полной. Также набив свою тарелку разными вкусностями.
Мой новейший изощренный набор языковых рецепторов принялся проводить анализы поступивших блюд. А неугомонный раскаченный мозг попытался загрузить сознание подробностями химического строения веществ. Я никогда не был силен в биохимии, но причудливые комбинации аминокислот и гирлянд молекул никак мне не мешали поглощать блюда, одновременно поражаясь, что оказывается килька в томате по структуре несколько напоминает салат 'Морисьен де Ранж'. А коктейль 'Лепрезан-Фуко' несколько напоминает морс разбавленный вином. Разница только в построении структуры. Описание этой структуры наверняка бы подвесила суперкомпьютер Депп-Блю но мои мозгищи не загруженные высшим образованием легко запоминали всю эту сложность как само собой разумеющееся. И я уже знал как найти этому новому знанию применение. Я теперь могу быть сам себе синтезатором пищи...Из дерьма конфету могу сделать! Кстати надо будет проверить, сделать и скормить ее ...ну тому же Кремлину...!
Улыбаясь как Чеширский кот придуманной шутке, я наблюдал за битвой в тарелках которую разыграли девушки 'моего экскорта'. Они скрежетали вилками силясь взять побольше и вкуснее, мешали друг другу и напряженно пыхтели. Это был тот еще цирк. Пользуясь их занятостью, я успел ополовинить половину блюда с черной икрой. При этом констатируя, что в этой самой икре и осетрине нет ничего особенно выдающегося. Сыр в рыбном кляре мне понравился больше. Впрочем, я понимал, что не смогу получить морального удовольствия от процесса больше подружек, у них лучшей приправой была сладкая Халява, а у меня в наборе к блюдам присутствовала Жаба...так как платить за все предстояло мне.
Появившийся философский настрой помог мне продумать этапы следующего элемента моего Шоу. Взялся отжигать, не забудь бензину !
| Помогли сайту Реклама Праздники |