Произведение «Биочиттер» (страница 12 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2522 +2
Дата:

Биочиттер

по поводу " вновь открывшихся обстоятельств" Я быстро утолив жажду тоником, решил пойти "разрулить" еще одну проблему мешающую моему обмену веществ. А именно: музыкальному сопровождению вечера. На этот счет у меня были свои идеи. Можно конечно было притупить своё восприятие. Но вот созданию атмосферы "Оттяга" это никак не способствовало. И я направился к нише в левом углу зала в которую забились ди-джеи. Пара худющих индивидуума с нечесаными волосами издали отличавшихся только рисунками на футболках отсиживались от создаваемой ими какофонии за стеклом своего убежища. Помахав "золотой" карточкой я привлек внимание одного из них. Пригладив свои патлы из окошечка ди-джей с черным драконом на майке, лениво поинтересовался , чем он обязан.

- Ребята! А можно как-нибудь репертуар сменить? -спросил я.

-А чем тебя "Gorhun Blades" не устраивает? Потом будет "Dement control", "Dream Fackers" ну и вообще по вторникам и четвергам у нас Металл и рейв, еще этническими мотивами разбавляем. А попсу мы извини не крутим!

-Да я вообще то не Верку Сердючку заказывать пришел. -Улыбнулся я.- Нет у вас допустим, саунд треков с комп игр? Ну там Тотал Апокалипсис, Био шок 4, Потеряные земли 9 ? Там клёвая музыка. Вполне даже танцевальная.

-Ну если поискать, то найти все что хочешь можно , с сети дернуть не проблема. Проблема в оплате. 200 руб за композицию...-отозвался ди-джей почесывая щетину на подбородке.

Мы начали обсуждение репертуара. Через десять минут мои пожелания закончились. А для ди-диджеев нарисовался заказ почти на 5000 рублей. Когда почти все детали были обсуждены. И я должен был уже направиться в кассу бара для оформления "Свадебного заказа" , что бы получить скидку и возможность три часа слушать, что было интересно мне лично. В наш деловой разговор неожиданно встрял второй лохматый повелитель музыкальных усилителей. Сняв наушники он раздраженно вчитывался в набросанный список музыкальных композиций. Ляпнув "Отстой!" он замотал головой, скрестил руки, добавил пару нецензурных выражений на английском надо полагать означавших полное несогласие с предложением. и как апофеоз своей непреклонности. Потянул какой то рычажок, обрушив на посетителей зала - целое торнадо "хаотических звуков" которое считал музыкой, заглушив мои переговоры со своим более уступчивым коллегой по музыкальному цеху.

-Э...Да у парня, наверное совсем со слухом плохо. Это поди профессиональное? - разочарованно осведомился я у своего собеседника.

-Да у него вообще ни слуха ни голоса! Ни мозгов! Мажор гребаный! - разразился проклятиями напарник упертого ди-джея. - Свалил бы куда-нибудь. С ним сам оглохнешь и калыма не заработаешь!


Слово "свалить". Натолкнула меня на интересный вариант разрешения ситуации. Есть проверенный на олигархах способ стремиться к облегчению души, посредством туалета. И хотя процесс превращения людей в засранцев и зассанцев был вполне веселый, но меня остановило от его реализации чувство, что таким макаром уж очень легко можно стать настоящим злодеем. Этак я скоро убивать начну... Впрочем и медленно умирать самому посредством оглушения так называемой "музыкой" мне тоже не улыбалось. Я решил внимательнее присмотреться к самочувствию упертого меломана. Так как верил в правильность идеи, что злой человек это больной человек.

Вы знаете где у человека самые маленькие косточки??? Не знаете? А вот они находятся в ухе. Называются по простому молоточек и наковаленка или стремечко, точно уже не помню. Медицину постигал опытным путем. Так вот. В одном ухе у злого ди-джея явно не хватало целых запчастей. Это было видно путем простого сравнительного сканирования окружающих. Может быть у музыкантов тех групп которых крутил в клубе этот "деятель искусства" были те же проблемы и восприятие звуковых колебаний у них находилось в гармонии. Но мне то с моим супер восприятием было виднее, как оно все должно быть по правильному. В общем я опять произвел лечебные процедуры без разрешения больного. Проделать это я решил, надо сказать весьма осторожно. Накачав пациента некоторым количеством стимулирующих веществ и временно парализовав некоторые нервные центры. Но получилось все как обычно. Не совсем так как мне представлялось. С воплем "Ау!" пациент схватился за наушники и хлопнулся лицом в клавиатуру.

Нет, он был жив. Просто некоторые нервные центры у человека оказываются отключаются от восприятия вместе с самим человеком. Через три минуты это косматое чудовище с желтым смайликом на груди , торопливо пило минералку, обливаясь потом. И ковырялось своим указательным пальцем в левом ухе, Выслушивая нотацию напарника, что все время слушать музыку в наушниках вредно. Нечесаное чудо кивало, а затем со словами : " Что то голова разболелась... Пожалуй пойду проветрюсь...растерянно вышло из своей музыкальной шкатулки и побрело к выходу. Обрадованный напарник, в предвкушении навара от "заказа" тут же предложил мне поспешить с оформлением. Что я и сделал. К слову "слух" парню я заделал практически не уступяющий дирижеру консерватории. А то что парню мозгов не хватило новыми обстоятельствами распорядиться, это уже не моя забота. Одно знаю точно - громкая музыка с басами и низкими частотами дарит его слуху ощущения, сходные с теми которые имеет кот прокатившийся попой по терке.

К тому времени, как я понял, девушки после словесной битвы пришли к общему знаменателю в вопросе, чья я теперь собственность. Подслушивая их разговор с помощью элементарного чтения по губам я немного развеселился придумав новую пакость. Дело в том что девушки спорили : что весомее в плане "правомочий" : наличие статуса "девушки без парня" у Ирины или факт "знакомства с парнем" у Светланы. Консенсус был найден практически по принципам пророка Соломона: " Кому он первый под юбку залезет, ту он и "танцует" и "обедает". И теперь у меня возникла идея одновременно ущипнуть их обеих за попки...и посмотреть на дальнейшие события.

До того времени когда оставшийся ди-джей наконец то включит "заказанную музыку" было еще пол часа и собрался затащить девушек в закуток где стояли игровые автоматы, чтобы показать им свою крутость в стрелялках и на силовых тренажерах. Однако не только я строил планы.

Уже почти дойдя до девушек мой курс пересек элегантный силуэт с заманчивыми выпуклостями. Девица словно сошедшая с обложки мужских журналов , блеснув жемчугом ровных зубок. легко тронула мое плечо и нисколько не смущаясь промурлыкала прямо в ухо " Привет! Ты тут новенький? Я Жаннет! Хочешь я тебе все тут покажу? Будет интересно! " Я попал...


Био-читтер Глава 12 А бабочка крылышками...


Я попал... Попал потому что оказался между тремя лицами женского пола. И эти лица, находились в боевой клубной раскраске, подобно раскраске индейцев атакующих бледнолицых. Я попал словно солдат под фланкирующий огонь трех пулеметов или как цыпленок в ощип ... Я думал меня испепелят. Я всегда подозревал, что у мелких хищников, к которым относится человек есть ментальная чувствительность, когда их хотят скушать. Теперь я ощущал целые волны пристального внимания, обрушенного на меня. И черт возьми! Мне это нравилось! В кои то веки из за меня назревала драка. О как велико было искушение отскочить в сторону и просто смотреть как разлетаются пух, перья, клочки шерсти и маникюры от сражающихся за самца самок.


Однако и тут было, одно проверенное жизнью обстоятельство. Как правило хищники сражаются из-за трупа добычи... А трупом быть мне ни при одном раскладе не улыбалось. Поэтому пришлось химичить. Нет я не стал портить воздух от страха или распылять газовый баллончик. И остановить словами назревающее напряжение не собирался. Сразу услышав шипение Светки "Это что за лярва?" Я просто синтезировал у ней внутри кое что... Кто ж знал, что дозу мне еще учиться и учиться делать. Сейчас по здравому размышлению. Я понимаю что амфитомины в данном случае были лишними, хватило бы каких-нибудь релаксантов. Но просто грех было не проверить кое-что. Здесь в Перце... мне попались индивидуумы...как бы это сказать..." с закапанными шарами", или если проще сказать под кайфом. Просто прохаживаясь по залу я "просканировал" пяток очень даже веселых людей. И формула их счастья не осталась для меня тайной. Отметив что всего шесть перетасовок молекул белков и углекислоты может дать такой эффект, я сделал в памяти зарубку. И теперь рефлекторно синтезировал в Светке парочку грамм этой "пакости". Эффект был поразительный. Наверное гормон агрессивности каким то образом конфликтовал с этой штукой. Иначе чем объяснить то что Светка в течении секунды "выпала в осадок" , на свою подружку. Видя, что еще пара секунд и она самым элементарным образом описается. Я волевым усилием остановил впитываемость "химиката". Затем сам подхватив Жаннету под локоток повел ее в сторону противоположную "месту дислокации" моих подружек. Оставив Ирину возиться с "обезвреженной" Светкой.


Сейчас Вы поди обвиняете меня в бессердечии. А что я такого сделал? Я заменил агрессию наркотическим дурманом, вполне даже из человеколюбивых идеалов. Не скрою, что под этим человеком я имел в виду в первую очередь себя. Мне совсем не хотелось быть свидетелем дамских разборок и интриг. Меня тогда опять же интересовала-Химия человеческих взаимоотношений.


Что такое по вашему жизнь? Филосовское понятие? Бытие и Сознание. Может быть... Но тогда, исходя из своего нового восприятия я считал проще. Жизнь это взаимодействие белковых тел. Даже мышление можно рассматривать с точки зрения физики. Электрические импульсы нервных нейронов, перекачка крови в сосудах головного мозга, изменение температуры в мозговых тканях. Все это я наблюдал в живую своим сенсорным восприятием, совершенно кстати не осознанно. Просто видел. А что из себя представляла Жаннет? Вы не знаете? А думаете кусок протоплазмы??? Ну отчасти... Но протоплазма имела весьма сексуальный вид. И вокруг нее буквально роились невидимые другим, интересные розво-желтые хлопья... В просторечии называемые феромоны. С эстетической точки зрения они из себя ничего особого не представляли. Но вот с точки зрения биохимической. Они весьма интересно воздействовали на мое восприятие. Меня буквально передергивало, когда мое тело неизвестно каким электрическим полем ловило эти шарики и поглощало их с заметным интересом.


Наверное все таки моя кровь прильнула не к тому месту и мыслил я на тот момент двумя головами. Причем маленькой в большей степени. Поэтому подробности общения между мной и Жанет на том этапе...я воспроизвести достоверно не берусь. В общем как мы общались эти пятнадцать минут я рассказывать не берусь. Ну не силен я в изложении гормональной химии.


Так или иначе я помню, что я оказался в той самой преснопамятной кондейке...недалеко от туалета и оказался почти раздетым. Сколько длился этот гормональный дурман я точно не скажу... Да это и не важно. Так как я очнулся. Тоже от восприятия химического процесса. Запаха Страха...Нет даже от запаха Ужаса. В общем от этого самого чертового Био-Шока...


Представьте значит картинку стоит парень, без рубахи со спущенными труселями. А от него убегает со всех ног, полуголая девица с выпученными


Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама