момент подумала, что было бы замечательно встретить Новый год в кругу друзей. Особенно если учесть то, что последний Новый год я справляла с подругой два года назад. Подруга отвела меня в сторону и пошептала:
-Пожалуйста,-поговорила она.- Никогда не была дома у Вадима. Ты же знаешь,что я его люблю. Я знала, а еще я знала, что этот парень просто играет с моей подругой, как кот с пойманной им самим мышью. Но сказать все это подруге не могла. Знала, что обидится, знала, что возненавидит. А мне так нужна ее поддержка. Хотя, наверное у меня теперь нет подруги. Потому, что я увидела, что у нас с Ви теперь нет никаких дружеских отношений. Тот взгляд говорил это. А мне обидно. Но я как последняя дура, стараясь удержать эти отношения согласилась провести Новый год у Маркова.
-Я согласна,-поговорила я. Ви взвизгнула от радости. Конечно, чтобы быть поближе к своему любимому она пойдет на все.
Мы вернулись к парням ,и я огласила свой ответ. Вдруг Марков опустил глаза, словно стесняясь. Сейчас он был похож на молоденькую девушку впервые приглаженную на свидание.
-Только вот я готовить не умею,-приговорил парень. Я была шокирована этим видом. Он и правда выглядел смущенным.
-Мы тебе поможем,- улыбнулась подруга.
-Ну, да. Поможем. Рио замечательно умеет готовить. Помнишь , Рио, когда я на осенних каникулах болела, ты мне оладьи замечательные приготовил? Я тогда вообще ничего не могла есть. Даже воду пить было больно, а ты словно добрая фея меня спас,-улыбалась я. Рио и вправду молодец.
-Кого это ты феей назвала?-усмехнулся парень.
-Ты болела?-спросил Вадим.
-Ну, да,-все еще улыбалась я, но теперь уже с натяжкой.
-Меньше по дождем ходить надо было,-приговорил парень. Я бы его убила. Ведь Рио-то не знает почему именно я болела.
-Под дождем?-поднял удивленно брови Рио. Что б тебя, Вадим ,за ногу укусили.
-Случайно вышло. Под дождь попала вот и все,-стала оправдываться я.
-сама виновата. Я же говорил , что надо было сразу сесть в мою машину. Ты не слушалась.
Блин, он видимо специально так говорит, чтобы меня спровоцировать на что-то. Вот гад. И тут я увидела, что просто на грани. Она , наверное , уж поняла, что мы знакомы. Я так хотела сохранить наши с ней отношения дружескими, а теперь. Что толку? Ну вот, я не сдержалась и заплакала. Горячие слезы покатились по раскрасневшимся щекам. Парни смотрели на меня удивленно, а Ви? Что Ви? Она смотрела на меня спокойно, словно не было той дружбы. Я закрыла руками лицо и заплакала в голос.
-Вот урод. Это ты ее довел,-снимая перчатки, которые до этого были одет на курах Рио, сказал парень. Я хотела остановить парня, но он лишь отмахнулся от меня.
-Рио,все в порядке,-попыталась я взять себя в руки и успокоить парня.
-Я довел?-спросил одноклассник,словно был удивлен обвинением.
-Рио, успокойся. Я сама виновата. Все нормально,-хриплым голосом сказала я. Минутная слабость. Вид старой подруги меня добил.
-Так во сколько приходить завтра?-перевела я разговор на другую тему.
-Может мы сегодня все приготовим?-предложил Марков. Ви была довольна предложением, а мне пришлось лишь смириться.
Мы шли домой к моему однокласснику. По дороге Ви шла впереди всех о чем-то рассказывала всем, вот только ее никто не слушал. Вадим поравнялся шагом вместе со мной и Рио. Он по-хозяйки положил мне руку на плечо. Я не очень-то была рада, хотя нет, я была рада новому поводу прибить этого урода.
Я собрала все свои силы и сначала дернула с силой его за палец руки, перекинутой через мое плечо, а потом добавила еще и удар в больное мужское место.
-Ха, я сделала тебя, Марков. Да, наконец-то. Боги помогли мне,-обрадовалась я. Пока парень корчился от боли, а Ви повернувшись шокировано помогала Маркову принять обычный вид, я злорадствовала.
-Это, что, твой ДОМ?-спросила я не переставая охать.
Двухэтажное здание, было не просто прекрасным, а восхитительным. Я смотрела на это здание и никак не могла понять. Что же мне делать дальше. В дом заходить мне было почему-то страшно. Я думала, что если вдруг что-то потрогать, то я сразу что-нибудь разобью. Марков открыл ключом дверь и стал приглашать нас. Я все еще стоя около входа, не хотела входить.
-Мне , что, тебя на руках внести?-Спросил парень, усмехнувшись. Придурок, я бы тебя сейчас так отмителила. Что тебе и во сне не приснилось бы. Если бы не Ви... Ох, если бы не Ви...
Я спокойно прошла в дом, в коридоре сняла свою верхнюю одежду и обувь. А потом, парень сказал, что нужно приступать к подготовке блюд. Ви радостно взвизгнула и подбежав к парня, хотела чмокнуть его в щеку, но парень вывернулся и не дал ей это сделать. Девушка не обиделась, только погрустнела.
-Итак, что мы будем делать?-спросил Марков, почему-то обращаясь ко мне.
-Я думаю, что мы можем приготовить оливье, селедку под шубой, заливной язык и, и, и что еще?-спросила я Рио. Он у нас спец по всем делам.
-А я то что? Я вообще почти не умею готовить,-проговорил парень. Словно и правда он не умеет готовить.
-Не гони,-усмехнулась я и посмотрела на парня. Он так же смотрел на меня. Блин, ну как можно иметь такие милые глаза. Он, словно сканировал меня.
-Разве я гоню? И вообще ты у нас такой шеф-повар, что тебе может позавидовать любой француз,-рассмеялся парень. Видно же, что специально насмехается.
-Все, ты теперь тоже попал, парень,-проговорила я.-Теперь тебе не жить просто так. Я отомщу.
-Да-да, нам начинать пора, а то Золушка все свои навыки потеряет к полуночи,-проговорил Рио и пошел к холодильнику, чтобы взять от туда какие-то продукты.
Конечно, того , что было в холодильнике, явно не хватало на приготовление салатов и других блюд, поэтому, мы решили. Что Рио пойдет в магазин. Кстати, мы и деньги ему дали. Точнее дал Марков, потому, что ведь он нас угощает, раз позвал. Я была не против этого . Хотя, обычно такое не позволяю. Не люблю, чтобы за меня платили, сама всегда плачу. За исключением того, что иногда за меня платит Рио. Но это исключение.
Итак, парень пошел покупать продукты, но сказал, что быстро вернутся, ведь он у нас бегун. Пока Рио бегал в магазин, мы стали искать рецепты, чтобы еще можно было приготовить. У парня оказался с собой ноут, так, что мы легко нашли пару рецептов.
Я была рада тому, что мы не будем голодать, да и стол не будет выглядеть скудно. Конечно, Ви не нравилось то. что Вадим общался со мной, а на девушку даже не смотрел. Я видела и то, что Ви ему не нравилась. Это было видно невооруженным взглядом, но девушка этого не понимала, что меня пугало.
Мы стали делать легкие салаты из того, что было в холодильнике, а потом прибежал Рио, весь запыхавшийся и мокрый от бега. Мы стали распаковывать пакеты.
Оставшийся вечер мы приготавливали все салаты и другие блюда, которые хотели. Закончили мы очень поздно, почти в двенадцать. Перед этим я позвонила маме и сказала, что, скорее всего, мы будем поздно, да и Новый год справлять будем тут же.
Конечно, Марков предлагал нам остаться у него дома, тем более, что комнат хватит на все, но я отказалась, еще мы у кого-то будем ночевать, когда свой дом рядом. Еще чего! Тем более, что этот гад, бабник и вообще маньяк!
Мы откланялись и поспешили домой, как полагается добрым и НОРМАЛЬНЫМ людям. Я, конечно, боялась за Ви, ведь она осталась у этого маньяка недоделанного. Но что мне нужно было сказать своей даней подруге? Чтобы она с нами пошла вместе? Ее такая перспектива не очень-то устаивала на тот момент. Она полностью утонула в своей любви к непонятно кому.
Мы дошли до дома, как ни странно дверь была открыта. Когда мы вошли в дом, там было тихо и темно. Пройдя в свои комнаты, сразу же отрубились.
Проснулась я поздно, как говорил мой выспавшийся организм. Да, если я выспалась, значит уже совсем поздно и пора бы уже поторопиться. К Маркову идти надо было в восемь , мы так договорились. А я еще решила полежать с закрытыми глазами. Ведь мне-то можно.
Я лежала, думая о своем, как вдруг кто-то с силой постучал в дверь. Вот интересно, Кто же это у нас такой умный нашелся? Я, конечно. Чуть от испугу с кровати не упала, да и чуть сразу-то и не померла от того, как быстро застучало сердце, но мой мозг отчаянно боролся за мою жизнь, говоря, что еще самое страшное впереди. Я кое-как доползла до двери и открыв ее, чуть не убила от ярости этого бегуна несчастного. Конечно, кто же еще мог это так стучать, как не Рио. Он самый прошел в мою комнату, недовольно на меня посмотрев.
-Чего так стучать-то? я чуть не померла от ужаса,-проговорила я недовольно, на мою реплику парень лишь усмехнулся.
Он, с видом критика, прошел в мою комнату. Все обглядел и тогда завалился на кровать. Мою! Представляете. Вот гад!
Я подошла к лежачему бегуну и посмотрела на него. Надеюсь, не уснул.
-я подумал, что пора тебя будить. Хватит уже спать,-проговорил парень переворачиваясь на другой бок.
-Это я сейчас тебя разбужу. Я же тебе вчера сказала, что ты попал, вот теперь ты точно попал.
Я сиганула на парня. Он только и смог. Что рассмеяться, но его смех оказался такой заразительный, что через мгновение я смеялась вместе с ним. Сегодня было 31 декабря. Новый год! Как же хорошо. Что у нас каникулы. Я побила Рио подушкой и быстро соскочив с кровати. Чтобы тот не понял, в чем дело запулила в него подушкой и побежала в ванную. Я решила сделать веселые кудряшки из своих волос, которые были прямыми. Наверное, я целый час пробыла в ванной, потому как, когда я пришла в комнату она была пуста. Видимо, парень пошел вниз. На кухню или еще куда-нибудь. Я оделась в свои любимые джинсы и желтый свитер и тоже спустилась вниз. На кухне мама с бабушкой готовили блюда на новый год. Дедушка и Рио смотрели какой-то там начавшийся футбол.
-Мам, ба, мы будем отмечать новый год у одного моего знакомого. Вы не обидитесь? - спросила я у родных. Те только покачали головами и больше ничего не сказали. Как только мы втроем пришли на кухню в поисках съедобного на завтрак, нас немедленно прогнили оттуда и положив на три блюдца еды и чай выгнали нас в гостиную. А мы были и не против. Я, вспомнив после завтрака, что еще не нашла платье, бросилась его искать. Я точно вспомнила, что именно его и взяла с собой на новогодние каникулы. ДА, именно это платье было одним из моих любимых. Хотя сами платья, я жутко не любила. Но это было исключением. Это платье мне подарила мама на 8 марта. Оно было черным, как ночь, в сборку. И очень обтягивающем. Ничего такого не подумайте, такие вещи я вообще не люблю. Просто мама очень хочет. Чтобы я выглядела очень модно и красиво. Что сама я не очень-то люблю. Мне вообще все равно в чем я хочу. Главное, чтобы было в тему и все. Не выделяться, скажем так. Так же мое платье было коротким, как вы уже поняли. Конечно, в нем я выглядело уж слишком модной, но все равно оно мне безумно нравилось.
Я повесила его на вешалку. Гладить его не нужно было, оно же было в сборку. Теперь весь мой наряд готов. Ах, я забыла. Что может можно что-нибудь одеть на мои голые плечи. Это платье было только до груди и ее, конечно. Закрывало. Но вот плечи, оставались открытыми, что меня смущало. Если при этом учесть. Что мои одноклассник страшный извращенец. То это вообще смертный приговор себе подписать. Если пойти к нему в дом на этот приближающийся праздник. Это опасно! Хотя со мной и будет Рио, Его ничего не остановит. Да
Реклама Праздники |