Произведение «Марионетка» (страница 3 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Произведения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Читатели: 2250 +2
Дата:

Марионетка

что ты будешь учиться в 11"А" классе. Твой отец настоял,чтобы именно в "а" классе. Дальше, у тебя будет одна служанка-горничная. Она будет тебя одевать и помогать в чем попросите. Кстати, ты можешь иметь дворецкого. Об этом отец ваш тоже позаботился. Кстати, ты , наверное, не в курсе, но у нас есть небольшая группа "Киры". Они у нас состоят в студенческом совете. Учись хорошо, и тогда они не поимеют к тебе подойти. Но все же избегай с ними встреч, я вижу ты хорошая девочка, так что мне будет жалко, что такая милая девчонка пропала просто так из-за этих козлов. И вот это карта нашего заведения. Здесь все, что нужно. Так же у нас есть бассейн и музыкальный класс. Все , что ты хочешь, или можешь хотеть у нас есть. Книги и форма уже в твоей комнате. У Марии, твоей гувернантки, есть ключ от твоей комнаты, так что ни о чем можешь не волноваться.
И я удалилась. Я шла по коридорам моей новой школы, которая была просто огромной. Здесь было очень много классов, как и самих учеников.
Здесь было очень много классов, как и самих учеников. Я шла спокойно, не торопясь, да и куда мне было торопиться? Когда я вышла из здания учебного заведения, то меня на улице встретила молоденькая девушка лет двадцати, на ней было какое-то платье, которое было закрыто толстым бесформенным плащом. Волосы у девушки были темные, это я заметил,а когда ветер встребушил ее пышную шевелюру.
-Здравствуйте, мисс Виктория. Я ваша гувернантка-Маша.
-Маша? Привет.
-У вас ко мне сейчас буду какие-нибудь указания?-спросила девушка.
-нет, не будут. Можно мне прогуляться в парке? Одной!
-Да, конечно,- девушка как-то сразу пониклая и пошла в сторону нашего общежития. Я посмотрела по карте, которую держала в руке , где находится ближайший парк и пошла в сторону оного. Он была не так уж и далеко. Всего лишь нужно было повернуться налево от главных ворот заведения этого. В парке было много скамеек, на одну из которых я и плюхнулась. Вдруг за светило яркое, но холодное солнце. Я закрыла глаза и улыбнулась этому солнцу. Не знаю даже , зачем? Думаю, что я смогу здесь прожить год. Всего лишь год! Какая малость! Вдруг стало темно. Я подумала, что просто солнце скрылось за тучкой и глаза открывать не стала. Но тучка оказалась злая, и даже не хотела вновь показывать мне солнце. И тогда я решила, что пора бы открыть глаза, а зря я это сделала.
Оказалось, что передо мной стоял довольно милый, но хамоватый парень, позади него стояло еще трое таких же, но совершенно разных парней. Я оглядела всех, а потом произнесла:
-Здрасьте!
-Привет, девочка. Меня зовут Марк. Советую тебе запомнить мое имя,-Теперь этот парень перестал меня разглядывать и уселся рядом! Я подумала, что обращать внимание на него не стоит. Мало ли, кто он! Я новь при крыла глаза и вдруг мне вспомнилось , как мы с Зоей ходили на речку, тогда Машка тоже с нами была. Мы так выселились. Было очень жарко и душно. Мы сразу залезли в воду и стали плескаться. Пришли мы тогда очень рано, других людей, кроме нас там тогда больше не было. Вот мы и купались в свое удовольствие. Было по-настоящему весело. Тогда все было хорошо.
-девочка, ты что, уснула?
-А?- я открыла глаза и медленно повернула в его сторону голову.
-Уснула?- резкий рык парня заставил все воспоминания с криками и визгами разбежаться во все стороны моего подсознания.
-Я задумалась,- и вдруг я увидела, как остальные парни так пристально на меня смотрели, что я даже покраснела. Хотелось побыстрее убежать в свою комнату, запереться и залезть в душ. Горячий и приятный. Но я все еще находилась здесь, и эти странные парни на меня все еще смотрели.
-Ну, я это...-я давно уже это, но только вида не показываю,- я пойду домой. Блин, какой дом? В свою комнату я пойду. Сейчас, только как-нибудь от вас отвяжусь и пойду, по добру , по здорову.
-Никуда ты, цыпа, не пойдешь!-проговорил светловолосый парень.
Я пристально посмотрела на него. Светлые волосы, серые, как у дворецкого глаза, хорошое спортивное телосложение, модный стиль в одежде. Только вот на лице такая хамоватая улыбка, что захотелось подубить этот хитрющий глазик . Вот только я себе это запрещаю. Одного побитого мне хватило надолго.
Я смотрела на него, он на меня. А потом я перевезла взгляд на его друзей, один из которых очень привлек мое внимание. Всегда мне нравились готы и неформалов. А он , по моему мною, был именно готом. Весь такой черный, даже волосы, вот только глаза у него зеленые! Все мое сердце улетело к нему!
-Цыпа, ты же новенькая?
-Ага,- не отрывая взгляд от красавца, проговорила я.
-У меня завтра День Рождение,- проговорил он.
-Поздравляю!
-Спасибо,милая.
-Фальшивишь,- сказала я, все еще лупя глаза на черненького.
-Чего???
Упс, он озверел! А чего я такого сказала-то?
-А ну повтори, тварь, чего ты сейчас сказала?
-Э, ну,- блин, а что сказать -то? Слишком фальшивая у него улыбка.
-Сам виноват, что у тебя фальшивая улыбка. Так что нечего тут дышать на меня сигаретным дымом,- а ведь от него ощутимо так разило.
Ой, у него теперь и кончики ушей даже покраснела от ярости.
-Тварь!
-Грубо!- ой, нарываюсь я. Но вот люблю я правду в лицо говорить.
-Ч-Ч-ЧЕГО?
Ой, у него глаз задергался, а остальные парни так мило стоял, даже не шевелится.
-Ну, ладно. Пошла я домой, а то холодно уже. Кстати, на день рождение я приду, только ты скажи, куда идти?
-Совсем офигела , гадина?- ну, это я приуменьшила, раз так в сто. Потому как этот гад обозвал меня такими словами, что даже уши в трубочек сложились, а глаза зарезало.
-Сам такой,- надула губки я и собралась уйти.- так ты скажешь, куда мне приходить?
-В мужское общежитие в восемь вечера,- проговорил тот самый черненький, который мне с самого начала понравился.
-У, спасибо. Я буду рада побывать на таком замечательном празднике. И я удалилась, смеясь про себя тому, как рожа этого светловолосого гада покраснела и чуть ли не пар пускала.
А я шла, думая, что если такой зоопарк будет каждый день, то будет просто замечательно. Когда я пришла в свою комнату, то обнаружила, что форма и учебники действительно уже были в моей комнате. Маши не было, но я была этому рада. Я прошла в душ и пробыла там , наверное, целый час. Горячая вода приятно била по кофе, придавая ногам ярко-розовый оттенок. Я смотрела, как по дверце душа стирают струи этой самой воды. Я все смотрела и потихоньку успокаивалась. У меня бывает такое, когда я приезжаю на новое место, но мне почему-то тревожно. Но сейчас все было хорошо. Хотелось только лечь и заснуть, как я обычно делаю, когда мне плохо. Нет, не думайте, не всегда. Просто когда я сильно волнуюсь, я стараюсь заснуть, чтобы все неприятности ушли на задний план, а сон, вот , что нужно для таких случаев.
Когда я вышла из ванной, то в дверь кто-то стучал. Я с мокрой головой и в одном махровом халате пошла открывать дверь. Оказалось, что за дверью был дворецкий. Он принес мне теплое молоко и печеньки. Они были переданы мне от тети Сони. Замечательная женщина!
-Вот, это вам, мисс Виктория.
-Ой, спасибо, Артур! Мне очень приятно. Я что-то тебе должна дать. Сейчас погоди минуту,- я уже хотела пойти и поискать какую-нибудь мелочь, как вдруг парень схватил меня за руку и мило так улыбнулся.
-Ничего не нужно. Мне просто приятно, что вы улыбаетесь,- проговорил он. Конечно, умеешь ты полизываться, Артур! Не люблю подхалимов, но ты такой милый, что я тебя могу простить. -ну, спасибо тогда.
Он еще несколько минут стоял и улыбался, а потом просто ушел. Странный он вообще! Я взяла поднос и, и сев в кресло-качалку, выключила телевизор, стала наслаждаться вкусностями. Люблю я вот так просто сидеть и кушать.
По телевизору ничего хорошего не было. Мне сейчас очень хотелось поспать. И я легла, прежде переоделась в легкое платье и легла.
Мне снилось, что мы идем с Зоей и Машкой на речку. Мы шли, было совсем рано, но так свежо. Никого кроме нас там не было. Я первая побежала и прыгнула" бомбочкой" в речку. Потом мы стали плескаться. Было так весело . А потом...потом меня кто-то разбудил.
-Просыпайтесь, мисс Виктория,- проговорила Мария.
-Отстань,- сказала грубо я.
-Мисс Ви...,- договориться она не успела, потому как я резко поднялась и посмотрела на нее.
-Что?-спросила я.
-Сейчас ужин. Вы пойдете?- спросила она.
-Нет , я не пойду. Ты только ради этого меня разбудила?
-Да,- неуверенно проговорила она.
-Понятно.
Я встала и пошла в ванную, дабы переодеться. Спать уже не хотелось, так что я решила пойти и погулять на свежий воздух. Я оделась очень скромнее ко. Свои темные узкие джинсы, высокие ботинки, внизу свитер с розочками, а сверху куртка красная, кожаная с мехом.
Так я и пошла на улицу, а горничная за мной увязалась. Не хотела одну оставлять, сказала, что боится за меня. Мы вышли за порог и прошли по небольшому парку к учебному заведению, но не успели мы дойти,как вдруг у меня за кружилась голова. То Ди от свежего и такого жесткого воздуха, то ли от чего-то еще. Одну руку я выставила вперед, чтобы если упаду,то на нее обопрусь, а второй схватилась за голову, чтобы ( как я предполагала , гловокружение сошло) . Машка схватила меня за выставленную руку и стала причитать:
-Миледи, давайте вернемся! Пожалуйста! Вам плохо, я же вижу! Может вам противопоказан воздух.
-Все нормально, правда все нормально. Я вот только отдышусь и все.
***
Он шел вдоль дороги. Особой цели от этой прогулки он не имел. Просто шел, о чем-то думал. Пройдя еще немного, он услышал голоса, преходящие на крики и восклицания.
-Миледи, пожалуйста, я вас прошу давайте вернемся!- прочитала одна девушка.
-Не куда мы не вернемся. Все со мной нормально.
Второй голос он сразу узнал. Эта бестия была сегодня в парке. Он замер, стал наблюдать над девушками. Теперь эта Виктория просто стояла и держалась за голову. Глаза ее были закрыты, это он понял, разглядев ее лицо в свете фонаря.
Парень еще немного постояв, понял, что ничего здесь интересного нет, пошел дальше. Но девчонка его сразу заметила, и бросив служанку, побежала к нему.
-Привет,- закричала она на бегу.
Парень остановился и посмотрел на нее. Сейчас она была похожа на маленькую девочку, бежавшую за мальчишкой-дружком, который постоянно от нее бегает, но при том очень любит и защищает. А когда девчонка к нему подбежала, то посмотрела на него такими большими глазами, что он невольно вспомнил свою младшую сестренку, которую звали Ангелиной.
- забыла сегодня спросить твое имя,-проговорила девчонка, немного смутившись.
-Кот. Можешь звать Костей.
-А я Вика , впрочем, ты же знаешь. Но ты можешь называть меня Тори, так меня мама еще называет.
Парень задумался, молча смотря на эту девчушку с причудливыми , доходившими до плечей волосами цвета черной розы. А она смотрела на небо. Вдруг девочка остановилась и неуверенно проговорила:
-А можно мне...ну.. Я бы хотела...,-бормотала она что-то непонятное.
-Что ты хотела? Говори, не стесняется,- мягко подтолкнул ее парень.
-Можно мне потрогать твои волосы. Мне просто очень нра.. Просто они...-но парень не дал ей договорить. Он просто опустил голову вниз, чтобы она могла достать до его головы. Сам не понимая что делает, он уже успел несколько раз успел себя отругать за то, что потокает прихотям незнакомой девчонки. Вдруг она осторожно провела ладошкой по волосам, а потом запустила в них свои маленькие мягкие пальчики. Немного поглажива, будто


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама