет, что я ей угрожал и заставил!.. Вижу потому что и эти планы в её подленьком милом мозгочке.
Чёрт бы её подрал. Да и Сурэнович спорол …рню, показав… Впрочем…
«Одарили» меня мои пауко-люди нехилой сенситивностью, и позволяет мне какой-то новоприобретённый инстинкт действовать… Как бы — направлено. «Глаза разума» быстро и чётко движутся сквозь лабиринт коридорчиков, комнат и этажных перекрытий нашего кафе — туда, куда я своё сознание мысленным приказом направляю.
Найти на верхнем этаже Сурэновича нетрудно. И пробраться сквозь ворох его сугубо деловых и материальных мыслей и стремлений тоже легко. Вот!
Нашёл я это. Словно нужную папку с документами с огромного стеллажа снял.
Оказывается, он неспроста показал ей меня в «действии». Он мечтает, чтоб его зазноба возбудилась, (Он знает, что бойцы и боксёры её заводят!) и «наломала дров».
То есть — завалила меня где-то под застрех, а он бы её с удовольствием застукал, (Для чего оснастил малютку крохотным микрофончиком, спрятанным в каблуке изящной туфельки!) и наконец послал бы чёртову вымогательницу бабла на три весёлых буквы!
Оказывается, пресытился он её телом. И надоела она ему как уже подруга.
Потому что то, что вначале казалось занятным, и даже умиляло, со временем стало тяготить. В частности, тупость, которую обычно называют помягче — душевной простотой. А подобрать себе новую стандартно тренированно-стройную, личиком миловиднуюнаботексованную козу, согласную на должность содержанки, уж Сурэновичу-то будет нетрудно: у него и сейчас кандидаток хватает.
Вдруг чую, что словно что-то щёлкнуло в мозгу дамы, и отвяла от меня эта «озабоченная» коза. А-а, телефон.
Босс звонит. Ну, чао, лапочка моя с садо-мазохистскими наклонностями.
Нет, точно пора работёнку менять. Да и аллергия у Рыжего, наверное, уже прошла.
Впрочем, пока не горит.
Да и посмотрим, как там у нас обстоит с

Обсуждение
Комментариев нет