Произведение «ОБОСТРЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1662 +2
Дата:

ОБОСТРЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

улыбнулась.  -   Потому, что наша методика основана на групповом сексе. Вы готовы к такому развитию событий.
-  Групповой секс?  -  переспросила Татьяна. –  Мы это не обсуждали.  
                   Она посмотрела на мужа.
-  Да, мы готовы, -  Денис ей подмигнул. -  Если это нам поможет.
-  Уверена, что поможет. Совместные занятия сексом вызывают целую гамму новых ощущений и эмоций. Это очень сильно обостряет чувства людей, долгое время живущих вместе. Позволяет получить уникальный опыт и яркие сексуальные переживания.
-  А если мне это будет неприятно?  -  неуверенно спросила Татьяна,  скорее обращаясь к Надежде, чем к мужу.
-  Что именно?   -  спросила Надежда.  -  Ласкать другого мужчину или  отдать любимого мужа в руки другой женщины?
                   Татьяна ещё больше смутилась.
-  Скорее …..    второе.
                   Надежда засмеялась.
-  Если первое вас не смущает, это уже хорошо.  Чтобы разобраться со вторым, представьте, что вашего мужа при вас ласкает другая женщина, естественно с вашего согласия. Чтобы вы испытывали в этот момент?
                  Татьяна посмотрела на Дениса и задумалась.
-  С моего согласия? Даже не знаю,  возможно, меня это бы возбудило.
-  Это как минимум!  -  воскликнула Надежда.  -   А ещё у вас возникнет немножко ревности, но это в самом начале.  Потом много желания, страсти и целый букет других приятных эмоций и ощущений, которые невозможно передать словами, а нужно только прочувствовать.  Но именно это и выводит ваши чувства на новый уровень и весьма сильно освежает их.
-  Правда,  -  глаза Татьяны загорелись и она посмотрела на мужа. -  Интересно,  конечно, но…….
-  Чтобы понять, готовы вы к таким экспериментам или нет, давайте проведём небольшой экспресс-тест.  Хотите?
-  Да, конечно,  -  супруги оживлённо переглянулись.
-  Денис, подойдите, пожалуйста ко мне.

                  Денис встал и подошёл к Надежде.
Она, внимательно глядя на реакцию Татьяны,  провела рукой у него по груди,  животу, медленно опуская ладонь ему между ног.
                  Татьяна удивлённо следила за её рукой, но не возмутилась подобному обращению со своим мужем. А Денис стоял, как парализованный и тоже не знал, как ему реагировать.
Смотрел, то на жену, то на Надежду.
А она продолжала. Очень медленно расстегнула ширинку на его брюках.
Денис посмотрел на жену, но Татьяна, уже с явным интересом наблюдала, что будет дальше.

                  Надежда достала его член  и взглянула на Дениса.
Их глаза встретились.
Она нежно прикоснулась губами к его плоти и лизнула её языком.
Денис слегка вздрогнул и напрягся. Ему  всё ещё было неловко.
Надежда посмотрела на Татьяну.
-  Вы чувствуете ревность ко мне?
-  Нет. Скорее наоборот,  это меня действительно заводит.

                Надежда начала ласкать его языком.
Денис засопел, наблюдая за процессом.  Его член уже почти «воскрес», а Татьяна непроизвольно дотронулась рукой до своей груди.
Её щёки покрылись румянцем.
Но Надежда сразу всё прекратила.
-  Всё в порядке,  -  улыбнулась она.  -  Вы готовы к групповой терапии.  Ваши реакции даже более, чем позитивные.
               Она убрала член Дениса в штаны и застегнула молнию.
При этом на брюках Дениса вздулся немаленький бугорок.
-  Надеюсь проверять вашу реакцию, -  Надежда посмотрела не Дениса -  Мы сейчас не будем, хотя у нас есть для этого специально обученные мужчины.
-  Нет,  не нужно,  -  улыбнулся Денис.  -  Меня очень возбуждают мысли о другом мужчине, ласкающем жену при мне.
-  Правда?  -  удивилась Татьяна.  -  А ты мне никогда об этом не говорил.
                    Она очень возбуждённо посмотрела на мужа.
Надежда заметила этот взгляд и улыбнулась.
-   Видите, -  она облизнула свои  губы. -  сколько в вас скрытых желаний, которые вы сознательно подавляете. Теперь давайте оговорим условия и варианты.  
-  Да, давайте,   -  согласился Денис и сел на диван.

                   Он чувствовал невероятное возбуждение, замешанное на чувстве неловкости, из-за того, что абсолютно незнакомая женщина, при жене трогала и целовала его член. Он дотронулся до ладони Татьяны, а она крепко сжала его пальцы. Увидев её глаза и почувствовав её горячую руку, Денис понял, что её эта сцена тоже очень сильно возбудила.
Осуждения во взгляде супруги  не было.
Она наклонилась к нему и прошептала  в ухо:
-  Я очень хочу тебя. Сейчас едем домой.
                  Денис улыбнулся и они стали внимательно слушать то, о чём говорила Надежда.

                                                      ******

                  Игорь и Светлана попали к Надежде на следующий день.
И тоже на завершение семинара, но с другой группой.
Когда Надежда прощалась со всеми, некоторые семейные пары даже  плакали, не скрывая  своей искренней благодарности за полученный опыт и наладившуюся интимную жизнь.  
                 Восхищённые и вдохновлённые увиденным, супруги прошли в кабинет. Надежда сидела на стуле, а им предложила присесть на диван и рассказать о своей проблеме.
Начала говорить Светлана.
-  Знаете, до замужества, у меня были парни, которым было совершенно на меня начхать. В смысле на мои ощущения. Но когда я встретила Игоря, он поразил меня своей чуткостью и вниманием. Мне с ним было так комфортно и уютно. Он терпеливый, нежный, заботливый, чуткий.
-   Но сейчас он кончает, а вы не успеваете,  -  перебила её Надежда.
-  Да,  -  удивилась Светлана.  -  Но…..   как вы это узнали.
-  Вы начали говорить о парнях, с которыми вы не кончали. Ваш муж удовлетворял вас, поэтому вы и вышли за него замуж.  А сегодня вместе пришли ко мне,  -  Надежда улыбнулась.  -   Вывод очевиден.  Сколько лет вы в браке?
-  Уже девять.
-  Но вы ведь испытывали оргазм с другими мужчинами?
-  Да.
-  И недавно тоже?
                  Игорь со Светланой удивлённо переглянулись.
-  От вас ничего не скроешь,  -  Светлана опять посмотрела на мужа.  -  Месяц назад мы сделали наши отношения открытыми.
-  Это как?  -  не поняла Надежда.
-  Ну, понимаете,  -  Светлана замялась.  -   Мы хотели посмотреть….  Это был просто секс. Пригласили  домой парня. Но он знал, что мы семейная пара.
-  А чья это была идея?
-  Наша,  - ответила Светлана.
-  Вы хотите сказать, что вы оба и одновременно пришли к этой мысли?
-  Нет.  Скорее я предложила, а Игорь согласился.
-  А что чувствовал ваш муж?  -  Надежда пристально посмотрела на Игоря.
-  Я?  -  он задумался.  -  Я не думаю, что это была хорошая идея. Секс это личное.  Нельзя делить с кем-то человека, которого  любишь.
                    Надежда согласно кивала головой, слушая его.
-  Тогда почему вы на это согласились?
-  Я хотел понять, в ком из нас  проблема.
-  Но потом вы не продолжали такие эксперименты.
-  Да. Света тогда кончила, но наш секс от этого не стал лучше.
-  А кто вам посоветовал придти ко мне?
-  Моя подруга,  -  улыбнулась Светлана.  -  Им с мужем очень нравятся ваши семинары.  Они говорят, что теперь их сексуальная жизнь очень изменилась.
У них действительно глаза светятся, как раньше.
-  Я вижу,  что ваш муж  всё ещё сомневается.
                 Светлана строго глянула на Игоря.
-  Ты же сказал, что на всё готов, чтобы я была счастлива.
-  Да,  милая, я готов, конечно, готов,  -  Игорь смотрел на Надежду  -  Я не сомневаюсь,  вам  показалось, я  очень хочу пройти ваш семинар.  Главное, чтобы всё получилось.  Вы уверены, что у нас всё наладится?
-  Если вы оба будете серьёзно относится ко всему, что я скажу и думать о любимом человеке, который рядом,  то положительный эффект обязательно будет.  В моей практике отрицательных результатов ещё не было.
-  Хорошо,  -  Игорь улыбнулся.  -  Говорите, что нужно делать.
-  Наша методика основана на групповом сексе в различных вариациях.
-  Это как в свингер клубе?  -  уточнила Светлана.
-  Не совсем.  Там люди приходят на вечеринку и совокупляются беспорядочно. Это банальная физиология. Мы же сначала подбираем вам индивидуальный формат отношений, в зависимости от ваших пожеланий.  В нашем случае на первом месте чувственная, эмоциональная составляющая. Вы будете общаться со своими партнёрами. Они должны быть близки вам по духу, а не только в постели. Только в этом случае обостряются ваши взаимные чувства, а не только инстинкты.
-  Что значит формат отношений?
-  Формат – это когда люди хотят заниматься любовью в присутствии другой пары, но без обмена партнёрами,  либо с семейной парой, с которой вы захотите обменяться партнёрами.  Иногда пары хотят попробовать секс с несколькими разными партнёрами одновременно. И по желанию, могут иметь однополые контакты. Также мы подбираем вам пары, схожие с вами в сексуальных предпочтениях.
-  Нам лучше второй вариант,  пара с обменом партнёрами,  -  уточнила Светлана.  -  А что значит сексуальные предпочтения?
                  Надежда протянула ей красочный буклет.                  
-  Это может быть анальный секс, страпон, доминация и многое другое. Там всё написано.
-  Мне уже интересно.  А тебе, милый?  -  Татьяна посмотрела на мужа.
-  Мне тоже,  -  усмехнулся Игорь.  -  Особенно страпон.
                 Он вспомнил, что Светлана один раз предлагала ему, купить и попробовать,  но увидев его взгляд, больше об этом не заикалась.
-  Игорь, вы зря иронизируете,  -  улыбнулась Надежда.  -  Ваша жена любит анальный секс?
-  Да, очень,  -  ответила за него Светлана.
-  И мой муж умоляет меня, чтобы я его трахала в попку. Я регулярно делаю это, причём с огромным удовольствием.
                    Игорь удивлённо посмотрел на неё.
-  Да, да, Игорь,  не удивляйтесь. Забудьте всё, что вам говорили в семье, школе и вашем кругу общения. Делайте то, что вам хочется.  Пробуйте и находите те ощущения, которые доставляют вам удовольствие. Секс – это наслаждение, так зачем же сознательно лишать себя этого удивительного десерта, который дала нам природа.  А на остальных просто  наплюйте. Пусть их мнение вас не волнует. Есть только вы и ваша жена.  Так удовлетворите все желания друг друга.
-  Мы обязательно попробуем ваше… меню,  -  глаза Татьяны горели от возбуждения. -  Конечно не все блюда, но многие,  -  она  полистала буклет.
-  Очень хороший эпитет,  -  улыбнулась Надежда.  -  Пробуйте, ищите своё удовольствие.  А мы учтём любые ваши пожелания и найдём вам партнёров.  Кстати, как вы относитесь к партнёрам немного старше вас?
-  На сколько?
-  Лет на пять.
-  Думаю,  что это нормально,  -  Светлана посмотрела на Игоря.
-  Да,  я не возражаю,  -  улыбнулся он.
                      Светлана благодарно взяла мужа за руку.
-  Замечательно,  -  Надежда улыбнулась.  -  Завтра я пришлю вам фотографии ваших потенциальных партнёров,  а вы выберете себе подходящую пару.  Потом мы устроим вам первую встречу. Все персональные рекомендации, для каждого из вас я пришлю по почте.
-  Спасибо вам большое,  -  поблагодарила Светлана.
-  Пока не за что.  Запомните,  результат зависит только от вас самих.
-  Мы будем стараться,  -  заверил её Игорь.
-  Я рада, что вы готовы экспериментировать. Вот направление в нашу клинику на анализы. А пока прощаемся, молодые люди. До завтра
                Надежда встала.
Светлана и Игорь попрощались и вышли.
Этот разговор дал им обоим уверенность, что всё у них получится.  
Во всяком случае, Светлана теперь была в этом абсолютно уверена.

                                                   Глава  4

                    Саша так и улетел в отпуск без Кати.
Весь день и вечер субботы, она проплакала, сидя дома.
Её никто не беспокоил, так как все думали, что она улетела вместе с мужем.
Вечером она отправила СМС маме:  
          «Долетели нормально.

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама