Видел! Она… она нас шантажирует!
— Заткнись, идиот! — рявкнул Ткаченко. — Ты вообще понимаешь, что если эти фото уйдут в федерацию, это будет полная катастрофа?!
Шмыгин замер.
— Но… но что делать?
— Что делать? — Ткаченко фыркнул. — Подписывать ей контракты. И молиться, чтобы ей больше ничего не взбрело в голову.
***
Александр Васильевич стоял у окна своего номера, сжимая стакан виски так крепко, что стекло могло треснуть. Его лицо было красным, а в глазах горел холодный, расчетливый гнев.
Он ненавидел проигрывать, особенно — женщинам.
А особенно тем, кто играл грязнее него.
Он взглянул на фото еще раз: он и Шмыгин, обнявшиеся, как влюбленные студенты после бурной ночи.
— Сука… — прошептал он.
Но даже в ярости он не мог не восхититься ее ходом.
Она переиграла их обоих.
***
Тем временем Екатерина откинулась на шезлонге, закрыла глаза и вдыхала соленый воздух.
Где-то плескались волны, смеялись дети, играла легкая музыка.
Она представила, как Шмыгин и Ткаченко сейчас мечутся по своим номерам, как они краснеют, потеют, проклинают ее имя.
Она улыбнулась и допив сок, взяла телефон, одним движением отправив последнее сообщение:
"Не волнуйтесь, мальчики. Проблем не будет, пока вы играете по моим правилам".
Затем она встала и соскользнула в бассейн - вода приняла ее, как королеву.
Игра была окончена.
Днем, во время тура, Александр Васильевич и Сергей Борисович старались друг на друга не смотреть.
10.
Поздним вечером следующего дня — он был выходным на турнире - Екатерина снова стояла на берегу. Чёрное море дышало ей навстречу, а в руке она держала два конверта – спонсорские контракты.
Где-то за её спиной, в отеле, два влиятельных чиновника, возможно, пили, ругались или строили планы мести.
Но это её больше не волновало.
Она достала телефон, нашла в галерее те самые фото и...
Удалила.
— Шах и мат, господа, — прошептала она волнам.
Но море, вечное и мудрое, лишь покатило ей в ответ пенную шапку прибоя – будто смеялось над человеческими играми.
| Помогли сайту Праздники |