Произведение «Страна сказок 356-357» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Темы: приключениясказкивсе на samlibru
Автор:
Читатели: 1985 +2
Дата:

Страна сказок 356-357

Жучка! Но Кот только промяукал: "Не моё кошачье дело!" И снова захрапел. Жучок был свободен! Он пел: "Я свободен! Я свободен! Словно птица!" Но не долго продолжалась его эйфория, так как на дороге его чуть не задавили шины легковушки! Жучок чуть от страха не помер! Чуть не наложил на арена! Со страху! Но машина исчезла вдали, свет фар погас! "Наконец-то я стану настоящим мужчиной!" - подумал в потёмках Жучок. - "И это произойдёт очень скоро на том конце пруда!" К.

ЭПИЛОГ
В последнем рассказе нашло отражение то, что я обожаю смотреть видео про рыбалку "По клёвым местам". Там разное солнышко, лесок, как я видел в Кратово, на Валдае, на Клязьме. Даже как на "картошке" в институте или на Отдыхе в последние годы. Да мало ли. Эти виды леска и воды всегда будят воспоминания и ассоциируются. И прямо глаз радуется. Ну и конечно, рыболовы! Это специальные мужики, которые не гоняются за бабами, а просто ловят рыбу. Молодцы! Очень хорошие муви. Ну и себя на видео люблю смотреть. Но там водоёмов маловато. Но тоже ничего. Правда, если не Закатываются Глаза. А то очень нервно. К.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама