Произведение «Декларация деловой жизни Общества» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1031 +1
Дата:

Декларация деловой жизни Общества

моменты организации и работы этих потребительских обществ надо внимательно проанализировать и сделать оптимальными с точки зрения поставленных перед вами задач. Следует разобраться в вопросах бухгалтерии потребительского общества, когда настанет пора делать реальные шаги.
    Основными целями деятельности потребительских обществ в России является реализация 5-ти специальных программ:

• программа деторождения;
• программа развития производственных предприятий;
• программа развития коллективных хозяйств;
• программа социального самообеспечения граждан;
• программа страхового пенсионного обеспечения граждан.

    Каждый человек в Обществе имеет право на труд в одном из секторов деловой жизни по своему выбору и отвечает за этот труд сам, получая при этом возможно справедливое вознаграждение в денежной или материальной форме. К тому же, люди имеют право на социальную поддержку государственного сектора экономики при временной или полной потере нетрудоспособности, а также на поддержку общинного сектора в части социального самообеспечения. Частный сектор деловой жизни должен обеспечивать справедливую оплату труда работников, но не должен заниматься их социальным обеспечением. В Обществе все виды труда являются одинаково востребованными и одинаково вознаграждаются, однако, размер вознаграждения зависит от степени востребованности труда и условий распределения в пределах секторов экономики. Люди имеют право жить, как это определяется нормами жизнеобеспечения, а не произволом людей, имеющих власть или деньги, а также иметь достаточно дополнительных ресурсов и досуга для всемерного развития своей личности. Это большая задача для человечества и главная цель его развития.

Послесловие:
    Если Вы желаете узнать больше, то Вам следует прочитать мои книги «Разумная Вселенная» и «Разумная жизнь на Земле» либо обратиться ко мне лично со своими вопросами и предложениями. С этой целью для Вас открыт специальный электронный портал  god2012 @ list.ru.


ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОД ЗНАМЕНЕМ  ОБЩИННОСТИ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама