Вскочив с шезлонга, устремилась в чащу. Бежать босиком было неудобно, а грудь то и дело норовила вывалиться из миниатюрного лифчика. Превозмогая боль от вонзавшихся в кожу ступней сухих веточек с листьями и придерживая чашечки бюстгальтера, заметила Моррисона. Детектив, похоже, основательно перепугался.
– Если б когда-то бабка нагадала, что за мной по лесу будет гнаться загорелая брюнетка с титьками четвёртого размера – не поверил бы!
– И тебе привет! – Мануэла протянула руки к папке, но Моррисон лишь усмехнулся.
– Не торопись! Это фальшивые… – из-под футболки на свет явилась ещё одна папка. – Планировал кинуть здесь бутафорскую, а подлинной поделиться только после оплаты.
– Хитёр! – изучая струившиеся по вискам закрученные дреды, поняла, что играет с профессионалом. – Окей, доставай чековую книжку. Выпишу пятёрик.
Пока Мануэла рассчитывалась, Моррисон не переставал скользить взглядом по полуголому телу. На миг даже стало не по себе: полагаться на чью-либо помощь в этих зарослях было чересчур самонадеянно. Благо, обошлось без эксцессов. Обменяв банковский чек на отчёт о «Янг Корпорэйшн» и дождавшись ухода детектива, открыла картонный разворот.
По общим классификаторам деятельности, выбранным системам налогообложения, отчёту о прибылях с убытками и прочей заумной экономической терминологии пробежалась кое-как, а на странице с информацией о владельцах взгляд впился в фото. Компанией заведовал некий тридцатидевятилетний Стивен Янг. Между тем в рамке левого верхнего угла с цветной фотографии ухмылялся Майкл.