Произведение «Марионетка» (страница 5 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Произведения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Читатели: 2248 +3
Дата:

Марионетка

класса, так как меня окликнули. Я обернулась и увидела...свой самый страшный кошмар в виде "КИр". Я смотрела на этого белобрысого парня и на его свиту. Позади всех, темной тенью стоял кот. Он мимолетно бросил на меня взгляд и отвернулся. Я так и знала. Я знала, что таки доверять нельзя, но сейчас все равно что=то в груди больно кольнуло. Я думала, что он лучше. Как же обидно!
-Девочка, чего застыла,-когда я очнулась от своих мыслей, то главарь этой банды уже стоял близко-близко ко мне.-Ты такая милая, но ради этой милой внешности я даже готов простить тебе вчерашнюю грубость. Так и быть, я тебе ее прощаю.
Он провел рукой по моей талии, по волосам, добрался ею же до лица, обвел контур скул, а потом быстрым махом ...прикоснулся своими губищами к моим. Вот теперь я оттаяла...Я влепила ему пощечину. Ну да, что сделаешь , если я тормоз. Поздно поняла, что он сможет сделать. Хлопок слышал весь коридор, где мы как раз стояли. Парень провел ладонью по покрасневшей коже у него на щеке, а потом посмотрел на меня гневным взглядом.
-Ты пожалеешь об этом, моя леди!-после этих слов он удалился вместе со своей свитой. только теперь я осталась одна, лишь только на меня смотрели с ужасом все ученики, которые были в коридоре. Все смотрели на меня с жалостью. Видимо, они уже знали. что со мной теперь будет. Я тоже это понимала, я знала что принц это так просто не оставит. Я тихо прошла в класс, вот только теперь это было уже слишком. Я увидела в своем классе эту банду чертову. Они все посмотрели на меня так, словно я куча кое-чего нехорошего. В основном, все было хорошо, только лишь я сидела за партой с...парнем, которого мы вчера встретили на улице с Котом. Я не знаю, как его зовут, но мне он уже не нравился. Он стал мне говорить много чего, которое должно было мне понравится. Слишком слащавым был его голос, слишком ухмылочка была лукавой. словно он уже знал, что будет дальше, словно он уже знал, что я вылечу от сюда быстрее, чем принц скажет хоть слово.
-Не твоя,- сказала я тихо, но несколько человек услышало.
Я не стала даже смотреть на этого парня, хотя и услышала, как он мне представился. Оказалось, его зовут Лео. Такой же хитрый как и кошара. Леопард. Сейчас должна была быть история. Звонок прозвенел, но учителя еще не было. Я посмотрела в окно, возле которого сидела вместе с Лео. Он смотрел на меня, я прямо чувствовала, как он на меня таращится, но ничего говорить ему мне не хотелось. Кажется, вся их банда надо мной насмехается. И кажется мне теперь влетит не только от этого принца, но еще и от его фан-клуба, половина которого была в нашем классе. Они недобро на меня зыркали, но ничего пока не предпринимали. Пока. И чего я не боюсь. Должно же мне сейчас быть страшно, но я не боюсь. Хотя, я не буду больше никогда свою силу использовать. Нет, вы , наверное, думаете, что у меня есть какие-то сверхспособности, нет, совсем нет. Просто я занималась боевыми искусствами. Тогда и произошло то, что вспоминать мне совсем не хочется. И после этого события, я пообещала, даже поклялась себе, что не буду больше никогда способности использовать.
И вот теперь, когда я точно теперь убуду получать , мне даже не страшно, что меня теперь удивляет. Пока учителя не было, я достала небольшую желтую тетрадь с жирафом, где всегда делаю небольшие рисунки. Сейчас, так как делать мне было нечего, я решила порисовать. Тем более, хотелось наконец , чтобы это луполо от меня отстало.
Кстати, вся банда сидела совсем недалеко от нас. Видимо, это просто злой рок такой. От меня они все равно не отстанут. Остается только смириться.
Учитель вошел в класс, все поднялись со своих мест, приветствуя его. Он лишь кивнул, и се снова сидели прямо на своих местах. Начался урок. Я даже удивилась, что в классе была ужасная тишина. Никто не старался испортить урок или выкинуть что-то подобное. Все молчали. Я сидела и тихо "фигела" от этого. Но, а в целом, урок прошел хорошо. После небольшой лекции, учитель стал спрашивать домашнее задание. Я пока была не особо в теме, но так все старалась впитывать, как сканер. Остальные уроки прошли так же.
Я шла из класса, банда куда-то ушла с последнего урока. Я была этому очень рада, потому как прилипало всегда ходило со мной. что меня начинало бесить Хоть и разговаривал он со мной нормально и не принижал, но я чувствовала, что он надо мной насмехается втихоря. Когда я уже переоделась и шла в общежитие, то меня откружила стая девчонок, чем-то похожих на ворон. Они стояли ко мне кругом и не давали убежать. Одна девочка, очень взросло выглядящая, подошла ко мне поближе и уперла руки в боки.
-Че, крутая такая , да?-спросила девочка.
-Да она не запуганная. Надо дать ей как следует!-заверещала вторая.
-Вот тварь, даже не боится нас,-проговорила где-то над моим ухом еще одна.
-Чем я вам обязана?-спросила я, как можно вежливее. Мне не хотелось грубить сразу, тем более я не смогу дать отпор. Я боюсь себя.
-че? совсем офонарела, коза? ты че сегодня моего принца трогала? тебе кто право давал к нему подходить и лизаться, а?
я опешила от такого. А разве она не видела, что я вообще стояла и ни к кому не подходила. Может, любовь ей так застилила глаза, что она уже не видит реальности, как и все они?
-Наверное, вы ошиблись,-вслух проговорила только это.
-Хватит,-девчонка сильно толкнула меня в грудь и поставила свою жирную и большую ногу мне на живот. Я стал разглядывать ее. Она была очень большой, скорее "жирной", темные волосы обрамляли полное лицо, а форма показывала ее округлые, слишком округлые формы. -Еще раз хоть близко подойдешь к Марку я тебе так твою мордашку перемажу, что живого места не останется. и она, чтобы лучше мне показать на что способна со всей силы вдарила ногой мне в бедро. Сама не знаю, как дошла до общежития, не знаю, как дошла до комнаты. Слава богу, там никого не было. Только лишь висело новое красивое черное платье и подарок в упаковке лежал на кровати. Я бросила сумку на пол и поплелась в ванную, где отмывала себя почти до блеска. Теперь на том месте, куда ударила девушка был очень большой синят, даже видно было фиолетовые вены. Было больно ходить, да и не только ходить, двигаться было больно. Когда водные процедуры были закончены, то я , быстро переодевшись, я пошла в комнат смотреть платье. А оно было великолепным. Без всяких лямок и рукавов, лишь большие перчатки. Платье держалось на корсете и на груди. Дальше оно шло прекрасными черными волнами по пышной юбке. Напоминало готическое платье. Я смотрела на эту красоту и не могла наглядеться, хоть бедро и болело, но мне хотелось надеть его сразу же. Но я переборола себя. Одевать я его буду ближе к празднику, чтобы уже тогда и идти . Я подошла к небольшой коробочке и потрясла ее. видимо там была какая-то настольная игра. я ведь заказывала горничной именно ее.
Кушать сейчас мне не хотелось, поэтому я сразу села за уроки. Там не было ничего сложного в домашнем задании, так что я быстро с ним справилась. Уроки я делаю всегда быстро. так и должна поступать настоящая ученица Академии Лан-Мао.


Когда Мария пришла в мою комнату, с уроками было покончено. Я просто сидела на кресле и не знала чем себя занять, но когда моя гувернантка( даже страшно подумать, что у меня есть гувернантка. Нет, конечно, у меня до этого момента были няни и тому подобные люди, но вот в этом месте я никак не ожидала, что здесь будут гувернантки) я решила, что уже пора собираться.
-Мария, это ты мне платье купила?- спросила я ее.
-Да, миледи. Ваш отец обо всем позаботился. Он сказал мне , чтобы я покупала все необходимое для вас, он все оплатит.
Значит вот как поступил мой папочка. Легко вот так разбрасываться деньгами и отправлять дочку не знамо куда, пофиг мороз!
-Ладно, я этим как-нибудь разберемся. Помоги мне одеть его.
-Сейчас еще рано вам собираться,- сказала девушка. Сегодня волосы она просто заплела в обычную косу. На девушке было обычное темное платье и белый фартук, такой же чепчик. Я смотрела на нее. А ведь она обычная девушка, такая же , как я. Только вот она считает меня леди, а на самом деле я никто. Вот таких людей нужно ценить, а не таких, которые ходят тут и ноют о том, что свои ноготки сломала. Я вдруг вспомнила свою Зою, которая все время смеялась над моей мамой, которая ведет все время себя , как будто она первая леди мира. Да, вот что делают деньги с человеком. Я не имею права судить свою маму, но я не считаю , что это правильно.
-Я хочу погулять, но после прогулки идти обратно не хочу сюда возвращаться. Ко времени я успею,- сказала я девушке.
-Да, миледи,- согласно кивнула она в ответ.
Девушка прошла к шкафу и стала снимать платье с вешалки. Я подошла к кровати, где и стала раздаваться. Платье я одела быстро. Оно приятно шелестело широкой юбкой, которая была просто великолепный. Я сразу представила все те готические картинки, которые все время скачивала на свой компьютер. Такой стиль мне очень нравился, особенно их одежды и архитектура.
Когда я надела перчатки и сверху свой черный лаковый плащ, но думала упаду в обморок от такой красоты, так и хотелось пойти и все это показать тете Соне. Мария вручила мне подарок и черный кладчик, в котором у меня всегда лежало все самое необходимое. Я вышла в коридор, за мной шла Мария. Мы быстро преодолели расстояние до столовой. Там как раз сейчас чуть ли не пархал, как бабочка Артур. В Столовой было не так уж и много человек, в основном это были девчонки, которым просто надоело сидеть в своей комнате и они решили провести свое время в компании очаровательного дворецкого. Когда я вошла в столовую, они бросили на меня мимолетные взгляды и продолжили свое занятие. Только Артур встал и долго-долго рассматривал меня, то ли гадал- кто я, то ли о чем-то с грустной улыбкой думал, но когда он оттаял, я подошла к нему и сразу же спросила:
-Артур, а тетя Соня на кухне?- я спросила тихо, словно боясь, что нас могут услышать. Он лишь кивнул, а я двинулась легким шагом в назначенное место.
Как только я вошла на кухню, где, кстати, было очень жарко, то я сразу же увидела сидящую женщину, которая разговаривала с молоденькой девушкой. Та, как только увидела меня, сразу же поклонилась и удалилась на свое рабочее место, то бишь за плиту.
А тетя Соня взглянув на меня, сразу же засияла, а потом поняв, кто я, бросилась ко мне.
-Ой, Викуся! Какая ты красивая? Таких я еще не видывала! Богиня! Артур видел?- сразу же спросила она.
-Видел, только он почти также отреагировал.
-Ты просто красавица! Давай, Артур с тобой пойдет?
-Нет, я сама,-возразила я.
-Какая ты упрямая! Да, а вдруг что-то с тобой случится?
-Ничего. Правда, тетя Соня, со мной ничего не случится.
И я пошла. На улице был дождь. Было так спокойно , что я решила не торопиться. Я шла по тропинке к учебному зданию. Из путанных рассказов Маши я поняла, что именно отсюда можно коротко пройти к мужскому общежитию.
Я шла из зонта. Волосы уже немного намокли, но я решила все равно не торопиться. Вокруг учебного здания было очень светло, а вот в остальной части тьма- хоть глаз выколи. Я медленно шла к зданию, тихо шелестя юбками. Мимо прошли несколько учеников, видимо на это мероприятие собралась вся школа.
Только вот мне уже идти туда не хотелось. Да, я решила выставить себя крутой, показать, что я никого не боюсь. Каюсь, зря я вообще это все


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама