Произведение «Неисповедимы пути... Глава 1.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Произведения к празднику: День Тихоокеанского флота
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1054 +2
Дата:

Неисповедимы пути... Глава 1.

самку. Кроме того, спать с женой известного состоятельного босса – это почти, что иметь его самого, это маленькая, скрытая, но власть над ним, это чувство превосходства холопа над барином, холопа, которого хозяйка затащила в постель попользоваться его мужской силой, как вещью, от скуки, а может быть, от безысходности. Но ему, холопу, оно не важно, он хоть бы на время, а то и вообще на миг может теперь-таки почувствовать себя равным своему угнетателю, и даже если завтра получать батоги от хозяина, то уже с дулей в кармане, с тайной усмешкой, оно-то полегче будет…

Продолжение уже спешит к Вам. До завтра, милый друг..!

Послесловие:
Спасибо Вам, что дочитали до конца эту главу, если удача мне не изменит, обещаю завтра опубликовать продолжение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 21.04.2013 (2)
На сегодня достаточно впечатлений, завтра буду читать дальше
     05:05 24.04.2013 (1)
Ирина, день добрый! Как Ваши дела, как настроение?
Спасибо за Ваше внимание и баллы, правда, что делают с последними не знаю. Скажите честно о прочитанном, а то вреде читателей много, а комментариев практически нет, подозреваю, что просто заходят и сразу выходят. Мне хотелось бы узнать, как в действительности обстоят дела. Напишите как для друга, который не обидеться...
Я не напрашиваюсь на комплимент
Спасибо в любом случае...  
     21:46 24.04.2013 (1)
Игорь, ты очень интересно пишешь, правда, я люблю читать, но понимаешь, читаю с телефона, трудно...читаю по одной главе...про других сказать ничего не могу, но я буду читать потихоньку дальше...а ты пиши...
     02:43 25.04.2013 (1)
Нет, нет, Ира! Не про то, что медленно! Сам читаю очень и очень редко, боюсь или быть похожем на кого-то, или наоборот разочароваться в своих опусах.
Спасибо, Ириша, писать буду, уже не могу не писать...  
А почему с телефона читаешь?
     18:13 25.04.2013
Привет, Игорь! с телефона выхожу, так как комп ещё не приобрела...
     17:56 21.04.2013
Да, стоит сделать паузу, я после того как написал её, решил прочитать, читал четыре вечера, хотя я автор! Немного тяжеловато, но всё правда или на основе правды. Все герои реальны, у некоторых даже имена сохранены.
Спасибо Вам за внимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама