Произведение «Марионетка» (страница 4 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Произведения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Читатели: 2222 +2
Дата:

Марионетка

при массаже головы, она пробовала их на мягкость, а потом , на удивленье парня, просто по-детски улыбнулась.
-Какие мягкие,- проговорила она восторженно, убирая ладонь с головы. Парень чуть не издал разочарованного вздоха, но в последнюю минуту сдержался. Почему-то ему понравилось прикосновение этой особы, которая все больше напоминала ему маленькую сестренку Кота.
-У тебя тоже мягкие. Вот только короткие. Я думал, что все девчонки юлят длинные волосы. Не многие в наших школе ходят с короткими волосами. У богатых сейчас в моде длинные.
-Все моя мама виновата. " Это так модно, Тори!,- все время говорит она мне.- Твои длинные пакли меня раздражают." Вот она и потащила меня в парихмахерскую. И теперь это,- она указала на свои прямые , уже немного лежащие на плечах волосы.-А ведь у меня были очень длинные волосы.
-Тебе нравится здесь?- вдруг спросил парень.
-Бить будете?- вопросом на вопрос ответила девушка.
Как только вопрос дошел до парня, он громко рассмеялся и посмотрел на девушку глазами, полными какой-то радости, игривости.
-Конечно,- шутливо проговорил он. Девушка сразу уловила юмор в его словах.
-Нет, мне здесь не нравится. Но радует то, что остался всего один год и я уеду отсюда. Здесь , конечно, хорошо. Но хорошо только для тех, кто с начальной школы здесь учиться, а мне было хорошо в той, моей школе. Где я всех знала, где меня все знали. А здесь, словно я приехала в другую страну, а языка не знаю. Не знаю как общаться с этими людьми.
-Ты привыкнешь. Может, и не полюбишь это место, но привыкнешь. Я привык, а вот Вадим не смог. Он уехал в прошлом году из академии в обычную школу, где ,говорят ,встретил девушку и все. Хэппи Энд! Вадим раньше тоже был вместе с нами. Я, Вадим, Марк, Лео и Егор. Последних ты сегодня видела. Лео- весь крутой ловелас. Парень-брюнет с голубыми глазами. Модный, любит хорошо одеваться,-" и зачем я все это ей рассказываю?"- спросил себя парень.- Егор тоже брюнет, только вот он "балуется" разной фигней в виде травы и других наркотиков вместе с Марком. Так что теперь ты о них знаешь. Лучше ни с кем из них, включая Марка, не общайся.
-Прости меня, но я думала, что один за всех и все за одного, а ты мне про них рассказываешь. Тебе потом ничего от них не будет?
-Не посмеют,- отрезал парень.
-Понятно.
-А что мне подарить завтра имениннику на день рождение?-вдруг спросила девушка. Парень немного задумался. Этот принц много чего любит, но сейчас Коту хотелось , что бы девушка подарила именно то, от чего тот будет в ярости. И на ум такое пришло.
-Подари ему какую-нибудь настольную игру, он будет счастлив от такого подарка,-говорил парень уверенно, но улыбчиво. Хотя внутри чуть ли не злорадно смеясь.
-Спасибо,-искренне поблагодарила его девочка.
Вдруг в свете фонарей они увидели парня. Он тоже шел куда-то, а когда он их увидел, то сразу же прибавил шаг и подошел к ним вплотную.
-Привет,- миленьким голоском проговорил парень. Лео, а это был именно он.
-Шестерка,- прошипел Кот.
-Ммм, какая куколка,- полепетал голубоглазый, хотя цвет глаз сейчас видно не было, но в этой синеве его глаз всегда была пустота. Хотя, может быть он когда-нибудь найдет себе девочку, которая заполнить все пространство этой синевы. А слова парня, были не просто комплимент, а констатация факта. Очередная партия в шахматы под предводительском Марка и второго неизвестного. Это будет славный бой!
-Иди куда шел,- рявкнул Кот и хотел было уже идти, но вдруг девчонка вся съежилась и проговорила:
-Я тоже, наверное, пойду. Поздно уже. Еще встретимся, Кот.
И она ушла. А два парня остались стоять и молча смотрели ей в след. Милая, игрушка. Пешка, а может КОРОЛЕВА?
Я шла быстрым шагом в свое общежитие( когда, собственно, оно успело стать моим?). Я почти бежала, потому как я поняла, что тот парень, который подошел к нам он был очень близок с Марком. Слишком хищно он на меня смотрел, словно говоря:" живи, ПОКА можешь". Я забежала в здание общежития, а потом прошла в столовую. Почему-то в комнату идти не хотелось, а тут посидеть я пока могла. Я попросила у Артура чай с мелиссой и стала медленно пить чай. Он был вкусным и теплым, что меня очень радовало.
И зачем я вообще пошла гулять с Котом? Не встретила бы этого парня, вдруг он расскажешь все своему принцу, а потом тот надает мне и Коту по шапке? И вдруг мне вспомнилось, что я завтра еще и на день рождение этого принца должна идти.
-Блииин,- взвыла от досады, схватившись за голову, и положив оную на стол рядом с чашкой чая .Так как в столовой я находилась одна и еще несколько человек персонала, на меня сращу же все обратили внимание, но я не обратила на них внимания. Все мысли сейчас были собраны вокруг одного завтрашнего события. Может мне сбежать с него? Прийти, подарить подарок и свалить по добру-по здорову? Может, прокатит? Может, Кот поможет. Хотя, я его просить об этом точно не буду. Он же тоже из "Киров", так что лучше пока затишье...
Вдруг из кухни выбежала тетя Соня и направилась ко мне. Я подняла голову и посмотрела на нее. Когда женщина села рядом со мной, к нам еще и Арут не него так приблизился, делая вид, что подметает. А нифига он не подметал, а за нами подслушивал.
-Что случилось, Викочка?- спросила женщина.- Мне сказали , что ты тут плачешь.
-Нет, не плачу, но на грани,- пожаловалась я ей.- понимаете, я сегодня встретила парней, когда гуляла в парке. Одного звали Марк,- при упоминании этого имени, женщина побледнела.- А сейчас с Котом, то есть Костей,- теперь женщина была похожа на постаревшего вампира.-И я завтра должна пойти к первому на день рождение.
Теперь даже Артур не делал вид, что убирает. Теперь он смотрел на нас тоже напряженно. Я же даже не скрывала своего ужасного положения. Хотя, ведь сама навязалась. Если бы я так очень тихо ретировалась, то может быть даже никто и не заметил моего пребывания здесь, а теперь даже страшно подумать, что там будет.
-Вика, ты уже, наверное , знаешь, что у нас есть "Киры".
-Знаю,- кивнула я.
-Не нужно тебе с ними общаться,- тетя Соня попыталась улыбнуться, но у нее не получилось. В глазах был неподдельный -Это очень опасные люди. Никогда не знаешь, что от них ждать. Непредсказуемые сволочи, которые не жалеют даже девчонок. Однажды, этот самый Марк таскал по всей усадьбе девочку. Она кричала,но мы не могли ей помочь, не в правилах. Я побежала за этим гадом, а он как пнет ее, так она и чуть не умерла, хорошо хоть в больницу быстро отвезли. Козлы они все. У меня даже слов нет, чтобы описать их. Не общайся с ними, это же против тебя все предпримут.
-Я завтра иду к ним на день рождение. Не могу уже отказаться,- блин, мне начали доверять, меня вроде как тут приняли, а я вру. Ведь я сама на простилась туда идти. Женщина вскрикнула, а дворецкий напряженно стал подметать уже чистый пол.
-Что же делать-то теперь? Артур с тобой пойдет, вдруг кто накинется.
-Нет, только не Артур,- я вдруг чутко увидела, как за мной по пятам идет Артур, а все девчонки, которые по нему сохнут( а таких немало) просто убивают меня взглядом. Мне стало еще хуже.
-Почему? Он же тебе поможет, ежели что.
-Нет-нет. Не нужно. Я сама справлюсь. Тем более, что там будет Кот, он вроде бы не такой, как другие.
-Не домеряй никому, девочка. Ты хорошая, таких быстро ломают и выбрасывают, как сломанные игрушки. Даже твой Кот может подставить тебе подножку, только падать будет больно.
-Ладно. Спасибо вам, тетя Соня. Мне очень приятно, что вы ко мне так добры. Я пойду отдыхать. Я сама справлюсь. Просто отдам подарок и пойду домой.
-Ох, девочка. До добра твои игры не доведут. Ты же совсем девочка! И я ушла. А что мне нужно было еще сделать? Я боялась, что проговорюсь о том, что сама напросилась. Теперь я была не в ком не уверенна. Кота я тоже знаю совсем ничего, и доверять ему я не могу. Пока что не могу. Боюсь, что он может тоже мне гадость какую-нибудь сделать. Больно будет, это однозначно. Я прошла в свою комнату, Маши там не было. Комната была темная и страшная. В мне хотелось попасть в свою теплую и уютную комнатку, где всегда пахло какими-то цветами и немного моим парфюмом.
Я переоделась и решила посмотреть немного телевизор. Делать мне все равно было нечего. Хоть и было уже довольно поздно, а если еще брать в расчет то, что мне завтра на занятия, так что нужно было уже спать, но мне не хотелось. Этот парень, который подошел к нам на улице, выглядел очень опасно. Кажется, он и есть шестерка Марка. Слишком скользкий и слишком слащавый в голосе. По телевизору ничего интересного не было. Я пощелкала все каналы, но так ничего интересного не смогла найти. Нужно придумать план, иначе завтра мне придется туго. Завтра нужно будет как-нибудь тихонько подложить подарок и скрыться, но только вдруг меня заместят. Все же неизвестно, как много будет там народу.
Спустя полчаса беспокойного планотворения, я сдалась и прошла к письменному столу. Там достала карандаши и большой альбом. Рисовать я любила и умела, но в основном я любила фотографировать. Можно столько всего запечатлены на фотографии, столько всего прекрасного и живого. Таинственного и не очень. Но сейчас, когда хотелось отвлечься, я решила порисовать. Начала я с коротких штрихов, делая кривые , не ровные линии. Сначала осторожно вырисовывая небольшую водяную лилию, заканчивая уже уверенными линиями. Пока это был черно-белый фариант. Но картина не требовала раскраски. Лилия была красивой, хоть и не совсем законченной. Мне всегда нравилось то, что я рисую. Хотя и не всегда эти рисунки одобряли окружающие. Когда входную дверь осторожно приоткрыли, и появилась Мария, то я сразу же обернулась к ней.
-Привет, Маша. Ты не могла бы мне заказать хороший подарок для парня. Я завтра на день рождения . Закажи какую-нибудь настольную игру. Хорошую,- и я отвернулась, чтобы продолжить свое творение.
-Миледи,- на выдохе произнесла она.- Не стоит вам завтра ходить.
-Мария! Не нужно меня отговаривать. Если я не пойду, мне будет еще хуже.
- но все же...
-Хватит, Мария. Я уже решила. Я спасть,- проговорила я и пошла ложиться спать. Не хотелось больше спорить с ней, но мне было совестно , что я на говорила грубостей горничной.
2 глава.
Я шла в школу. Утро было ветреным. я укуталась потеплее от ветра в свое черное пальто. Моя новая школьная форма была очень холодной, предназначенной скорее для летних прогулок и игр, нежели для вот такой вот погоды. Кстати, форма моя состояла из короткой( очень короткой) черное юбки в белую полосочку, оксфордской рубашки со стоячим воротником и в тон юбки пиджаком. Форма была красивой. Эта красота всех с ума сведет. Ее ставят чуть ли не на первое место в этой академии. Главное-красота, а удобство и здоровье на последнем месте. Такое мне не нравилось, так что я стала одевать свои красивые разноцветные колготки. Они хотя бы теплые и ничего не простудится . Все девчонки смотрели на меня странно, может из-за колготок, а может из-за чего-нибудь другого. Я быстро прошла в школьное здание, сняла верхнюю одежду и обувь и быстрым шагом пошла к расписанию. Вообще-то я знала, какие уроки сегодня будут, но я решила сразу же переписать его на всю неделю, чтобы не бегать каждую перемену сюда и смотреть.
Расписание было не таким уж ужасным, как я представляла. Главное узнать, со мной ли учатся "Киры". Такого счастье мне не нужно было. Я не успела дойти до


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама