Произведение «Жертва собственной игры.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Темы: больужаспытки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 507 +1
Дата:

Жертва собственной игры.

Арон – мужчина средних лет, очнулся сидя на металлическом стуле в абсолютной темноте. Он был раздет, руки и ноги были прикованы наручниками к подлокотникам и ножкам стула. Арон попробовал освободиться, но ничего не вышло, встать вместе со стулом тоже не получилось, тот оказался прикрученным к полу, а еще было холодно, как будто его посадили в холодильник. Мужчина стал звать на помощь, но никто не откликался. Арон попытался вспомнить, что произошло.
  Он вышел из дома, затем купил цветы в ближайшем цветочном магазине и сев в такси поехал в парк, где у него была назначена встреча с очередной жертвой его аферы. Арон познакомился с ней на сайте знакомств, как и с другими жертвами. Каждый раз мужчина проделывал одно и тоже – втирался в доверие к девушкам, а потом вешал на них огромные кредиты, либо обворовывал и исчезал, переезжая подальше в другой город. То же самое он собирался провернуть и в этот раз.
  Мужчина приехал в парк и пошел к условленному месту встречи – фонтану. Встретив девушку, они прогулялись по парку, после чего не она пригласила его к себе. Девушка приехала на машине, поэтому они пошли на стоянку. "В этот раз мне крупно повезло", – подумал Арон, увидев дорогую иномарку. Как только он сел в машину и пристегнулся, то почувствовал какой-то укол. Не успев понять, что случилось, он потерял сознание.
  Воспоминание прервал поток холодной воды, мужчину словно поливали из душа. "Прекратите!" – кричал он, дрожа от холода. Вода отключилась. "Кто вы? Что вам от меня надо?" – спросил он дрожащим голосом, но в ответ была тишина. "Отпустите меня! Я заплачу, только назовите сумму!" И вновь никто не ответил, вместо этого снова включилась вода, но на этот раз горячая. Так как тело было переохлажденным, Арону казалось, что его поливают кипятком. Он кричал: "Хватит! Хватит!" Его перестали поливать. Вдруг мужчина почувствовал, что рядом с ним кто-то стоит. Не успел он произнести и слово, как ему заклеили рот скотчем. Теперь Арон мог только мычать.
  Включился свет, и он увидел, где находится. Это было какое-то подвальное помещение, на стенах были видны следы сырости, повсюду была грязь. Перед ним стоял небольшой стол, на котором лежали щипцы. Больше никого и ничего мужчина не смог увидеть.
  Через несколько секунд свет погас и он почувствовал, что кто-то схватил его за руку, а затем ему начали выдергивать ногти один за другим. По подвалу разнеслись бы дикие крики, если бы рот не был заклеен скотчем. Включился свет. Арон увидел пальцы без ногтей, а боль отдавалась по всему телу.
  Через несколько минут свет снова погас и тишину нарушил свист плети рассекающей воздух, после которого он почувствовал адскую боль в ноге. Еще через мгновение то же самое произошло с рукой и другими частями тела. Мужчина издавал мычащие звуки после каждого удара, боль была невыносимой, кожа будто горела. Внезапно свист от плети прекратился,  и тишину нарушали только его стоны. А через минуту Арона окатили холодной водой, что вызвало новую волну боли от порезов. Снова включился свет. Он увидел, что все тело в порезах, из которых вытекает кровь. Малейшее движение вызывало жуткую боль.
  Вдруг свет погас, и рядом с ним зажглась свечка, которую держала рука в кожаной черной перчатке. Некто поставил свечку на стол и исчез в темноте. "Когда она догорит, ты умрешь", – произнес незнакомый голос.
  На столе рядом со свечой стояла фото рамка с фотографией. Мужчина присмотрелся и увидел на фото лицо какой-то девушки. Оно показалось ему знакомым. В этот момент послышался звон, а затем последовала жуткая боль в стопе. Ударом топора ему отрубили пальцы на правой ноге. Он замычал и стал дергаться на стуле от боли, вызывая еще большую боль от полученных ранее порезов. Как только он чуть успокоился, ему отрубили пальцы и на левой ноге. Арон был уже на грани потери сознания от боли. Снова включился свет.
  На некоторое время пытки прекратились, и в этот момент мужчина вспомнил ту девушку с фото. Это была одна из его прошлых жертв, тогда он забрал все ее деньги, ссылаясь на вложение их в прибыльное дело. "Неужто она все это устроила?" – подумал он. И тут свет погас, его мысли прервала новая волна боли.
  Доска с многочисленными гвоздями ударила по бедру и плечу с правой стороны. Арон снова замычал от боли и потерял сознание, но его тут же привели в чувства и сорвали скотч.
– Ты получишь все, что заслужил, – сказал незнакомый голос на уровне шепота.
– За что? Я ни в чем не виноват, вы меня с кем-то спутали, – с трудом произнес он.
– Ты знаешь, что это не так.
– Я не знаю о чем вы говорите. Отпустите меня, зачем вы это делаете?
  Но ответа не последовало, вместо этого на левую руку что-то капнуло – это была концентрированная кислота. Мужчина почувствовал жжение. На него капали кислотой по всему телу. По подвалу разносились дикие крики. Затем все прекратилось, и снова включился свет. Он посмотрел на свое тело, на нем уже не осталось живого места.
– Я вспомнил кто она, – сказал он, выдавливая слова. – Я все ей верну, только отпустите меня, не убивайте.
– Ты не сможешь, – ответил голос и свет погас.
  В темноте он обратил внимание на свечку, она догорела лишь до середины. Арон не хотел умирать, но в тоже время желал, чтобы она потухла и его мучения, наконец, закончились.
Его продолжали пытать, вызывая все новые приступы боли, но у него не было сил ни кричать, ни что-либо говорить. Когда от свечи осталось лишь четверть, мужчина перестал что-либо чувствовать, тело, словно умерло, а сознание еще осталось. Перед его глазами пронеслась вся его жизнь, но она была пуста. Перед тем как свечка потухла, он хотел что-то сказать, но не успел, его голова слетела с плеч.
  В срочном выпуске новостей было объявлено об очередном найденном изуродованном теле в лесном массиве. Это было уже четвертое неопознанное тело  за последние пол года…
  Она выключила телевизор, на лице появилась улыбка. Девушка села за компьютер и зашла на сайт знакомств. Под рукой у нее был список с фотографиями, некоторые из них были зачеркнуты. "Кто же будет следующим?" – произнесла она милым голосом и засмеялась.


© Copyright: Алексей Сиин, 2013
Свидетельство о публикации №213020501545

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 15.12.2013
"Пила 3D" рулит :)
Реклама