Произведение «ЖЕНАТЫЕ АЛЬФОНСЫ» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1323 +1
Дата:

ЖЕНАТЫЕ АЛЬФОНСЫ

пришла в себя и открыла глаза.
-  Ты удивительно хорош!  -  мило улыбнулась она и сладко потянулась, как после долгого сна.  -  Я как заново родилась.
-  А я как выжатый лимон с лапками,  -  устало улыбнулся Виктор, устало присаживаясь на край постели.  -  Весь вытек в тебя. Где ты так научилась ласкать мужчину? Я просто поражен твоим мастерством.  Никогда подобного не испытывал!
-  Приятно это слышать из уст профессионала,  -  засмеялась Элеонора.
-  Рядом с тобой я почувствовал себя дилетантом, мальчишкой,  который насмотрелся порнухи и решил, что он мачо. Прошу, открой тайну.
                  Виктор нежно провел ладонью по ее бедру и она вздрогнула всем телом, от его прикосновения.
-  Не нужно скромничать, дилетант.  До сих пор вся дрожу,  -  улыбнулась Элеонора.  -  Хотя это совсем не то, что я ожидала, -  с гримасой разочарования на лице сказала она.
-  Как не то?  -  Виктор даже немного обиделся.  -  Разве ты не удовлетворена?
-  Я хотела узнать, что чувствует женщина, занимаясь любовью с альфонсом.
-  А что узнала?  -  с интересом спросил Виктор.
-  Как ты занимаешься любовью с женщиной, которая тебе очень нравится.
                 Элеонора  похотливо сверкнула своими удивительно голубыми глазами и сдернула с Виктора полотенце.  Он снова припал к её губам и они слились в жарком поцелуе……………………
                  Она не ошиблась.
С каждой минутой эта женщина все больше и больше нравилась Виктору, а он совершенно ничего не знал о ней, кто она и откуда.  
                   Он отменил все дела и весь день провел с ней.
Она уехала только поздно вечером, но Виктор еще даже не догадывался, что Элеонора  ворвалась в его жизнь, как штормовой ветер, как вихрь, который мгновенно налетает и сметает все на своем пути. Тогда он думал, что очень скоро расстанется с ней и она станет одним из его приятных женских трофеев.
Но у его судьбы были другие планы на этот счет…………………

                                                        Глава  5

                      Сергей все-таки приехал к Виктору.
Виктор очень любезно встретил его,  сразу предложил выпить.
Офис Виктора, был довольно дорогим и уютным, но не помпезным. Единственное, что указывало на узкую специализацию компании, были картины на стенах с изображением сценок из камасутры.
В остальном, мебель и обстановка, были как и во многих других фирмах.
                     Сидя в мягком кресле, Сергей  внимательно осмотрелся и спросил:
-  И все-таки, чем ты занимаешься?  
-  Я же тебе сказал  -  служба эскорта,  -  ответил Виктор.  -  Уточняю ещё раз. Мои сотрудники сопровождают дам на светских мероприятиях.  Если дама желает продолжить праздник,  сотрудник удовлетворяет все её желания.
-  И это за отдельную плату?  -  уточнил Сергей.
-  Да,  -  согласно кивнул Виктор.
-  А сколько получает сотрудник?  -  спросил Сергей.
-  Учитывая, что мы обеспечиваем его всем необходимым и заказами,  сотрудник  получает  сорок пять процентов от заказа, плюс чаевые, -  ответил Виктор.
-  А можно днем, без вечеров и ночей?  -  Сергей с надеждой посмотрел на друга.
                    Виктор улыбнулся.
-  Да, есть женщины, которые готовы встречаться днем.
                    Глаза Сергея сразу заблестели.
В этот момент он отбросил все сомнения и решил попробовать.
-  Если соглашусь,  сколько у меня будет заказов в неделю или месяц?
-  Все от тебя зависит. Могу обеспечить не менее двух в неделю,  если ты выдержишь такой ритм,  -  Виктор улыбнулся.
-  Я выдержу,  -  заверил его Сергей.  -  Обеспечивай.
-  А как же супруга?  -  спросил Виктор.  -   Она ведь может догадаться.
-  Это моя проблема, не переживай,  -  Сергей нервно тер свои ладони.  -  Когда можно приступать?
-  Так сильно деньги понадобились?  -  Виктор очень внимательно посмотрел на друга.  -  Может я лучше  одолжу?
-  И ипотеку погасишь?  -  нервно огрызнулся Сергей.
-  Как скажешь,  -  Виктор успокаивающе поднял руку.  -  Тогда сейчас съездишь к доктору на осмотр. Если все будет нормально, в чем я не сомневаюсь, то на завтра подброшу тебе первый заказ.
-  А собеседование, обучение, ты говорил………
-  Завтра я все тебе расскажу,  -  улыбнулся Виктор.  -  Не переживай, справишься. Это не так сложно, как кажется.  Трудно только  в самом начале.
-  Тогда я поехал к доктору?  -  Сергей встал.
-  Удачи.
                  Виктор дал ему адрес клиники и пожал на прощание руку.
Когда Сергей ушел, взял телефон и набрал номер.
-  Можно Светлану Викторовну?  ….  Да, пожалуйста. ….  Светлана?  Добрый день, это Виктор.  Узнали?  Жаль, не быть мне богатым.  Я тут нашел то, что вы просили.  Блондин, женат, очень симпатичный, рост, комплекция, все как хотели, но только днем.  Устраивает?  Замечательно.  Тогда завтра он будет у вас.  Спасибо и вам того же.
                  Он положил трубку и радостно сделал кое какие записи в своем рабочем журнале.  Виктор ещё не знал, что скоро его штат пополниться еще одним сотрудником.

                                                        ******

                    Николай искал деньги, где только мог.
У сослуживцев, у соседей, но как часто бывает в таких ситуациях, у всех в этот момент были свои проблемы и ему удалось собрать только на пару недельных курсов. К Виктору он обращаться не хотел принципиально, чтобы тот не подумал, что только объявился старый друг и сразу в долг просит.
                    Он не хотел и Сергею звонить, зная, что тот фактически работает на кредит за квартиру,  но все-таки набрал его номер, в надежде, что может он подскажет, у кого можно занять.  
И  Сергей подсказал ему………………..

                                                          ******

                   Первое «свидание» с  «заказчицей» у Сергея было в кафе.
Пока ехал на встречу, ужасно нервничал, несмотря на «инструктаж», который провел Виктор и свой жизненный опыт.  Больше всего он переживал, что «дама» ему не понравится и он не сможет её удовлетворить, но когда увидел «заказчицу», сразу понял, что с ней у него все получится.
                    Она сидела за столиком.
-  Добрый день,  я Сергей,  -  представился он.  -  От Виктора.
-  Очень приятно, я Светлана,  -  дама так мило улыбнулась,  что Сергей улыбнулся в ответ.
                    Ей было лет сорок пять, может чуть больше, но выглядела она шикарно.  Очень симпатичное лицо, почти без морщин, большие глаза. Пышные,  темно - каштановые волосы ниспадали до плеч, и внизу были завиты в локоны.  Ухоженные руки, красивая фигура, насколько можно было судить о фигуре женщины, сидящей за столом.
                     У неё была очень приятная улыбка и её зеленые глаза при этом сразу начинали сверкать, хотя возможно,  она так кокетничала.
                      Сергей даме видимо тоже понравился, потому, что она смотрела на него с явным интересом.
                     Официант принес им кофе,  но у Сергея почему-то не оказалось ложечки.
-  Можно я возьму вашу?  -  спросил он и, не дожидаясь ответа,  бесцеремонно взял ложечку Светланы. Она удивилась его нахальству, но Сергей провел ложечкой перед своим лицом и она исчезла.
-  Браво!  -   засмеялась  Светлана.
-  Ваша ложечка у вас,  -  улыбаясь сказал Сергей.  -  А моя у меня.
                   Он показал ей на своё блюдце, а её ложечка лежала рядом с чашкой кофе.  В этот момент они уже вместе засмеялись.
-  Вы мне нравитесь, Сергей,  -  Светлана положила ладонь на его руку.  -  У вас добрые глаза и вы очень забавный.
                   Он почувствовал тепло ее руки и улыбнулся, скромно опустив глаза.
-  Вы мне тоже.
-  Пойдем.
                    Она достала из сумочки купюру и положила на стол.
Встала, и пошла к выходу.
Сергей пошёл за ней.

                                                      ******

                     Через дорогу был маленький уютный отельчик.
Уже через несколько минут  они были в номере и Светлана жадно, взасос целовала Сергея, упав вместе с ним, на огромную кровать.
Сергей просто подчинялся её воле, а она все делала сама.
                   Она сама раздела его, сама ласкала и целовала его плоть,  сама «восседала» на нем, пока не задрожала в экстазе, но Сергей,  вспомнив, что не она должна ублажать его, а он,  в этот самый момент развернул её и, поставив на колени, вошёл в неё сзади. Светлана громко вскрикнула от неожиданности, но сразу стала двигаться ему навстречу………….
-   О, да,  -  прошептала она.  -  Я так хочу……..
                   Только когда женщина забилась под ним непрерывной дрожью, Сергей понял, что она снова в эйфории блаженства, но теперь благодаря ему, и с огромным наслаждение излился сам.  Почувствовав горячий источник, наполняющий её изнутри, Светлана ещё сильнее прижалась к нему и замерла от сильнейшего наслаждения……….
                   Они вместе завалились на бок, но она ещё долго, не выпускала его из себя, прижимая за бедра и постоянно вздрагивая…............
                 Когда пришла в себя, похвалила:
-  А ты молодец, не растерялся.
-  Знаешь,  у меня это в первый раз,  -  честно признался Сергей.
-  С женщиной за деньги?  -  поняла его настроение Светлана.  -  Не переживай, Сереженька, в наше время это нормально.  Тебе нужны деньги, мне твое тело.  Никто никого не обманывает, поэтому это честный обмен.  В этом нет ничего постыдного, так что отбрось свои мещанские предрассудки и наслаждайся жизнью.
                   Сергей коснулся ее груди.
-  Хочешь ещё?
-  Нет, не нужно,  -  она прижала его руку к себе.  -  Для первого раза вполне достаточно.  Сколько раз в неделю ты сможешь со мной встречаться?
-  Чем больше тем лучше,  -  ответил  Сергей.
-  А как же твоя жена,  -  улыбнулась  Светлана.  -  Её обижать нельзя.  Ты должен восстанавливаться и после меня и после неё,  иначе кому-то станет плохо. Ты меня понимаешь?   -  она посмотрела на него.
-  Думаю, что два раза в неделю, будет вполне нормально,  -  заверил её Сергей.
-  Я буду платить тебе больше,  чем просит Виктор, при условии, что ты не будешь брать другие заказы, а будешь спать только со мной.  Ты согласен?
-  Конечно, согласен,  -  радостно кивнул Сергей.
-  Тогда встречаемся в следующий вторник.  Время и место я отправлю тебе
СМС - кой. Договорились?
-  Договорились,  -  Сергей смотрел на неё, как на спасителя.
                     Светлана довольно улыбнулась и начала одеваться.
Одевшись, подошла к нему, наклонилась и поцеловала.  
-  Любовничек, не забудь принять душ, чтобы жена не почувствовала мой запах. Мне разведенный не нужен.
-  Будет сделано, моя госпожа,  -  Сергей вскочил, и голый побежал в ванную.
                     Когда вышел из душа на столике у зеркала лежал конверт, в котором было пятьсот долларов.  Он понял, что  триста -  это чаевые, потому, что  Виктору он должен был отдать двести долларов из которых его девяносто.
Взял три новеньких купюры и стал радостно танцевать, обмахивать ими свое тело, как делают продавцы, продав  первый товар, типа «наудачу»…………

                                                       ******
                     Поэтому, когда ему позвонил Николай и спросил у кого можно занять деньги,  Сергей откровенно рассказал ему, что за два часа заработал  почти четыреста долларов, а в месяц можно не напрягаясь и с удовольствием, иметь не меньше тысячи, да еще и чаевые.
В этот момент Сергей был не дома, поэтому мог так откровенничать.
                     Это было последней каплей, которая переполнила чашу сомнений Николая. Он не смог ни у кого найти нужной ему суммы и в этот момент, решил занять деньги у Виктора, а рассчитаться с ним этой «супер - работой», как назвал её Сергей.
                    Уже на следующий день он был у Виктора в офисе, в надежде решить проблему со здоровьем супруги и сразу прекратить этот постыдный  «промысел», даже не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама