Произведение «ЕвВа. Глава 9.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистический роман
Автор:
Читатели: 607 +1
Дата:

ЕвВа. Глава 9.

заметив чистый конверт, без единой пометки, даже не взяла в руки, присела на стул. Светлана глянула на небольшой прямоугольник, вышла и положила на стол:
- Передумает, а я буду виновата!
- Давай я гляну. – попросил Эдгар, стоя во время их разговора в дверном проеме.
- Пожалуйста!
Эд развернул его и болезненно скривил рот. На него смотрела «Ф», в центре печати из красного сургуча. Вышел на улицу, поджог. Конверт вспыхнул ярким пламенем, сразу весь. Эд бросил остатки в лужу, сохранившуюся от ночного дождя.
Вел все еще возилась с бумагами, когда он вернулся:
- Где ты был?
- На улице. Ты - сама серьезность.
- Просто хочу все быстро сделать. – она включила компьютер и всплеснула руками: – Ну, ты смотри! Он уже сюда добрался… - Эд подошел. На весь экран светилось приветственное послание: « Я жду сегодняшнего вечера. Щедрость моя не ограничена!»
Вел отправила в корзину.
- И не ответишь?
- Таким отвечать, себя не уважать! Он же и отказ воспримет, как согласие. Откуда только адреса берут?
- Это не сложно. Было бы желание. – Эд включил комп Ев, та же депеша. - Подстраховался! В корзину?
- Можешь на память сохранить! Прости. Я поработаю немного. – и окунулась в буквенные ряды очередной статьи, рожденной еще ночью.
Эд залез в интернет, попытался найти адрес отправителя, но, как ни странно, система показывала сбой программы. Отложил и занялся амулетами. Распечатал информацию, проверил свой почтовый ящик, в мизерной надежде найти нечто подобное и у себя.
- Ты заработался! – руки Вел скользили по плечам. Эд прижался к ней:
- Немного. Что у тебя?
- Можем ехать.
- Вел! Скажи правду, ты действительно спокойна?
- Когда ты рядом!

Послесловие:
Продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама