последующей экспресс-упаковкой в багажник, и вот я, чувак с сомнительной регалией последнего рождённого в СССР, куда-то мчусь на скорости и размышляю о том, как похорошели при рашке «совок» и интернет.
Может, стоит поразмышлять о чём-то другом? Типа обратиться к опыту тех, кто уже это прошёл? Ток, чёт, на вскидку никого не могу вспомнить… Максимум это тип, который занимал пост президента России в первый и второй срок после ребрендинга, тот самый мужик, которому оторвало несколько пальцев гранатой, после того как он херачил по ней молотком, и это, вообще нихуя, не шутка! Первый президент России по молодости спиздил гранату со склада оружия, который находился в церкви, а потом начал хуячить боевую гранату РГД-33 молотком, именно такой человек стал первым президентом, и кто после такого скажет, что Россия не страна возможностей? В общем, помню, что его тоже похищали, только он был в салоне «Жигулей» с мешком на голове, после, его с моста скинули. Интересно, значит ли отсутствие мешка на голове, что меня с моста не будут скидывать? Или что я имею что-то общее с одним из президентов?
Если честно, вот это всё очень сильно похуй, мне интереснее, насколько крутая идея вести трансляции в интернет из багажника. Хотя нет, всё же интереснее, где я окажусь после открытия крышки багажника. Давайте прямо сейчас откроем «Чёрный ящик», и я окажусь… Окажусь я… Делайте ставки, дамы и господа, где я могу оказаться, когда откроют крышку? Ставок больше нет! Я окажусь в заднице! К гадалке не ходи, я определённо окажусь именно в заднице.
Бля, да что со мной не так? Я же должен хоть иногда переставать вести себя как мудак… Стопэ! Кому это я такое должен?.. Правильный ответ. Никому. Значит, время охуительных историй из багажника, где пахнет новым автомобилем, продолжается. Багажник тут чистый, просторный, из приятных, для кожи, материалов, а это, скажу я вам, серьёзный повод для зависти, среди тех, кто когда-либо против своей воли путешествовал столь сомнительными авиалиниями. Чёт заебало меня позитивное мышление, наверное, пора уже начинать паниковать и биться в истерике, со словами: «выпустите меня», «за что», «больше так не буду»… а так — это как? Надо попробовать понять, что вообще за хуйня происходит вокруг и кто автор заказа этого такси, он, интересно, оплатил поездку или это придётся сделать мне в конечной точке маршрута? Столько всего меня интересовать стало, шо прям пиздец. Ладно, шучу я, похуй мне, еду и еду.
Вместе с поездкой, наверное, закончится и моё существование, сейчас уже нет смысла размышлять о прошлом, будущем или делах каких незавершенных, как говорили мудрецы: «Нет человека — нет проблемы». Не то чтобы я много кому проблем доставлял, но раз я тут, есть те, кто считает иначе, и они не сильно заморочены моим комфортом. Пробежался по карманам. Телефон забрали. Хуёво. Пошарил ещё. Наркотики не подкинули! Пиздато. Видимо, покататься меня сюда не менты определили, что, по чесноку, не сильно-то влияет на круг подозреваемых, потенциально причастных к похищению. Раз телефона нет, значит, по музлу и тупым видосикам отбой. Надо понять, чем ещё может себя занять одинокий путник в темноте… Один и в темноте? Может быть, вздрочнуть? Ну допустим, а куда потом девать сперму? Никогда бы не подумал, что именно это будет заботить меня, но! Я не свинья! Я конь! И что есть сил прокричал:
— «ЦСКА — чемпион»!
Как и ожидалось, всем похуй, ехали и едем себе дальше, хотя есть много народа, которых бы это заявление сильно возмутило.
Допустим, меня пристрелят, что потом сделают с телом? Сожгут, закопают, утопят? Его потом удастся найти и опознать? Интересно, а есть какая госпрограмма, где если человек погибает от бандитской пули, то ему пишут на венке «Жил как гангстер, умер как гангстер»? Блин, а вдруг не убьют, я что тогда, без пиздатой надписи на венке останусь? Вспомнилось, что бывают же расклады, при которых возвращают обратно, после того когда прописали опиздюлина и снабдили ценными указаниями, но мне-то надо, чтобы убили, и перед этим настоять на традиции последнего желания, тогда сам себе закажу венок в интернете, или, может, я другое желание хочу? Чтобы я хотел? Ну не сигу же покурить, ништяков похавать или передать кому-то, что я любил… Бля… Я скорее от скуки помру, чем от пули, если продолжу думать об этом. Может, передать кому-то, что он чёрт и что я его маму ебал? Не. Ну вот серьёзно, спросят: «Твоё последнее желание»?.. А я им такой: «посадить дерево». Точно! Я хочу посадить дерево, они мне такие: чего изволите, ваше величество, я встану в полный рост, расправлю плечи и снисходительно сообщу: «Ребятушки, внимайте словам моим, молча, с придыханием, волюшка моя последняя, такова: древо баское высадить». Чётко? Ебать! В натуре, чётко! В ахуе будут все, и сами мне задарят венков с пиздатой надписью.
Тем временем автомобиль, сбавив скорость, съехал на просёлочную дорогу. Выбоины, ухабы, звук камней из-под колёс, отсылают меня к идентичным ситуациям в книгах, фильмах и сериалах, где это всё верный признак того, что совсем скоро станет ясно, от чего накануне было так весело, и мы должны быть уже близко от места назначения. Сжавшееся очко как бы намекает, что оно сжалось не просто так. Пффф. Дырка в жопе со мной ещё намёками не общалась, в отличие от неё я знаю, что сфинктер плотно сжался, чтобы не дать газикам выйти наружу. Пердеть в столь закрытом пространстве, чревато лужей блевантина, так физиологически сложилось, что я сильно восприимчив к запахам и меня, с высокой долей вероятности, вырвет, если пространство багажника заполнится газами, выводимыми из моего организма.
Именно о таких мерзостях думалось мне, в момент, когда по законам жанра пришла пора молиться, просить прощения, давать клятвы и обеты, мол, так и сяк каюсь, грешен, вся хуйня, бля буду, зуб даю, такого больше не случится. Может, всё же стоит у всевышнего прощения попросить и пообещать исправиться взамен на выход из сложившейся ситуации? Только ведь это не будет искренне. Да и я не сказал бы, что в чём-то, прям, раскаиваюсь или хочу кого пригрузить своим нытьём, у создателя явно и без меня просителей хватает. Встречал такое мнение, что чем ты ближе к смерти, тем больше начинаешь хотеть жить, так вот я не особо-то и уверен, что хочу, или вообще когда-либо хотел, ещё я даже не попытался начать жалеть о том, что чего-то не сделал или чего-то кому-то не сказал, хотя конкретно сейчас, обстановочка очень даже располагает к внутреннему аудиту и работе над ошибками.
Мы резко остановились. В долю секунды очень сильно сжалось очко, и газики сейчас вообще ни при чём. Напряглись все мышцы тела, даже те, о которых не подозревал ранее, сердце заколотилось в бешенном ритме, холодный жар пробежал по телу, а внутренний голос обращается ко мне прямо вглубь нутра, и без прелюдий выдаёт: «Тоби пизда».
Глава 2 «Суета»
Автомобиль остановился. Хлопнула дверь. Звук шаркающих ног. Багажник открывается, и вместе с обилием солнышка, в мой ебальник прилетели железяки. Едва адаптировавшись к яркому свету, сумел идентифицировать металлическое изделие, как наручники. Прямо скажем, так себе цацки. Голос с улицы от тёмного силуэта, загородившего солнце:
— За спиной одень.
Шёл бы ты на хуй, колхозник. Одень, блять! Надеть на себя, одеть на другого. Подумал я про себя и молча застегнул браслеты спереди, а после поделился результатом, вытянув руки за пределы периметра багажника. Сверху ебанули крышкой от багажника с криком:
— Ты чё, блять, русский не понимаешь? — и расстегнул один из наручников.
Крышка багажника оказалась убедительным аргументом в подсказках правильности действий, и я сделал ровно то, о чём меня, столь вежливо попросили. Продемонстрировав полученный результат, получил одобрительный кивок и выбрался из багажника. Глаза вроде адаптировались к свету, теперь мне стало видно какую-то волосатую обезьяну, типичный напонтованный хачик: известные бренды, много золота и злое, тупое ебало. Толчок в мою спину подсказывает направление движения и останавливает полёт мысли.
Прогулка оказалась короткой, и мы быстро оказались в просторном помещении заводского типа. В душе не ебу, что тут делали раньше, но сейчас в углу подальше от солнечного света играют в нарды, курят кальян и делают очень важный вид, вовсе не заводчане и даже не граждане этой страны, а может и граждане, хуй их в этих потёмках, да ещё и без паспорта, разберёшь, Российская Федерация настолько многогранная и лояльная к гражданам бывшего СССР, что многие из них являются россиянами. На плечо падает тяжёлая рука сопровождающего и приземляет меня на старый, разъёбанный, стул. Один из игроков в нарды подал голос:
— Барев дзез. То, что ты взял, надо вернуть — Кинул кубики.
Взял? Вернуть? О чём он вообще? Чё там в багажнике взять-то можно? Запаску? Огнетушитель? Меня в детстве приучили чужого не брать, с незнакомцами не разговаривать, возможно, на связанных в заводских ангарах эти правила не распространяются, но мне об этом неизвестно, и воспитан, я именно так.
— Я Хачатур Хайский. — Сказал один из игроков, словно мне это должно о чём-то говорить, и сделал ход в игре.
И зачем он мне представился? Теперь формально он перестал быть незнакомцем, а ведь мог бы опустить игры в вежливые условности и прямо сказать, что им от меня нужно. Раз он поздоровался на армянском, то, может, это внеплановая проверка знаний иностранных языков? И я решил блеснуть английским:
— Хэллоу, Хачик.
Удар ногой под дых от конвоира. Стул и я падаем. Спазм мышц пресса, от удара, в ответ на мои лингвистические позывы, спасает голову от удара о бетонный пол. Стул возвращают в вертикальное положение. Начинаю хватать воздух и восстанавливаю дыхание, тишина продолжает обрастать грузностью. Я набрал воздух и продолжил на всем понятном русском языке:
— Вы чё пиковые. Об луну уебались? Хачик — сокращение от имени Хачатур, или мне надо было кинуть салам всем черножопым?
— Эээээ. — Подал звук, пизданувший мне в «солнышко» конвоир. Я плюнул на его лакированную обувь, со словами:
— Хули ты, придурок со своим тупым эканием в базар лезешь. — Рядом с ухом раздались выстрелы, и как-то само собой пришло понимание того, что ствол ни хуя не травматический, он боевой, и ребята настроены чуть серьёзнее, чем казалось ранее. В ухе звенит пиздец. Я рассмеялся и продолжил знакомство: — Ты вообще в курсе, что не попал по мне? Хотя, чего ожидать от тупого телка. Выправки нет, руки трясутся, весь на измене, зато гонору на ебальнике, словно хозяин ситуации. Спроси у мамы, что тебя не хотела, или папы, что над тобой не старлся, они подтвердят, что у хозяев ситуаций не бывает чужих харчей на тапках. — Новая волна смеха. — Вы чё серьёзно этим подаваном меня пугать вздумали?
В повисшей тишине, меня уже не смущает ни кинематографическая абсурдность ситуации, ни чужие попытки держать марку лихой агрессивной пизданутости, меня смущает, что никто не торопится с объяснениями того, что тут, блядь, вообще происходит…
— Хули притихли, хачапурики. Эй! Хачик! — Крикнул я в сторону игровых. — Ты чё нищий и заебался скотину трахать, а меня выкрал, чтобы выкуп не платить? Возможно, я красивее, чем всё то, что вы ебали, но, ребят, я не по этой части, я гетеро. Раз
| Помогли сайту Праздники |
