Произведение «Создатели тварей дрожащих. Крах «четвертой власти». Что дальше?» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: Ултралиберализмжурналистикачетвертая власть
Автор:
Читатели: 1253 +2
Дата:

Создатели тварей дрожащих. Крах «четвертой власти». Что дальше?

народа.

Сергей Романов - Строгалов

Послесловие:
Почему же ультралиберальным журналистам не объяснить обществу, как в их понимании, европейский культурный либерализм, который они так горячо пропагандируют, с его отстаиванием прав личности, на сексуальную и прочие свободы должен изменить общество к лучшему. И почему по их либеральной идее государство должно вмешивается в личную жизнь личности, только после того как она убьет, украдет или причинит другой вред другим личностям. Почему их культурный либерализм против жесткого законодательного регулирования  азартных игр, проституции, употребление алкоголя,  наркотиков и многого другого, что разрушает общество. И еще много, много почему. То есть они должны просто ответить на все эти вопросы и убедить нас, что их ультралиберальные идеи облагородят личность и общество. И это будет нормальным процессом для свободного демократического общества. А после этого общество будет делать выбор, пойти ли ему за В.Путиным с его идеей социального либерализма, которую он встраивает в социалистическую модель развития экономики и, который понимает роль государства как гаранта социальной защищенности личности и обеспечения стабильности в государстве или, плюнуть на В.Путина и шагать за ультралибералами. А если зашагает за ними, тогда и воскреснет снова «четвертая власть», как пропагандист ультралиберализма,  и общество войдет в государство Брейвиков и Пусси. Но тогда это уже будет собственный выбор народа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама